тов. Кац был сбит, катаясь на велосипеде вчера вечером газеты надо читать
Цитата
Как сообщают в столичной полиции, инцидент произошел вчера около двадцати часов в Кунцево.
Кац на велосипеде пересекал дорогу и был сбит легковым автомобилем. Водитель немедленно вызвал скорую и затем 12-летнего Каца госпитализировали на вертолете в больницу с травмами головы, руки и ноги.
vano, я тебя обожаю! блин, были бы все украинцы как ты - так у вас бы и траблов бы не было... но это что-то я расчуствовался... Вань, с работой у тебя пока все ок? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, с работой пока более-менее, хотя доходы ведь у меня в нац. валюте, которая сильно просела. появились определенные риски, связанные со свежим менеджментом, перебравшимся с нашего не сходящего с первых полос новостей восточного региона, но пока еще норм. детальней не буду. mckeenko, если всё будет и дальше развиваться так в нашей стране - я вообще с этой ветки съеду, ибо на велосипеде будет некогда кататься. да и некуда. пытались спланировать чёто по Европе на следующее лето - все варианты слишком дорогие для современных уровней доходов, ибо я морально не могу позволить себе потратить две ЗП на отдельный от жены отдых, ведь надо еще организовать и совместный! )
связанные со свежим менеджментом, перебравшимся с нашего не сходящего с первых полос новостей восточного региона, но пока еще норм. детальней не буду.
то есть, в народе восток - "москали" но оттуда едет менеджмент и управляет "западом"? однако если это так, то это интересный поворот (всмысле я не ожидал). или я неправильно понял? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
там же на востоке и западе совершенно разные олигархические верхушки, которые не особо друг друга жалуют... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
КЭП? просто было мнение что они там совсем враждующие, но с твоими комментами я набИгаю на мысль что кто-то с кем-то там договорился внезапно... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лотсо, похоже из за осознания этой концепции ты и вернулся... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
тебе это стоило почти что жизни, это стоило того? то что ты на видео в питере говорил, когда приезжал с коллегами, ты не поменял своего мнения? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лотсо, интересная зарисовка... я бы сказал наоборот - многие не видят что едят, многие не понимают элементарщины... в то же время на добрых и искренних всегда сядет верхом гондон какой-нибудь, и поедет.. а потому что у правды и справедливости есть границы, а у лжи и предательства и границ нет... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Всё относительно - правда, справедливость, ложь, предательство. А по сути и нет ничего - пшик. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
... все это суета и томление духа (с) Екклезиаст. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
буддисты вообще правильные товарищи - давно поняли что муравейник, под названием человечество всегда будет козлоёбить, поэтому для устойчивого состояния своей психики они просто заняли позиции наблюдателей... не всегда их это спасает от физического выпиливания, но от морального диссонанса вполне... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.