Во, дает. Сам, понимаешь ли, всю Швейцарию исколесил - а ихний сыр ищет в казахии. От нет бы, казахского сыру попросить. Он тута куртом зовецца. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
rezOff, предыдущий твой пост был смешнее. чему радоваться-то? это вопрос, на который я не могу найти ответа вот уже очень долго. целые толпы народу радуются бедам и неурядицам соседей, соотечественников, других обычных людей. а зачем? по причине вечного "яжеговорил"? )) так что толку с ваших слов? это прям какие-то жлобско-звериные инстинкты, радоваться чужому горю. неужто эти шакальи танцы на костях людям жить помогают? чувствовать себя не отбросом, а первосортным человечищем? лично я к любому чужому горю отношусь с соболезнованием и пониманием, без злости. как бы хотелось, чтобы и другие следовали подобному примеру! тем более, разве я не произвожу в рамках нашего форумного общения впечатление адекватного человека? а что следует сразу же следом за революциями и развалами стран? правильный ответ - ухудшение уровня жизни, повышения риска гражданской войны. вот этой своей шуткой ты радуешься тому, что я, в общем и целом нормальный человек, рискую стать бедняком либо покойником, причем вовсе не по своей воле, что могу потерять огромное количество родных и друзей. и это из-за того, что страной правят не те, кто тебе нравится? так а что мне делать, если они и мне не нравятся? таким же говном исходить в интернетах, либо новый майдан организовать? революция, она ведь своих детей пожирает, ты ведь тоже в курсе, да? в общем, грусть и печаль от твоего поста.
vano, Вань, я не думаю что Резо проявляет глум, просто смеётся сквозь слезы. Вам только это и остается, увы. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
разве я не произвожу в рамках нашего форумного общения впечатление адекватного человека?
Э, ап этом я ужо глаголил как-то, и не раз. Advanced Grandfather, бьюсь об заклад, щито у тебя есть спутниковая тарелка! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
и это нормально. а я к любому чужому горю отношусь просто без злости. наверно понимание и соболезнование чужого мне чужды...
имеется в виду не то, что я стараюсь проникнуться и выложиться на все 100%, а о том, что если я знаю о беде человека, и могу поспособствовать частичному разрешению проблемы либо устранению дискомфорта в той или иной мере для человека, и это не заберет каких-либо моих существенных ресурсов - то я помогу, если же помочь не в моих силах/интересах - то по крайней мере не стану злорадствовать.
ЦитатаNikita_Nikitin ()
я не думаю что Резо проявляет глум, просто смеётся сквозь слезы. Вам только это и остается, увы
возможно. Резо, извиняй за мой небольшой взрыв эмоций, если это так. просто наболело как-то.
ЦитатаVoffka ()
бьюсь об заклад, щито у тебя есть спутниковая тарелка!
тарелки нет, но весь наиболее востребованный медиаконтент со спутников в диапазоне 4W-90E(от Амоса до Ямала) у меня имеется в наличии онлайн, примерно 220 каналов.
тарелки нет, но весь наиболее востребованный медиаконтент со спутников в диапазоне 4W-90E(от Амоса до Ямала) у меня имеется в наличии онлайн, примерно 220 каналов.
Ну так это равносильно своей тарелке. Я это к тому, что благодаря этому ты еще и не зомби. Или, по крайней мере, это очень помогает против одурачивания местными СМИ. Видал инфу, что ваши собираются внешний контент запретить, тарелки спилить и так далее... Вот тогда там у вас действительно наступит пипец. Если, конечно, еще получится запретить. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ума не приложу, как ты еще там живешь, vano. Я бы давно уже сбежал, наверно. Настоящее - не пойми что, а будущее вообще в тумане. Во, жизнь пошла... Мле, ежли тут пендосовское отродье начнет заваруху - первым пойду бить им морды! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!