Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Воскресенье,   09.08.2026   19:45:52

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Всё о велосипедах - 2
Voffka   Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:53:45        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar
Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы.

полезные сцылки

1. Как покупать велосипед?
2. Анатомия современного велика
3. Сайт и форум БИРОТА
4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только
5. Реалбайкер - много полезной инфы
6. Влад В. Головач о велосипедном
7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза
8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История.
9. ПДД для велосипедистов

Добавлено (17.09.2011, 20:53:45)
---------------------------------------------
Поехали! )))

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
rezOff   Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:51:30        Мудрая мысль № 1381
ДЕД
Черкассы-Киев
Вань, а сыра то не будет.

фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю)
[ Клукс-Дед-клан]
vano   Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:37:43        Мудрая мысль № 1382
ДЕД
Che
rezOff, неужто украинскими аналогами придется обходиться? так наш швейцарский - этож ихний эмменталь!
Nikita_Nikitin   Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:18:24        Мудрая мысль № 1383
ДЕД
Санкт-Петербург
Кстати, хоть я и путриот, но скучаю по пармежано и пр. И да
Цитата vano ()
rezOff, неужто украинскими аналогами придется обходиться? так наш швейцарский - этож ихний эмменталь!
Пальмовоемаслопальмовоемасло, смирись

Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
rezOff   Дата: Среда, 24.06.2015, 09:56:45        Мудрая мысль № 1384
ДЕД
Черкассы-Киев
блджд. Вань я не виноват, но просто проситься... Забаньте меня.

[ Клукс-Дед-клан]
vano   Дата: Среда, 24.06.2015, 14:15:25        Мудрая мысль № 1385
ДЕД
Che
rezOff, предыдущий твой пост был смешнее. чему радоваться-то? это вопрос, на который я не могу найти ответа вот уже очень долго. целые толпы народу радуются бедам и неурядицам соседей, соотечественников, других обычных людей. а зачем? по причине вечного "яжеговорил"? )) так что толку с ваших слов? это прям какие-то жлобско-звериные инстинкты, радоваться чужому горю. неужто эти шакальи танцы на костях людям жить помогают? чувствовать себя не отбросом, а первосортным человечищем? лично я к любому чужому горю отношусь с соболезнованием и пониманием, без злости. как бы хотелось, чтобы и другие следовали подобному примеру! тем более, разве я не произвожу в рамках нашего форумного общения впечатление адекватного человека? а что следует сразу же следом за революциями и развалами стран? правильный ответ - ухудшение уровня жизни, повышения риска гражданской войны. вот этой своей шуткой ты радуешься тому, что я, в общем и целом нормальный человек, рискую стать бедняком либо покойником, причем вовсе не по своей воле, что могу потерять огромное количество родных и друзей. и это из-за того, что страной правят не те, кто тебе нравится? так а что мне делать, если они и мне не нравятся? таким же говном исходить в интернетах, либо новый майдан организовать? революция, она ведь своих детей пожирает, ты ведь тоже в курсе, да? в общем, грусть и печаль от твоего поста.
mckeenko   Дата: Среда, 24.06.2015, 15:19:03        Мудрая мысль № 1386
ДЕД
Москва
Цитата vano
лично я к любому чужому горю отношусь с соболезнованием и пониманием, без злости.

и это нормально.
а я к любому чужому горю отношусь просто без злости.
наверно понимание и соболезнование чужого мне чужды...
Цитата vano
разве я не произвожу в рамках нашего форумного общения впечатление адекватного человека?

Nikita_Nikitin   Дата: Среда, 24.06.2015, 19:46:34        Мудрая мысль № 1387
ДЕД
Санкт-Петербург
vano, Вань, я не думаю что Резо проявляет глум, просто смеётся сквозь слезы. Вам только это и остается, увы.

Но я требую ответа
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Voffka   Дата: Среда, 24.06.2015, 21:58:18        Мудрая мысль № 1388
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата vano ()
разве я не произвожу в рамках нашего форумного общения впечатление адекватного человека?

Э, ап этом я ужо глаголил как-то, и не раз.
Advanced Grandfather, бьюсь об заклад, щито у тебя есть спутниковая тарелка!

vano   Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:03:03        Мудрая мысль № 1389
ДЕД
Che
Цитата mckeenko ()
и это нормально. а я к любому чужому горю отношусь просто без злости. наверно понимание и соболезнование чужого мне чужды...

имеется в виду не то, что я стараюсь проникнуться и выложиться на все 100%, а о том, что если я знаю о беде человека, и могу поспособствовать частичному разрешению проблемы либо устранению дискомфорта в той или иной мере для человека, и это не заберет каких-либо моих существенных ресурсов - то я помогу, если же помочь не в моих силах/интересах - то по крайней мере не стану злорадствовать.
Цитата Nikita_Nikitin ()
я не думаю что Резо проявляет глум, просто смеётся сквозь слезы. Вам только это и остается, увы

возможно. Резо, извиняй за мой небольшой взрыв эмоций, если это так. просто наболело как-то.
Цитата Voffka ()
бьюсь об заклад, щито у тебя есть спутниковая тарелка!

тарелки нет, но весь наиболее востребованный медиаконтент со спутников в диапазоне 4W-90E(от Амоса до Ямала) у меня имеется в наличии онлайн, примерно 220 каналов.
mckeenko   Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:21:24        Мудрая мысль № 1390
ДЕД
Москва
Advanced Grandfather, я вроде тоже самое сказал, только короче...

vano   Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:14:48        Мудрая мысль № 1391
ДЕД
Che
коллега Конь, нет, мне кажется, что ты сказал примерно "мне всё равно, я просто не издеваюсь над пострадавшими" ))
Voffka   Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:20:29        Мудрая мысль № 1392
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата vano ()
тарелки нет, но весь наиболее востребованный медиаконтент со спутников в диапазоне 4W-90E(от Амоса до Ямала) у меня имеется в наличии онлайн, примерно 220 каналов.

Ну так это равносильно своей тарелке.
Я это к тому, что благодаря этому ты еще и не зомби. Или, по крайней мере, это очень помогает против одурачивания местными СМИ.
Видал инфу, что ваши собираются внешний контент запретить, тарелки спилить и так далее... Вот тогда там у вас действительно наступит пипец.
Если, конечно, еще получится запретить.

vano   Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:30:25        Мудрая мысль № 1393
ДЕД
Che
Voffka, однозначно, альтернативные источники информации играют свою роль. а насчет спилить тарелки, так это, как говорится, поживём - увидим ))
Voffka   Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:54:15        Мудрая мысль № 1394
Пресс-атташе
Pavlodar
Ума не приложу, как ты еще там живешь, vano. Я бы давно уже сбежал, наверно.
Настоящее - не пойми что, а будущее вообще в тумане.
Во, жизнь пошла... Мле, ежли тут пендосовское отродье начнет заваруху - первым пойду бить им морды!

Nikita_Nikitin   Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:04:40        Мудрая мысль № 1395
ДЕД
Санкт-Петербург
vano, Однозначный респект!

Но я требую ответа
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
rezOff   Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:57:15        Мудрая мысль № 1396
ДЕД
Черкассы-Киев
исторически промеж славянскими племенами не было никакой дружбы. Потом из-за этого вот всего конные и пешие разбойнички с труднопрослеживаемыми корнями, стали населять все по Чигиринский повит. А то что за ним тоже были не то что бы rусскими. Идея всея имперского униатства это первые опыты над массовым сознанием во времена И.Грозного. Границы втут чертились от руки по синей лавке на разных партейных сейшинах, сквозь всю историю писаную или рассказанную. Так что нынешнее продолжение сей славной традиции - вполне в духе и автохтонности и автентичности. Не вижу ничего удивительного. Уж простите. Украине выгодна эта война. Вернее той верхушке которая сейчас пришла. Тут же многходовочка. Сначала скормили Крым. По непонятным причинам без единого пострила. А потом и Донбасик. Все ж знают что там сдают позиции, а не воюют. Все эти ктолы только чего стоят. Надо чтоб все время был повод пышатыся и... нихуя не делать. К тебе кураторы с вопроцами где реформы (деньги) Зин? А ты так епта - ты ж посмотри сам таварищ Абама - враг наступает. И так мозги им и пошатывать. В киеве ж никто никого толком не тронул. Все блядота бывшая тут в порядочке. Да ладно типа сатрапы Януковские. а судьи то кто? Мне просто лень клаву топтать вспоминая все подвиги нынешних кнэзэ.

[ Клукс-Дед-клан]
Лотсо   Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:23:31        Мудрая мысль № 1397
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Вот шо трогать промежносте - оне только возбуждают химични реакциии, и шо в итогах - може стоит обратить внимание на тёртый калачъ в волосах? Йулияволодимировнаааа!

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
rezOff   Дата: Понедельник, 29.06.2015, 16:57:59        Мудрая мысль № 1398
ДЕД
Черкассы-Киев
Йуля вжэ прыйхала. По состоянию потертосте той же промежности ее уже не берут на дальние переезды.

[ Клукс-Дед-клан]
Voffka   Дата: Среда, 29.07.2015, 22:51:48        Мудрая мысль № 1399
Пресс-атташе
Pavlodar

Добавлено (29.07.2015, 22:51:48)
---------------------------------------------
Advanced Grandfather, ты хде катаешьсо?

vano   Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:29:06        Мудрая мысль № 1400
ДЕД
Che
Цитата Voffka ()
ты хде катаешьсо?

та, собственно, нигде. на работу и обратно, да и то не на велосипеде )) отпуска немного осталось, а денег особо нет для катаний. может до конца лета куда внутри страны выберусь для смены обстановки, но ничего масштабного )
Поиск:

Хостинг от uCoz