Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
У Васьки очередной пук. От жеж ёкарный бабай! Скоко раз говорили уже - не садися не в свои сани...
Добавлено (15.04.2013, 18:07:52) --------------------------------------------- И да - причем тута холодильники? Холодильники - они разве машынки? Нипанятна...
Маркетологи были, есть, и будут есть, пока есть хотя бы один покупатель. Ибо, покупатель в массе своей - быдло и сам не знает чего хочет. А маркетолог даёт его мыслям правильное направление. Все довольны - производитель продукта - продал продукт, маркетолог - помог продать продукт и получил свой процент, покупатель - ему маркетолог помог получить нужный ему продукт. Да, хлеб-соль-махорка-спички не входят в сферу маркетинга если они из всех продуктов только остались. Тут уже не маркетинг, а типичная спекулятивная торговля основанная на дефиците, о чём этот бывший владелец кота постоянно долбит как дрель с функцией перфоратора в железобетон марки 800.
И да - причем тута холодильники? Холодильники - они разве машынки?
ну видима те владельцы машин, каторые его пускают сесть в салон, тут же гаварят ему "холодильником у ся дома так блеать похлопай!" вот у него и застряло А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Ибо, покупатель в массе своей - быдло и сам не знает чего хочет.
Это я-то не знаю чего хочу? На-кось, выкуси! Я, когда прихожу в тот же кампутерный магазин - от меня все маркетологи в ужасе. Они там не знают нихрена. Когда я в местном магазе разнес ихнюю банду трехминутной речью о преимуществах одного чипсета над другим и различиях в типах матриц моников - на выходе магаза меня тормознул ихний зам и предложил мне двойной маркетологский оклад, если я устроюсь к ним на работу. Пришлось объяснить ему, что мой нынешний оклад превышает предложенный им двойной. Правда, телефончик свой по его просьбе я таки оставил. ))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я, когда прихожу в тот же кампутерный магазин - от меня все маркетологи в ужасе. Они там не знают нихрена.
Я сёдня немного пообщался с автомеханиками на одном сто/шиномонтаже - мне сказали что у таврии 4 тормозных цилиндра, и всех их надо менять. На всякий случай после сказал тем, с кем туда помогал менять обувку - ничего у них не ремонтировать. (мало ли чо, ато они ещё эфемерно отбалансировали колёса без грузиков, и даж сход-развал силой магического эфира без вмешательств сделали.) Во... и такое бывает... Водой не поливать! Близко не подходить!
Я сёдня немного пообщался с автомеханиками на одном сто/шиномонтаже - мне сказали что у таврии 4 тормозных цилиндра
Брешуть! Их тама пять.
Добавлено (15.04.2013, 21:59:25) --------------------------------------------- И тишина... Пашол Женько считать цилиндры... Ей, под капотом поискать не забудь!
Так что извини васья, но твой отзыв решающим не является.
при чем здесь решающий? я высказал свое впечатление от авто, не более и не менее.
Цитата (Хе-Хемуль)
вагон или является буханкой/старексом/деликой, и тогда они вены только формой кузова и как семейные использоваться не могут, или это вен и жыпом являться не может по совокупности качеств (само по себе 4х4 не достаточный признак)
пф-ф-ф-ф-ф... я о том, что подъезжает такой вот вэн, из него вылазит "представитель хозяев жизни" и с понтом уваливает, т.е. никто на нем грязь не месит, им у нас понтуются как тахой или хаммером.
Цитата (Хе-Хемуль)
Нехуй больше делать водителю бентли, кроме как разглядывать уги или не уги его окружают.
то есть водителю лексуса есть время оценивать остальные авто, а водителю бентли - нет?
Цитата (Хе-Хемуль)
не пизди, ты там не сидел и психологическую картину дать не можешь,
я отвечу - за бентли не сидел, да, но в саабе 9.5 аэро место водителя возбуждает в разы больше чем в лексусе вышеупомянутом.
Цитата (Хе-Хемуль)
я в сортах говна не разбираюсь (ц) точнее, иди и гугли сам, можешь мне даже не рассказывать о результатах исследований, поскольку мне не интересно.
если ты в сортах говна не разбираешься то возникает два вопроса: 1. с учетом того что ты называешь говном октавию и джетту, как тогда охарактеризовать твои авто? 2. (более актуальный) ты сама стала спорить что у них есть разница, и теперь говоришь что не разбираешься и неинтересно, какого черта тогда? я не лезу в обсуждения программ для видеокодирования, потому как они мне похуй, если тебе похую шкода и фолькс - чего лезешь?
Цитата (Хе-Хемуль)
Лично для меня внешние различия этих марок в поведении водил - и мне их достаточно.
логично, водила фолькса ощущает себя более важным, может наоборот, мне на это похуй. а я спрашивал про ТТХ и только про них. спрашивал для себя.
Цитата (Хе-Хемуль)
Тем более что маркетологи такие маркетологи - сначала делают КАКБЭ дешевый фольксваген под ЕВРОПЕЙСКОЙ маркой шкода, которая при этом к чешской школе ведростроения не имеет отношения вообще никакого, потом немножко допиливают дешевый до почти НАСТОЯЩЕГО, а потом типа делают ТИПАДОРОГОЙ фолькс ТИПАДОСТУПНЫМ. А по факту - одноразовые помойки.
ну а вот и ответ, чего было выебываться? ты только подтвердила мои слова.
Цитата (Pirat)
У Васьки очередной пук. От жеж ёкарный бабай! Скоко раз говорили уже - не садися не в свои сани...
ВОВА, ЕБАТЬ ТЕБЯ ХУЕМ В ЖОПУ! читай мой вопрос внимательно и не пиши хуйни, а то я тебя за каждую запятую в сетях озалупливать буду, по поводу и без. я спросил совершенно нормально "в чем отличие" и наташка сама того не понимая - все же ответила, от тебя вообще - хуй толку.
ну видима те владельцы машин, каторые его пускают сесть в салон, тут же гаварят ему "холодильником у ся дома так блеать похлопай!" вот у него и застряло
ха.ха.ха... ты вообще читаешь посты, или просто извергаешь ненависть?
Цитата (Pirat)
Когда я в местном магазе разнес ихнюю банду трехминутной речью о преимуществах одного чипсета над другим и различиях в типах матриц моников
а чего ты тут про моники в автоветке, а? непорядок! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
с понтом уваливает, т.е. никто на нем грязь не месит, им у нас понтуются как тахой или хаммером.
тахи и хаммеры грязь вполне себе месят.
Цитата (vk6666)
то есть водителю лексуса есть время оценивать остальные авто, а водителю бентли - нет?
и водителю лехуса тоже нехрен делать на дороге... вообще, отринь эту подростковщину. Ты хороший моник покупаешь для чего? для приятно себе или понтоваться? а хороший большой ипс это престижнее чем ТН асер?
Цитата (vk6666)
в саабе 9.5 аэро место водителя возбуждает в разы больше чем в лексусе вышеупомянутом.
совершенно не каждому надо возбуждаться, наш автодевственник)))) некоторым важнее стабильность и комфорт.
Цитата (vk6666)
1. с учетом того что ты называешь говном октавию и джетту, как тогда охарактеризовать твои авто?
ведра.
Цитата (vk6666)
2. (более актуальный) ты сама стала спорить что у них есть разница, и теперь говоришь что не разбираешься и неинтересно, какого черта тогда? я не лезу в обсуждения программ для видеокодирования, потому как они мне похуй, если тебе похую шкода и фолькс - чего лезешь?
мне не надо учитывать чужие мнения? мне они похую, а ты мне их навязываешь. А нахуя мне ведро, на котором задние колодки без COM приблуды за 300 ойро + ноут с комом не поменяешь?
Цитата (vk6666)
ну а вот и ответ, чего было выебываться? ты только подтвердила мои слова.
ну так и не выябывайся, а то в алфавите всего 33 буквы и ты их все использовал не по разу - что же теперь, ВСЕ подтверждают то что ты этими буквами сказал? таких занудных мудней на дороге даже самый флегматичный водятел уберет в бордюр и будет прав - бо неча нудить! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
но это не является их основной задачей в россии, основная задача - показать свой статус. (я про новые, понятно что старый тахо, года этак 90го явно не статусен, да и стоит 200000р)
Цитата (Хе-Хемуль)
Ты хороший моник покупаешь для чего? для приятно себе или понтоваться? а хороший большой ипс это престижнее чем ТН асер?
таки ви будете смеяться, но я сижу на самсунге ТН, жена как раз на асер ТН, ибо так вышло, а потом посмотрели - да и похер, нормально. да ИПС лучше моих моников, но тот ипс, который без всяких там обкоциваний, который люто профессиональный. вот например: http://spb.onno.ru/ru/witem/24890/ но я лучше еще раз в фашистланд съезжу, чем такой моник куплю... по деньгам будет одно и то же.
Цитата (Хе-Хемуль)
совершенно не каждому надо возбуждаться, наш автодевственник))))
ну во-первых не девственник - полчаса на запоре - это я как бы на полшишечки - то засадил! во-вторых оно реально комфортно, сядь - поймешь.
Цитата (Хе-Хемуль)
мне не надо учитывать чужие мнения? мне они похую, а ты мне их навязываешь.
первая часть фразы противоречит второй.
Цитата (Хе-Хемуль)
таких занудных мудней на дороге даже самый флегматичный водятел уберет в бордюр и будет прав - бо неча нудить!
1. это создание аварийной ситуации, и нарушение правил. лично я бы за такое поведение (подрезание и выталкивание) лишал бы прав 2. ты сама на дороге так не делаешь, зачем тогда так радостно предлагать? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А для разнообразия! Штобэ не скучно было наблюдать, как ты ворота уже который раз бодаешь. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
тенденция чего? меня ТН не напрягает, и я умею считать деньги, на блажь и задротство у меня отведена определенная сумма, но монитор в нее не входит. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это совсем уж горшок. Компактность имеет смысл до определённых пределов.
если выкинуть переднее сидение, будет довольно удобно управлять этакой капсулой смерти ноги легко дотянутся до педалей, руки до руля... а положение полу-лежа сделает поездку комфортной и позволит на время почувствовать себя пилотом болида
Хохлотрактор в упаковке авто! мой первый и единственный авто, который я водил! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Если просмеяться, то он мегаохуенен. Видео старое - хотя и прокладка между рулём и сиденьем знатная, но и какчества 40ки неоспоримы. Когда это говно легко струится там, где залупная по сути хуйня уже застряла - то маемо, шо маемо. Козёл и бухантер тоже фееричны. Но не все любят дорожный фоллаут - им писю в постель подавай. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...