Наташ, шо за герметик там? Бо я прокололся вместе с покрышкой... даж не предполагал что обычная сухая колючка способна на такое И что есть такое http://www.veloonline.com/view.shtml?id=6956 ? Стоит ли попробовать? xiaomi головного мозга
практически ежедневно тут мелькает тень Вано... и она молчит Advanced Grandfather, ты не стесняйся, если тебя укусил бобруйский бобр - мы залижем твои раны, а бобру прикажем больше не кусаться... деснами
мелькал, признаюсь )) страница в браузере на работе открыта была, а писать на форуме вдохновения не было ) бобёр не кусал, я в этом году даже в Беларуси не был - не дал бобру ни единого шанса! ))
вы здесь всё найнеры обсуждаете, а я всё не решусь потратить денег на его покупку, всё так езжу на Келлисе своем )) кстати, в октябре и ноябре езжу практически каждые выходные, у нас погодка что надо пока что ))
Вань, если вдруг увидишь чела на синем команче в драных панковских джинсах, рваном свитере, выцветшая кепка на голове, сзади рюкзак с инструментами... на руле справа - бухта ВВГ 2*1,5, слева - ВВГнг 3*2,5 (30м), в ушах затычки... ездит по деревне в памурный день с габаритками - ЗНАЙ, ТЫ ПОВСТРИЧАЛ на своём пути человека, который копирует Ультрасаунда xiaomi головного мозга
найнер рулит, и ниибет! после 28-29" слезать на дроческоп 26" не будет никакого желания, я тебе говорю! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, в процентном соотношении похоже, я же тебя почти что на голову выше, но именно процентное соотношение небольшое будет, а ты глянь на вано, он ростом за 190, и дрочит на 26", под ним его агрегат выглядит как детский дутик, а не как вел, а вот на найнере с длинной рамой ему будет в самый раз. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Мои товарищи летом катали в поход преимущественно по Словении, а у меня не вышло по причине использования отпуска под свадебное путешествие. У нас традицией стало в европоходах делать аудиозаметки о прошедшем дне, на основании которых я создал текстовый отчет о походе: http://www.velofan.com.ua/forum/topic-3481.0.html Текста вышло дохренища, хотя я под конец и старался опускать мелкие не самые интересные детали. Зато удачно разбавлено фотками, имхо ) Но стиль надо подбирать другой, думается, ибо не каждый столько информации осилит(мне кажется, что из-за этого так мало комментариев к отчету). Что скажете? И какой стиль изложения подобной информации предложите?
какой стиль изложения подобной информации предложите?
стиль вполне ничего себе а излагать надо так: день минус первый - отдельная тема и комменты к ней день нулевой - отдельная тема и комменты к ней ну и так далее...
Добавлено (11.01.2014, 17:35:09) --------------------------------------------- т.е. создается подфорум "Венгрия-Словения-Италия-2013 ", а в нем темы - день нулевой, день первый, и т.д.
создавать подфорум - слишком громоздко. я думаю, что метод размещения на сайте нормальный, а нужно лишь добавить легкости и насыщенности повествованию(и ужать текст по объему)
vano, А подскажешь мне в лисапеде - пятая скорость у велика слетает, знаю, что на пол оборота ключа...но... Куда крутидь? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
никогда не запоминал направления, да и нечасто я регулирую эту хрень. когда крутишь - смотри, чтобы переключатель смещался в сторону, противоположную направлению соскакивания цепи. здесь действительно всего два варианта, и правильное решение отыскивается быстро.
Цитатаmckeenko ()
0,01 Кб это громоздко?
дело не в месте на сервере, а в том, как это выглядит для читателя. и суть не в форме поста, а в стиле изложения. не то, чтобы он совсем плох, но хочется его сделать живее