Всё о велосипедах - 2
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:04:40 Мудрая мысль № 1401 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| vano, Однозначный респект!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 29.07.2015, 22:51:48 Мудрая мысль № 1405 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Добавлено (29.07.2015, 22:51:48) --------------------------------------------- Advanced Grandfather, ты хде катаешьсо?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:29:06 Мудрая мысль № 1406 |
| | |
ДЕД
Che
| Цитата Voffka ( ) ты хде катаешьсо? та, собственно, нигде. на работу и обратно, да и то не на велосипеде )) отпуска немного осталось, а денег особо нет для катаний. может до конца лета куда внутри страны выберусь для смены обстановки, но ничего масштабного )
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:16:38 Мудрая мысль № 1407 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Так ты отпуск не докатал, значит? Во, хитрован. У вас практикуется разбивка отпуска по частям? У нас такое не прокатывало.
|
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:13:17 Мудрая мысль № 1409 |
| | |
ДЕД
Che
| Цитата Voffka ( ) У вас практикуется разбивка отпуска по частям? у нас его по умолчанию предполагается забирать 2-мя частями, одну из которых в "низкий" сезон(с октября по апрель). в случае необходимости большинству сотрудников отпуск можно забрать 1-м куском, по согласованию с руководством. но вот мне сразу на месяц уйти сложно по причине занимаемой должности, хожу 2-мя кусками, еще потихоньку и задолженность накапливается.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.08.2015, 21:12:27 Мудрая мысль № 1410 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vano ( ) но вот мне сразу на месяц уйти сложно по причине занимаемой должности, хожу 2-мя кусками, еще потихоньку и задолженность накапливается. А не проще эту задолженность, да дензнаками забрать? Покуда еще не поздно... Добавлено (05.08.2015, 21:12:27) ---------------------------------------------
Цитата mckeenko ( ) когда я работал, начальство даже приветствовало дробления отпусков на части А когда я работал - начальство об отпуске и слышать не хотело. Возьми деньгу, мол, и паши дальше... Такшта, ваши эксплуататоры с нашими и рядом не стояли, дядя Лошадь!
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:41:08 Мудрая мысль № 1411 |
| | |
ДЕД
Che
| Лоботряско, у нас забирать деньгами не практикуется - нюансы финансирования фонда оплаты труда. единственный вариант - забирать кусками по 2 дня по выходным, тогда можно месяц отпуска за 15 недель выгулять. но я на такое извращение не готов ))
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.08.2015, 22:15:10 Мудрая мысль № 1412 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vano ( ) единственный вариант - забирать кусками по 2 дня по выходным Не, не понял нифига. Как так - по выходным? Выходные дни - они и есть выходные... Хошь - гуляй, хошь - дома сиди, хошь - на даче ковыряйся...
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 07.08.2015, 07:42:35 Мудрая мысль № 1413 |
| | |
ДЕД
Che
| Voffka, ну вот понимаешь, если ты берешь отпуск на месяц, то кроме рабочих дней, твой отпуск покрывает и выходные дни, верно? если брать отпуск частями, то можно его взять на 12 дней с понедельника по пятницу(например, 10-21 августа), а можно на 16 дней с субботы по воскресенье(например, 8-23 августа), и отгулять одинаковый по продолжительности отпуск(2 недели), потратив разное количество отпускных дней, и получив разную сумму отпускных. теперь понятнее? если сильно захотеть, то можно взять несколько частей(8,9,15,16,22,23 августа). таким образом, ты словно и не был в отпуске, но в то же время, получишь отпускные за 6 дней. но я так не делаю )
|
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 09:56:12 Мудрая мысль № 1415 |
| | |
ДЕД
Che
| коллега Конь, я же совсем в недавнем сообщении связно писал про велосипед и про отпуск, а теперь мы просто уточняем детали ) так что не знаю кто здесь разводит и кого и вообще ))
|
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:10:56 Мудрая мысль № 1417 |
| | |
ДЕД
Che
| коллега Конь, меньше двух недель, и всё на одной страничке ветки) не сгущай краски! )
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:57:05 Мудрая мысль № 1418 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vano ( ) таким образом, ты словно и не был в отпуске, но в то же время, получишь отпускные за 6 дней. но я так не делаю Ну-ну. Значит, ни денег, ни отпуска... Advanced Grandfather, ты мазохист.
|
|
|
|
|
|