|
Всё о велосипедах - 2
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:16:31 Мудрая мысль № 1061 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vano (  ) я в этом году даже в Беларуси не был - не дал бобру ни единого шанса! Ы. Бобры сбежали из Украины? )))
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 07:56:06 Мудрая мысль № 1062 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата vano (  ) вы здесь всё найнеры обсуждаете найнер рулит, и ниибет! после 28-29" слезать на дроческоп 26" не будет никакого желания, я тебе говорю!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:46:34 Мудрая мысль № 1063 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Цитата vk6666 (  ) найнер рулит, и ниибет! после 28-29" слезать на дроческоп 26" не будет никакого желания, я тебе говорю! интиресна, а у нас с тобой разница в росте такая же, как между 26 и 28?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:14:48 Мудрая мысль № 1064 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, в процентном соотношении похоже, я же тебя почти что на голову выше, но именно процентное соотношение небольшое будет, а ты глянь на вано, он ростом за 190, и дрочит на 26", под ним его агрегат выглядит как детский дутик, а не как вел, а вот на найнере с длинной рамой ему будет в самый раз.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:45:10 Мудрая мысль № 1065 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| Мои товарищи летом катали в поход преимущественно по Словении, а у меня не вышло по причине использования отпуска под свадебное путешествие. У нас традицией стало в европоходах делать аудиозаметки о прошедшем дне, на основании которых я создал текстовый отчет о походе: http://www.velofan.com.ua/forum/topic-3481.0.html Текста вышло дохренища, хотя я под конец и старался опускать мелкие не самые интересные детали. Зато удачно разбавлено фотками, имхо ) Но стиль надо подбирать другой, думается, ибо не каждый столько информации осилит(мне кажется, что из-за этого так мало комментариев к отчету). Что скажете? И какой стиль изложения подобной информации предложите?
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:35:09 Мудрая мысль № 1066 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата vano Зато удачно разбавлено фотками, имхо которые не открываются Цитата 500 INTERNAL_SERVER_ERROR
Цитата vano какой стиль изложения подобной информации предложите? стиль вполне ничего себе а излагать надо так: день минус первый - отдельная тема и комменты к ней день нулевой - отдельная тема и комменты к ней ну и так далее...  Добавлено (11.01.2014, 17:35:09) --------------------------------------------- т.е. создается подфорум "Венгрия-Словения-Италия-2013 ", а в нем темы - день нулевой, день первый, и т.д. 
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:55:27 Мудрая мысль № 1067 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| создавать подфорум - слишком громоздко. я думаю, что метод размещения на сайте нормальный, а нужно лишь добавить легкости и насыщенности повествованию(и ужать текст по объему)
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:39:39 Мудрая мысль № 1069 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата vano создавать подфорум - слишком громоздко. 0,01 Кб это громоздко? Цитата vano добавить легкости и насыщенности повествованию (и ужать текст по объему) добавляя ужимаем, ужимая добавляем-с?
Главшпан, ну пакрути сперва в одну сторону, если не паможит - крути в другую... делов на три минуты...
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:13:13 Мудрая мысль № 1070 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| Цитата Лотсо (  ) Куда крутидь? никогда не запоминал направления, да и нечасто я регулирую эту хрень. когда крутишь - смотри, чтобы переключатель смещался в сторону, противоположную направлению соскакивания цепи. здесь действительно всего два варианта, и правильное решение отыскивается быстро. Цитата mckeenko (  ) 0,01 Кб это громоздко? дело не в месте на сервере, а в том, как это выглядит для читателя. и суть не в форме поста, а в стиле изложения. не то, чтобы он совсем плох, но хочется его сделать живее
|
|
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:21:24 Мудрая мысль № 1074 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| бё...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:13:45 Мудрая мысль № 1075 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сала там нет.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:40:17 Мудрая мысль № 1076 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Цитата mckeenko (  ) а как работает система закрытия? нужно просто упасть на нужный бок.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:29:43 Мудрая мысль № 1078 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Хохма, не... чувак открыл в аутлук ссылку от супермаркета... повисло усё.. от эксплорера до диспетчера задач. Матерился долго друг Запалил корпоративный круг
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:52:44 Мудрая мысль № 1080 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Наталья, адрес не указан... и ваще заканчуй свой эмансипизм.. не к лицу твоему 50-летнему (тут шутят, смеются... - а твой пост прочитав, кипучее настроение на нет вылазит.. сколько в тебе негатива я фигею)Добавлено (26.01.2014, 21:52:44) --------------------------------------------- добавлю.. за весь стаж пребывания на русских оверах и тут - от тебя ни одной шутки не слыхал 
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|