Всё о велосипедах - 2
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:46:05 Мудрая мысль № 821 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Одевайте шыпы, господа лисапедисты, и включайте печки. И не забудьте про ABS - не то будет вам на орехи!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:38:02 Мудрая мысль № 822 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) И не забудьте про ABS - не то будет вам на орехи! вот сморозил так сморозил...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:29:20 Мудрая мысль № 823 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Чё?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:39:37 Мудрая мысль № 824 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Одевайте шыпы, господа лисапедисты, и включайте печки. И не забудьте про ABS - не то будет вам на орехи! кто сомневается что есть велоабс? Планирую такую резину когда-нить. http://www.biltema.fi/fi....s-27944
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:33:45 Мудрая мысль № 825 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, есть, и если у тебя дисковая система тормозов - то там это бай дизайн, но без шиповки толку от него ноль.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:19:00 Мудрая мысль № 827 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| праилна! да здравствует задняя втулка торпедо, и управляемый занос заднего заблокированного колеса!!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:48:06 Мудрая мысль № 828 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| ... И неуправляемый кирдык в канаву...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:01:25 Мудрая мысль № 829 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) И неуправляемый кирдык в канаву.. ну, Вовочка, если вы не умееете управляемый занос на веле БЕЗ падения в канаву - вам надо настигать мое величество...
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 17.11.2012, 03:20:02 Мудрая мысль № 832 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Хе-Хемуль) Кстати, управляемый занос - это неуправляемый занос
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:10:11 Мудрая мысль № 833 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Кстати, управляемый занос - это не на заблокированном все же. на авто - да, так как я что-то не припомню, чтобы хоть на одном автомобиле можно было бы заблокировать задние и не блокировать передние колеса, плюс если войти в занос и играть газом - то занос становится контролировать проще. на велах управляемый занос может быть и так и так, но поддавать при заносе на веле весьма сложно, но можно:
Quote (Pirat) Транспорт СРАЗУ остановить низзя! мгновенно ничто не остановишь, на велике при использовании передних тормозов остановка с 40 км/ч происходит ОЧЕНЬ быстро, главное через руль не улететь. Quote (Pirat) А потому - быть тебе в канаве! не равняй по себе.
Quote (ultrasound) неуправляемый занос ай смищная щютка!!!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:43:51 Мудрая мысль № 834 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) так как я что-то не припомню, чтобы хоть на одном автомобиле можно было бы заблокировать задние и не блокировать передние колеса иди, мальчик, УЧИ МАТЧАСТЬ АЗОВ УПРАВЛЕНИЯ ПОЦАНСКИМЕ ЗУБИЛАМЕ! первое что учатся мальчонки зимой - веер на ручнике! Quote (vk6666) плюс если войти в занос и играть газом - то занос становится контролировать проще начиталсо
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:17:17 Мудрая мысль № 835 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) первое что учатся мальчонки зимой - веер на ручнике! То-то, Васятко!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:04:26 Мудрая мысль № 836 |
| | |
Дед
Судак
| Pirat, ручник зело.. пацанам порекомендуй неиспользовать сцепленье Мож аварий меньше станет...Добавлено (18.11.2012, 00:04:26) --------------------------------------------- А де Дима, он вроде кредитную тачку разбил
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:22:43 Мудрая мысль № 837 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) на велике при использовании передних тормозов остановка с 40 км/ч происходит ОЧЕНЬ быстро, главное через руль не улететь. А на моцыке без передних - считай вообще без тормозов,хоть голой жопой помогай.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:25:25 Мудрая мысль № 838 |
| | |
Дед
Судак
| Главшпан, пивет Олег
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:35:21 Мудрая мысль № 840 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) УЧИ МАТЧАСТЬ АЗОВ УПРАВЛЕНИЯ ПОЦАНСКИМЕ ЗУБИЛАМЕ! ах, да, пардоне муа! на ПП ручником как раз сраку блочит, это да, забыл, меня что-то на заднеприводные пустило в воспоминаниях. Quote (Хе-Хемуль) ачиталсо и насмотрелся - мы с тобой на жЫгуаре пятаки именно так вертели (со мной на заднем сиденье) , ты машину газом удерживала, чтобы она по кругу шла в заносе.
|
|
|
|