Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (20.04.2013, 08:54:18) --------------------------------------------- Ы. Пашол-ка я выдергивать бензонасос из бака. Надеюсь, не отломаю тама ничего - туды ж 20 лет никто не лазил.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А с чего бы? Топлива жрёт мало, бенз скоро будет стоить 1,5 бакса за литр у нас, полно разных поборов и наценок на всё, что имеет 4 колеса и младше 5-10 лет... Проще уж коробки менять. У нас ща даж дизельные моторы дешевле бензиновых при прочих равных на новых авто. Как он в сравнении с обычными автоматами по долгоживучести не знаешь?
нихуя не противоречит. Я не люблю когда мне что либо навязывают, и попытки навязывания мне НЕ похую, в отличие от предмета навязывания.
Цитата (vk6666)
меня ТН не напрягает, и я умею считать деньги
фубля. Надо же так себя не любить, чтоб в доме такую херь держать. Теперь понятно, почему ты постоянно срешь всем в голову про "круто-некруто, люкс-нелюкс" - поверь таки на слово, что таких озабоченных вопросами статуса среди автомобилистов в разы меньше чем среди рекламных персонажей.
Не рекомендую. У друзей две Toyota Corolla. На одной накрылся на тридцати, на второй на сорока тысячах соответственно. Вообще, вариатор хорошо работает на машинах полной массой не более тонны в хороших условиях эксплуатации без больших нагрузок и без больших среднегодовых перепадов температур, особенно, если машина не б.у. В условиях России и Украины вариатор - пороховая бочка - может отходить и 100 000 км, а может накрыться быстрее как в случае с Corolla. Машина с вариатором, это вторая недорогая шмакодявка жены для поездки в супермаркет неподалёку от дома.
а зимой в этом аппарате совсем нисмешно! вот ниразу нисмешно, когда за бортом -25...
Вполне смешно: достаточно иметь примус Шмель. Я так по юности катался с одним очень хорошим человеком. Разжигаешь примус, помещаешь его, что-бы не сгореть заживо как медведь если примус вдруг опрокинется на кочках, в правильное место, обычно это коленки пассажира на заднем сидении, и можно ехать с почти оттаявшим лобовым стеклом. Желательно приоткрыть форточку у переднего пассажира во избежании угара.
Ога. Там если штатный по уму рапердячить, то жареными романтиками точно запахнет. Только ця духовка, бензина из бака тянет больше чем мотор. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...