Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
просто современный обычный холодильник... он может распознать тухлость положенного в него яйца и подать сигнал, но сам выбросить это яйцо из своего чрева пока не может хотя, если рядом будет стоять маркетолог - думаю сможет
кому из обладателей лексусов есть дело до того, считаешь ты, пешеход, его престижным или у тебя тараканы в голове проводят антилексусные манифестации?
а кому вообще какое дело до чего-либо? всем на все должно быть похуй.
Цитата (Хе-Хемуль)
но считать что она "то-же-самое-только-дешевле" - апофигей совковатого жлобства.
чем она отличается от джетты?
Цитата (Хе-Хемуль)
что за бредики?
обрати внимание что используется у дорогих отелей как развозка. так же служебные авто в крупных организациях для руководства.
Цитата (Хе-Хемуль)
Уровень престижности - выше среднего.
пф-ф--ф...
Цитата (Хе-Хемуль)
что тебя удивляет? вэны/универсалы всегда популярны у семейных людей.
то что у нас их мало, и зачастую их юзают не как семейные, а как понто-жыпы.
Цитата (Хе-Хемуль)
Так вот из-за руля октавии и из-за руля лехуса мир выглядит по разному и он разный наощупь.
а с заднего сиденья РР он еще лучше.
Цитата (Хе-Хемуль)
копетан наслушался хитрожопых сундуков в курилке и КэОшничает
возрази по существу, они ведь на одних и тех же агрегатах собраны. та же херня что комп от крафтвея круче чем собранный юлмартом из тех же деталей, только потому что это крафтвей.
Современный тратит меньше электроэнергии чем тот со времён Хрущёва. Он более эффективен по соотношению стоимости производимого холода на киловатт.
ну я утрирую, но на самом деле соременная бытовая техника среднего и низшего ценового диапазона крайне недолговечная. и по дубовости здесь рулят собок и белорусы.
Цитата (EvGaS)
Современные норд и атлант - кал в квадратной форме. Особенно норд
а у меня саратов, и там все заебимба! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а кому вообще какое дело до чего-либо? всем на все должно быть похуй.
ну дык вот для водилы главное - как он себя ощущает в ведре, и я тебя уверяю, в лехусе ощущается себя совсем по другому чем в лохане или даже в рядовой тавоте.
Цитата (vk6666)
чем она отличается от джетты?
см. выше. Но если французских туфель не видел - наши ВО.
Цитата (vk6666)
обрати внимание что используется у дорогих отелей как развозка. так же служебные авто в крупных организациях для руководства
мне без разницы что коммерческие организации используют для статуса. Я про самоощущение, складывающееся из мелочей.
Цитата (vk6666)
то что у нас их мало, и зачастую их юзают не как семейные, а как понто-жыпы
сам понял что сказал? вагон это вагон, жып это жып, красовок это красовок.
Цитата (vk6666)
а с заднего сиденья РР он еще лучше
мне насрать на предположения о том, как на заднем сиденье у РР. Просто потому что оно заднее. Спать полюбому лучше дома, и удобно сидеть - в тапочках.
Цитата (vk6666)
возрази по существу, они ведь на одних и тех же агрегатах собраны. та же херня что комп от крафтвея круче чем собранный юлмартом из тех же деталей, только потому что это крафтвей.
одна и та же платформа - это не признак идентичности. Вообще, мало того что хрень пишет, так еще и инвертирует ее.
в лехусе ощущается себя совсем по другому чем в лохане или даже в рядовой тавоте.
как я писал - лексусы бывают очень разные, я ездил в LS 200 2007 года - обычная невыразительная машина,ничем не лучше мондео и менее комфортная чем теана.
Цитата (Хе-Хемуль)
сам понял что сказал? вагон это вагон, жып это жып,
понял, обрати внимание как оно юзается здесь.
Цитата (Хе-Хемуль)
мне насрать на предположения о том,
ок, бентли - авто для водителя, вот с его места за рулем лексус выглядит УГ.
Цитата (Хе-Хемуль)
одна и та же платформа - это не признак идентичности.
еще раз спрошу - чем конкретно октавия от джетты отличается, выше посмотрел - ничего кроме лозунгов не увидел. движки одинаковые, салоны идентичны, в чем существенная разница? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я ездил в LS 200 2007 года - обычная невыразительная машина,ничем не лучше мондео и менее комфортная чем теана.
я знаю что дети не жрут оливки, а взрослые не втыкают в авокадо и некоторые сыры, но это все по недоразвитости. Так что извини васья, но твой отзыв решающим не является.
Цитата (vk6666)
понял, обрати внимание как оно юзается здесь
вагон или является буханкой/старексом/деликой, и тогда они вены только формой кузова и как семейные использоваться не могут, или это вен и жыпом являться не может по совокупности качеств (само по себе 4х4 не достаточный признак)
Цитата (vk6666)
ок, бентли - авто для водителя, вот с его места за рулем лексус выглядит УГ.
не пизди, ты там не сидел и психологическую картину дать не можешь, а домысливаешь на удивление примитивно, подростково. Нехуй больше делать водителю бентли, кроме как разглядывать уги или не уги его окружают.
Цитата (vk6666)
еще раз спрошу - чем конкретно октавия от джетты отличается, выше посмотрел - ничего кроме лозунгов не увидел. движки одинаковые, салоны идентичны, в чем существенная разница?
я в сортах говна не разбираюсь (ц) точнее, иди и гугли сам, можешь мне даже не рассказывать о результатах исследований, поскольку мне не интересно. Более того, я понятия не имею и не хочу иметь, выпускается ли сейчас в каком-либо виде джетта. Лично для меня внешние различия этих марок в поведении водил - и мне их достаточно. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
vk6666, На всякий случай о холодильниках. Был такой абсорбционный Север-6. Ни одной двигающийся детали, только холод, но медленный. Его схема может работать без электричества как нагревателя, а от даже костра, условно, например. Очень интересный агрегат. Про его КПД ничего не нашёл.
еще раз спрошу - чем конкретно октавия от джетты отличается, выше посмотрел - ничего кроме лозунгов не увидел. движки одинаковые, салоны идентичны, в чем существенная разница?
А чёрт его знает... Jetta вольксвагиньей, что-ли... И потом, это только за последние пару лет произошло.
Тем более что маркетологи такие маркетологи - сначала делают КАКБЭ дешевый фольксваген под ЕВРОПЕЙСКОЙ маркой шкода, которая при этом к чешской школе ведростроения не имеет отношения вообще никакого, потом немножко допиливают дешевый до почти НАСТОЯЩЕГО, а потом типа делают ТИПАДОРОГОЙ фолькс ТИПАДОСТУПНЫМ. А по факту - одноразовые помойки. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Тем более что маркетологи такие маркетологи - сначала делают КАКБЭ дешевый фольксваген под ЕВРОПЕЙСКОЙ маркой шкода, которая при этом к чешской школе ведростроения не имеет отношения вообще никакого, потом немножко допиливают дешевый до почти НАСТОЯЩЕГО, а потом типа делают ТИПАДОРОГОЙ фолькс ТИПАДОСТУПНЫМ. А по факту - одноразовые помойки.
Прикольный пост. Немного переделаю его и подам молодцам из моего отдела как вариант отрицательного позиционирования в интернете от скромно живущего человека но знающего некоторые моменты того что он купить в принципе не сможет.