Кароче, дитальки из калипхорнии приехале, уже накручены на место. Человек который продал ботинке, когда узнал - даж расстроелсо, ему детальки найти не удалось. А то не продавал бы.
Добавлено (18.01.2013, 03:07:56) --------------------------------------------- Ссылку слегка поправила.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
есть у кого-нить опыт в выборе/эксплуатации велорюкзаков(велоштанов)? нужно сейчас по быстрому подобрать, но ничего не находится нормального, у меня 50-литровый трёхобъёмник, хочу такой же по концепции, но больше объемом(чтобы спальник ездил внутри, а не сверху примотанный). Сейчас рюкзак Commandor Superbike 50, но он задолбал своим качеством - вечно рвётся, что привело к потере верхней секции в одном из ателье по ремонту сумок )))) Сейчас насмотрел ТРЕК-70(тоже трёхобъемник), вот ссылка: http://www.pik99.com.ua/products/backpacks/trek70 О треках обычно хорошо отзываются, но обычно берут однообъемники, которые мне кажутся неудобными. я в автономных походах максимум 3 дня бываю, а в неавтономных ориентируюсь на 2 недели.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano
Что могу посоветовать по сумкам и торбам вообще - так это узнать надёжность/долговечность всяких липучек, молний/собачек, крепёж основы пластиковых защёлок, тонкие места пластика (где обычно сломы из-за перепадов толщины). Ну и отдельной статьёй - качество швов, отсутствие разрывов в нитках и особенно - прошивку и толщину самого материала на местах держания всяких крепёжных лент, где большие нагрузки при рывках будут. В идеале - вообще чтоб на заклёпках усиливалась конструкция.
А так по велосипедным торбам именно - хз, я про них сегодня ток узнал. Абы в колесо не зажовывало, по дороге не терялось да и под дождём/в лужах поменьше воду вовнутрь пускало (эт уже от материала зависит). Водой не поливать! Близко не подходить!
EvGaS, я в любом случае сумку буду в инете заказывать, основываясь на чьих-то отзывах ) насмотрел 2 варианта, от гуру туризма, один российский, один украинский )
Да хоть вьетнамский - абы швея нормальная попалась. Помню, нас в школе заставляли таскать форму - ну и купили пиджак наубой. Я из него потом две сломанных иглы достал из внутренностей. От такие мастера работали. Водой не поливать! Близко не подходить!
ultrasound, для наличности/фотика/мобилки/документов я и так пользуюсь отдельной сумкой, которая при наличии опыта в этом деле быстро снимается с руля, если я отхожу от вела. а с большими и загруженными заплечными рюкзаками на веле далеко не уедешь - слишком напористый будет массаж простаты седлом вела))))
Василий! ваш магазин спорт-ресорт выкидывает табличку "минимальная сумма заказа для вашего региона 3000 рублей", если никто не поучаствует в добивке заказа до указанной суммы - боюсь, мне будет проще заспицевать имеющуюся втулку и этим ограничиться. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, стоп! то что тебе надо только в спортресорте есть? и вообще для нашего региона всегда была 1000р...
Добавлено (27.02.2013, 15:32:37) --------------------------------------------- блеать! у них нет нормальных ободов!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Велоёбы те же хрусты что и мотобоги. Живут ярко, но мало. Мне они напоминают мясо постепенно, с апреля по сентябрь, перерабатываемые из мяса, костей, мозга в неплохой котлетный фарш. Они не знают главного - Дорогу.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
по этому я по дороге и не ездию. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Велоёбы те же хрусты что и мотобоги. Живут ярко, но мало. Мне они напоминают мясо постепенно, с апреля по сентябрь, перерабатываемые из мяса, костей, мозга в неплохой котлетный фарш. Они не знают главного - Дорогу.
а тебя че, с 6 года оптустило наконец или наоборот, рецидивируешь? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2