Тебе надо - ты и приводи. Причем не ссылками, а цитатами удобоваримого размера, и шоб с картинками. А то требование доказательств ничуть уже не хужее на данном ресурсе, нежели требование показать сиськи у жыперов или фото в(без) купальнике у более корректных велопитерцев А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, похуй. с тем же успехом я мог бы назвать твой вел шоссером, и был бы неправ, я всего лишь об этом. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, я скажу следующее - лучше уж "украину" или "салют". дешевле будет.
а если подробно: 1. ростовка для тебя мала, это к бабке не ходи, ты же 180+ ростом ЕМНИП? 2. рама - говенная сталь, при активном катании может треснуть по шву, или даже не по шву. 3. есть КПП, причем говенная, т.е. ломаться будет часто (синглспид такого качества куда надежнее) 4. педали - пластик. не живут. 5. тормоза - говно.
и тебе, в перву очередь, надо обратить внимание на пункт 1. тебе будет тесно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хех. Во-первых - у меня рост не 180, а скорее 174. А во-вторых - тут на таком веле катается админ местного автофорума - вот у него как раз рост 180 и вес за 100 кэгэ... И чувствует он себя на этом драбагане нормально - по его словам. Вел, что на фото он продает - у него два. Брал жене, да она ездить не выучилась. А свой сказал не продаст. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вова, купи уже наконец себе какой угодно велосипед и начинай на нем ездить, а там и апгрейды возможны, если понравится. В конце концов продашь и купишь другой уже зная что тебе надо. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Э, чем хвастаться-то? Поцарапанными до локтей руками? Кошка и то так не царапала... А колючек-то скока наловил... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А во-вторых - тут на таком веле катается админ местного автофорума - вот у него как раз рост 180 и вес за 100 кэгэ... И чувствует он себя на этом драбагане нормально - по его словам.
и что? админ автофорума типа авторитет? а если я куплю Б\у китаскую машину из фольги и сыпящуюся - я буду авторитетом для потенциального покупателя авто? думаю что нет, так же и он.
говорят же - вел - говно и мелкий, коленями уши прикрывать будешь. а если решил брать - захрен тогда совет спрашиваешь? покупай б/у десну\каму\салют - дольше прослужат и по деньгам дешевле, а если хочешь МТБ - выбирай нормальный, под свой рост, и не ашан,а хотя бы стелс новой серии, или какой-нибудь куб\кону\автор.
Добавлено (22.07.2013, 10:50:22) --------------------------------------------- да, совсем забыл - вилка у него вообще трэш, уж лучше ригид, чем такая аммо.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
купи вел и не полощи моск! Вон ктототамэч надысь трека купил и рассекает!
кстати да, трек тоже годен.
Цитата (Хе-Хемуль)
вот если по тебе судить, аргументы типа "это 100% говно" обычно не работают, пока под собой не ебнет
ну... если ты о кенде - да, согласен, но , если ты помнишь - тогда выбор был между кендой и нонаме, второй был вообще лотерея, т.к. можно было купить вечную камеру, а можно - дырявый гондон из упаковки, посему я тогда подумал что кенда будет лучше. но ошибся, да. сейчас на обоих колесах спеш, на заднем - с наполнением от проколов, самозаклеивающаяся.
Добавлено (23.07.2013, 09:12:22) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, у меня есть мнение. что у перада гондурас чешется по поводу покупки этого говна, ему нужна общественная реакция (причем неважно, положительная или отрицательная), и он на самом деле считает, что это говно - "нормальный вел, а вы зажрались"... а вот когда посыпется из него цикорий, вспомнит он мои слова про "салют" и "каму".
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Рассекает, рассекает. Машина - весч. В итоге седняшняя поездочка составила 68км за 2.45 с одной 10-минутной остановкой включительно. Т.е. в среднем выходит 25+кмч, при этих заебных затяжных подъемах и грязевой резине. На прямиках 35 можно валить без особого напряга. А уж как вчера по лесам оторвалсо.... Вопщем, 29 - рулез.
у меня есть мнение. что у перада гондурас чешется по поводу покупки этого говна, ему нужна общественная реакция (причем неважно, положительная или отрицательная), и он на самом деле считает, что это говно - "нормальный вел, а вы зажрались"... а вот когда посыпется из него цикорий, вспомнит он мои слова про "салют" и "каму".
поэтому я и призываю его купить, а то пока не купил это все дрочЪ, а когда купит настанет секасЪ.
Вовэ купит, когда у него на это времени хватит. Тута вон пожрать-то некогда... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!