Добавлено (03.01.2013, 05:16:14) --------------------------------------------- Население - 0.5 миллиона, с предместьями - около одного. Размеры - 20х30.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
теперь немного про велики в германии: велы по крайней мере в Берлине ВЕЗДЕ! велодорожки ВЕЗДЕ! велики - 99% дорожные, типа салюта\камы\украины и 1% МТБ фиксы и шоссеры, велопарковки есть на каждой станции метро, и тем более на каждом транспортном узле, выглядит это так: а вот один из трех фиксов, встреченных мною за 4 дня:
вообще по берлину куча разъебышей, но каждый пристегнут к раме замком (иначе вероятно полиция увезет в утиль), многие похоже на зиму бросают вел как есть на стоянке (видел кучу велов со спущенными шинами, ржавых, но в остальном целых, и видно что они так стоят как раз с начала зимы). видел наш "прогресс", который был припаркован в куче остальных велов, и был +\- ровестником моей украины, но даже при том что у них зима - на улицах ОЧЕНЬ много велосипедистов по сравнению с Россией. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
деда, там в рейхстаге за нас еще в 1945м нацарапали аж столько, что они эти стены как реликвию показывают: а против их граффити наши хуеручки просто отсасывают:
причем это ОДИН ИЗ многих примеров разрисовок глухих стен в старом городе. и таки да - Берлин очень похож на Питер, и по стилистике зданий, и по планировке, и по СРАЧУ. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ты знаешь сколько стоит разрисовать чисто по себестоимости 2х4 метра? ихние хуеручки просто богатенькие. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ну и без альпинистского снаряжения там тоже хер разрисуешь такую стену... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вообще то что ты выложил это уже не совсем что бы творчество. Это трудоемкая разметка и тупо заполнение площадей. На самом деле не могу сказать, что мне выложенные граффити нравятся больше чем эти http://vk.com/album4463866_158875315 А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, ну у тебя только надписи, а на моей - пикчюры, причем эта - не самая красивая из того что я там видел Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ебать меня в тапки! креативно! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вообще по берлину куча разъебышей, но каждый пристегнут к раме замком (иначе вероятно полиция увезет в утиль), многие похоже на зиму бросают вел как есть на стоянке (видел кучу велов со спущенными шинами, ржавых, но в остальном целых, и видно что они так стоят как раз с начала зимы).
да воруют тоже у них, много ведь приезжих живёт. Сам видел в ночное время таких "охотников" арабской внешности, в Зальцбурге )) паркингов - действительно дохренища, и на них встречаются абсолютно ржавые велы:) а велодорогами пользоваться одно удовольствие )
Кароче, дитальки из калипхорнии приехале, уже накручены на место. Человек который продал ботинке, когда узнал - даж расстроелсо, ему детальки найти не удалось. А то не продавал бы.
Добавлено (18.01.2013, 03:07:56) --------------------------------------------- Ссылку слегка поправила.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
есть у кого-нить опыт в выборе/эксплуатации велорюкзаков(велоштанов)? нужно сейчас по быстрому подобрать, но ничего не находится нормального, у меня 50-литровый трёхобъёмник, хочу такой же по концепции, но больше объемом(чтобы спальник ездил внутри, а не сверху примотанный). Сейчас рюкзак Commandor Superbike 50, но он задолбал своим качеством - вечно рвётся, что привело к потере верхней секции в одном из ателье по ремонту сумок )))) Сейчас насмотрел ТРЕК-70(тоже трёхобъемник), вот ссылка: http://www.pik99.com.ua/products/backpacks/trek70 О треках обычно хорошо отзываются, но обычно берут однообъемники, которые мне кажутся неудобными. я в автономных походах максимум 3 дня бываю, а в неавтономных ориентируюсь на 2 недели.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano