rezOff, предыдущий твой пост был смешнее. чему радоваться-то? это вопрос, на который я не могу найти ответа вот уже очень долго. целые толпы народу радуются бедам и неурядицам соседей, соотечественников, других обычных людей. а зачем? по причине вечного "яжеговорил"? )) так что толку с ваших слов? это прям какие-то жлобско-звериные инстинкты, радоваться чужому горю. неужто эти шакальи танцы на костях людям жить помогают? чувствовать себя не отбросом, а первосортным человечищем? лично я к любому чужому горю отношусь с соболезнованием и пониманием, без злости. как бы хотелось, чтобы и другие следовали подобному примеру! тем более, разве я не произвожу в рамках нашего форумного общения впечатление адекватного человека? а что следует сразу же следом за революциями и развалами стран? правильный ответ - ухудшение уровня жизни, повышения риска гражданской войны. вот этой своей шуткой ты радуешься тому, что я, в общем и целом нормальный человек, рискую стать бедняком либо покойником, причем вовсе не по своей воле, что могу потерять огромное количество родных и друзей. и это из-за того, что страной правят не те, кто тебе нравится? так а что мне делать, если они и мне не нравятся? таким же говном исходить в интернетах, либо новый майдан организовать? революция, она ведь своих детей пожирает, ты ведь тоже в курсе, да? в общем, грусть и печаль от твоего поста.
vano, Вань, я не думаю что Резо проявляет глум, просто смеётся сквозь слезы. Вам только это и остается, увы. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
разве я не произвожу в рамках нашего форумного общения впечатление адекватного человека?
Э, ап этом я ужо глаголил как-то, и не раз. Advanced Grandfather, бьюсь об заклад, щито у тебя есть спутниковая тарелка! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
и это нормально. а я к любому чужому горю отношусь просто без злости. наверно понимание и соболезнование чужого мне чужды...
имеется в виду не то, что я стараюсь проникнуться и выложиться на все 100%, а о том, что если я знаю о беде человека, и могу поспособствовать частичному разрешению проблемы либо устранению дискомфорта в той или иной мере для человека, и это не заберет каких-либо моих существенных ресурсов - то я помогу, если же помочь не в моих силах/интересах - то по крайней мере не стану злорадствовать.
ЦитатаNikita_Nikitin ()
я не думаю что Резо проявляет глум, просто смеётся сквозь слезы. Вам только это и остается, увы
возможно. Резо, извиняй за мой небольшой взрыв эмоций, если это так. просто наболело как-то.
ЦитатаVoffka ()
бьюсь об заклад, щито у тебя есть спутниковая тарелка!
тарелки нет, но весь наиболее востребованный медиаконтент со спутников в диапазоне 4W-90E(от Амоса до Ямала) у меня имеется в наличии онлайн, примерно 220 каналов.
тарелки нет, но весь наиболее востребованный медиаконтент со спутников в диапазоне 4W-90E(от Амоса до Ямала) у меня имеется в наличии онлайн, примерно 220 каналов.
Ну так это равносильно своей тарелке. Я это к тому, что благодаря этому ты еще и не зомби. Или, по крайней мере, это очень помогает против одурачивания местными СМИ. Видал инфу, что ваши собираются внешний контент запретить, тарелки спилить и так далее... Вот тогда там у вас действительно наступит пипец. Если, конечно, еще получится запретить. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ума не приложу, как ты еще там живешь, vano. Я бы давно уже сбежал, наверно. Настоящее - не пойми что, а будущее вообще в тумане. Во, жизнь пошла... Мле, ежли тут пендосовское отродье начнет заваруху - первым пойду бить им морды! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
исторически промеж славянскими племенами не было никакой дружбы. Потом из-за этого вот всего конные и пешие разбойнички с труднопрослеживаемыми корнями, стали населять все по Чигиринский повит. А то что за ним тоже были не то что бы rусскими. Идея всея имперского униатства это первые опыты над массовым сознанием во времена И.Грозного. Границы втут чертились от руки по синей лавке на разных партейных сейшинах, сквозь всю историю писаную или рассказанную. Так что нынешнее продолжение сей славной традиции - вполне в духе и автохтонности и автентичности. Не вижу ничего удивительного. Уж простите. Украине выгодна эта война. Вернее той верхушке которая сейчас пришла. Тут же многходовочка. Сначала скормили Крым. По непонятным причинам без единого пострила. А потом и Донбасик. Все ж знают что там сдают позиции, а не воюют. Все эти ктолы только чего стоят. Надо чтоб все время был повод пышатыся и... нихуя не делать. К тебе кураторы с вопроцами где реформы (деньги) Зин? А ты так епта - ты ж посмотри сам таварищ Абама - враг наступает. И так мозги им и пошатывать. В киеве ж никто никого толком не тронул. Все блядота бывшая тут в порядочке. Да ладно типа сатрапы Януковские. а судьи то кто? Мне просто лень клаву топтать вспоминая все подвиги нынешних кнэзэ. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Вот шо трогать промежносте - оне только возбуждают химични реакциии, и шо в итогах - може стоит обратить внимание на тёртый калачъ в волосах? Йулияволодимировнаааа! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Йуля вжэ прыйхала. По состоянию потертосте той же промежности ее уже не берут на дальние переезды. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
та, собственно, нигде. на работу и обратно, да и то не на велосипеде )) отпуска немного осталось, а денег особо нет для катаний. может до конца лета куда внутри страны выберусь для смены обстановки, но ничего масштабного )