"это" - это что? то что я тебе объясняю причины НЕезды на веле? впринципе все посты здесь на форуме "блаблабла" З.Ы. американизмы кстати меня раздражают, куда приятнее было бы прочитать вместо "блаблабла" "ну-ну, пизди-пизди", или что-то похожее
не читай. бла-бла и пизди отличаются существенно - пизди - ври, а бла-бла - болтай с отмазами и заговором зубов. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
из за особенностей крепежа заднего колеса ТО превращается в мелкий гемор. я хочу этот узел "оптимизировать", чтобы потом при снятии не е**ться. плюс хочу заменить задний обод
Сделай из него самокат, Васька - не пожалеешь! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Предлагаешь приварить ключ, отрастить несколько рук или напилить на перьях антискользящие канавы? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
перечитай предложение - мы вешали укру, вес стартона взят из замеров на ХТ.
Quote (Хе-Хемуль)
Лаком и базой и замазывай
кхм, так там емкости-то какие, я про то, что взял пузырек грамм на 50 и замазал.
Quote (Хе-Хемуль)
а ты типа упорен в субъективных оценках,, пока сам не нарвешься.
я непонял это предложение, это про что?
Quote (Хе-Хемуль)
пизди - ври, а бла-бла - болтай с отмазами и заговором зубов.
вот и вскрываются пробелы русского мата. "пизди" - это не только "ври", еще и "долго нудно говори" или "отмазывайся" что как раз подходит в твое предложение. все зависит от контекста.
Quote (Pirat)
Сделай из него самокат, Васька - не пожалеешь!
твой совет просто бесценен... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
яснее некуда. Перечитай раз, два. Если тебе покажется, что кувадла легкая - ты будешь спорить с тем, что кувадла тяжелая, пока тебя ею не стукнут - так понятно? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
все в мире относительно Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Наконец-то смазал свой аппарат. Даже разбирать не пришлось - масло хорошо поло по щелям. Правда, волнуют два вопроса: - довольно большой зазор щели у подшипника, отвечающего за поворот вилки. Шары видны во всей красе со стороны земли. (снизу тобишь) - залил маслеца и заднему колесу немного по всем зазорам, кабы оно на поверхности тормоза не попало... хотя если чо есть запасной передний...
Покрутил, похрустел попавший с маслом песок немного, перемололся... Вродь всё полегче идёт... Опробую сёдня... Водой не поливать! Близко не подходить!
У нас случаются погодные аномалии под Чернобылем... Так, не в столь далёком прошлом на на один из НГ было сухо, без снега и плюсовая температура. А в ноябре-декабре в тот непонятный год было ~+15С недели с три.
Скоро будет от -20С до +40С (годовой разброс температур в Киеве по моим наблюдениям...) колебаться погода вне зависимости от времени года...
Корочи, если дожди сильно не разведут слякоть на газонах, то ещё с месяц на веле покататься у нас мона... В шерстяном свитере да шапке ток... Ветер, он такой...
Я профилактически иногда от него отключаюсь дня на 3-4.
Я б тоже отключался, если бы не то обстоятельство, что вне сети у меня нет никого, кроме любимых родителей, под юбками/широкими штанинами которых я обитаю.
Quote (EvGaS)
Завтра с неба будут падать арбузы и пойдёт зелёный снег!
Почему нет? Аварии на производствах случаются регулярно, плюс продуктовые базы дислоцируются в не слишком прочных ангарах.
Вы не мечтательная натура, что не слишком здорово!
мечтательность или прагматичность не являются мерилом хорошего и плохого. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.