связанные со свежим менеджментом, перебравшимся с нашего не сходящего с первых полос новостей восточного региона, но пока еще норм. детальней не буду.
то есть, в народе восток - "москали" но оттуда едет менеджмент и управляет "западом"? однако если это так, то это интересный поворот (всмысле я не ожидал). или я неправильно понял? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
там же на востоке и западе совершенно разные олигархические верхушки, которые не особо друг друга жалуют... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
КЭП? просто было мнение что они там совсем враждующие, но с твоими комментами я набИгаю на мысль что кто-то с кем-то там договорился внезапно... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лотсо, похоже из за осознания этой концепции ты и вернулся... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
тебе это стоило почти что жизни, это стоило того? то что ты на видео в питере говорил, когда приезжал с коллегами, ты не поменял своего мнения? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лотсо, интересная зарисовка... я бы сказал наоборот - многие не видят что едят, многие не понимают элементарщины... в то же время на добрых и искренних всегда сядет верхом гондон какой-нибудь, и поедет.. а потому что у правды и справедливости есть границы, а у лжи и предательства и границ нет... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Всё относительно - правда, справедливость, ложь, предательство. А по сути и нет ничего - пшик. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
... все это суета и томление духа (с) Екклезиаст. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
буддисты вообще правильные товарищи - давно поняли что муравейник, под названием человечество всегда будет козлоёбить, поэтому для устойчивого состояния своей психики они просто заняли позиции наблюдателей... не всегда их это спасает от физического выпиливания, но от морального диссонанса вполне... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, ну, во-первых, моя область вовсе не западная, она - северная. и в плане политики она, как правило, довольно иннертна, в ней находит отображение ослабленная версия общенациональный событий, то есть, голосуют за большинство. Когда выбирали Кучму, Ющенко, Януковича, Порошенко - моя область всегда голосовала за победившего. То есть, большинство населения не чувствовало себя в оппозиции к своему выбору, хотя и чувствовало себя обманутым в плане невыполнения предвыборных обещаний никем из избранников. Во-вторых, Лотсо очень верно подметил, что бизнес не имеет принципов. Именно на этом моменте и строится проникновение восточного бизнеса в те сферы, в которых он не присутствовал ранее. То есть, кто-то хочет покинуть горячую точку, найти более спокойное для жизни место. И у него есть ресурс(деньги, пакет акций, старые но еще полезные связи), который он использует для реализации своих потребностей. Нет ощущения, что кто-то о чем-то договорился в плане назначения на посты каких-то конкретных людей, но есть ощущение факта, что за откат или за "услугу в обмен на услугу" наши гос. деятели готовы воспринимать любой бизнес(пусть и "оккупационный" или "оппозиционный") в любых сферах экономики, и разумных пределов, наверное, нет.
Вчера долго беседовал по поводу художества на памятнике ВОВ в Харькове с жителем Львова, Харькова и т.д. Вполне адекватные - они в недоумении, вандализм, как ни крути. Это всё при жёстком "конструктивном" сраче ватники vs вышиватники. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...