Так ты отпуск не докатал, значит? Во, хитрован. У вас практикуется разбивка отпуска по частям? У нас такое не прокатывало. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
когда я работал... ох, как давно и долго продолжался этот страшный сон так вот, когда я работал, начальство даже приветствовало дробления отпусков на части и по-моему это разумно
у нас его по умолчанию предполагается забирать 2-мя частями, одну из которых в "низкий" сезон(с октября по апрель). в случае необходимости большинству сотрудников отпуск можно забрать 1-м куском, по согласованию с руководством. но вот мне сразу на месяц уйти сложно по причине занимаемой должности, хожу 2-мя кусками, еще потихоньку и задолженность накапливается.
когда я работал, начальство даже приветствовало дробления отпусков на части
А когда я работал - начальство об отпуске и слышать не хотело. Возьми деньгу, мол, и паши дальше... Такшта, ваши эксплуататоры с нашими и рядом не стояли, дядя Лошадь! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, у нас забирать деньгами не практикуется - нюансы финансирования фонда оплаты труда. единственный вариант - забирать кусками по 2 дня по выходным, тогда можно месяц отпуска за 15 недель выгулять. но я на такое извращение не готов ))
единственный вариант - забирать кусками по 2 дня по выходным
Не, не понял нифига. Как так - по выходным? Выходные дни - они и есть выходные... Хошь - гуляй, хошь - дома сиди, хошь - на даче ковыряйся... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Voffka, ну вот понимаешь, если ты берешь отпуск на месяц, то кроме рабочих дней, твой отпуск покрывает и выходные дни, верно? если брать отпуск частями, то можно его взять на 12 дней с понедельника по пятницу(например, 10-21 августа), а можно на 16 дней с субботы по воскресенье(например, 8-23 августа), и отгулять одинаковый по продолжительности отпуск(2 недели), потратив разное количество отпускных дней, и получив разную сумму отпускных. теперь понятнее? если сильно захотеть, то можно взять несколько частей(8,9,15,16,22,23 августа). таким образом, ты словно и не был в отпуске, но в то же время, получишь отпускные за 6 дней. но я так не делаю )
коллега Конь, я же совсем в недавнем сообщении связно писал про велосипед и про отпуск, а теперь мы просто уточняем детали ) так что не знаю кто здесь разводит и кого и вообще ))
Advanced Grandfather, твое "совсем недавно" было в июле... а уже август кончается... получается... а получается, что ты разводишь флуд на протяжении месяца
вот даже я всегда-превсегда пишу в теме про велосипеды - про велосипеды вот и сейчас вставил... даже два раза!
таким образом, ты словно и не был в отпуске, но в то же время, получишь отпускные за 6 дней. но я так не делаю
Ну-ну. Значит, ни денег, ни отпуска... Advanced Grandfather, ты мазохист. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
тов. Кац был сбит, катаясь на велосипеде вчера вечером газеты надо читать
Цитата
Как сообщают в столичной полиции, инцидент произошел вчера около двадцати часов в Кунцево.
Кац на велосипеде пересекал дорогу и был сбит легковым автомобилем. Водитель немедленно вызвал скорую и затем 12-летнего Каца госпитализировали на вертолете в больницу с травмами головы, руки и ноги.
vano, я тебя обожаю! блин, были бы все украинцы как ты - так у вас бы и траблов бы не было... но это что-то я расчуствовался... Вань, с работой у тебя пока все ок? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, с работой пока более-менее, хотя доходы ведь у меня в нац. валюте, которая сильно просела. появились определенные риски, связанные со свежим менеджментом, перебравшимся с нашего не сходящего с первых полос новостей восточного региона, но пока еще норм. детальней не буду. mckeenko, если всё будет и дальше развиваться так в нашей стране - я вообще с этой ветки съеду, ибо на велосипеде будет некогда кататься. да и некуда. пытались спланировать чёто по Европе на следующее лето - все варианты слишком дорогие для современных уровней доходов, ибо я морально не могу позволить себе потратить две ЗП на отдельный от жены отдых, ведь надо еще организовать и совместный! )