у него оказывается есть жопие на нужном месте, и орган выделения под хавальником... вот уж ваистену "двужопое чудовище" Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а ты не путаешь? под хвостом обычно перделка, а не дыхалка...
Обратно в 6 клас, учить биологию и систему дыхания насекомых и т.п.
У насекомых и им подобных нет лёгких и обычно по бокам дырки для "дыхания". Как пушки по бортам парусного корабля. Да что уж там... мозгов у них тоже нет. Есть только центральный нервный узел в спине... А в башке - сердце. У креветки, правда. Но она ж не так далеко от рака? Так что мона считать... Анатомия пришельцев в миниатюре кароч... Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
у него оказывается есть жопие на нужном месте, и орган выделения под хавальником... вот уж ваистену "двужопое чудовище"
ну ваще-та при таком количестве ходильных, плавальных, икроносных, хватальных и поедальных ног две жопы даже как-то маловато... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
вчера был на удельной... блеать! и там нет советских звезд на жопие!!! (я про 14-зубые на втулку, а не про знаки отличия на анус) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, если помнишь - меня больше всего втулка печалит, да и хочется его пересобрать по нормальному и на 16 не могу - цепь придется удлиннять Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А что втулка - ты там все в мясо разворотил, и ее, что ли? По цепи - при наличии выжимки - ебли на 10 минут пару звеньев воткнуть. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
резьбу, короче за это надо браться основательно. и думать.
Quote (Хе-Хемуль)
По цепи - при наличии выжимки - ебли на 10 минут пару звеньев воткнуть.
укоротить - хуйня, мне-то нарастить надо,а нечем, да и неохота ебацца, если я все равно на 14 останусь потом... хотя халфлинк бередит мне душу... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (26.09.2012, 21:31:41) --------------------------------------------- Кстати, про халфлинковую цепь говорят, что сильно и быстро растягивается, ввиду гнутости звеньев - тому есть причина. По крайней мере мне точно скоро надо будет колесо тянуть назад.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
когда был Ленин маленький? сейчас KMC стоит 400. но это неважно (выжимка есть) надо собраться с мыслями и основательно за него засесть, а насчет отмаз - не люблю я "подкручивать да подмазывать" я люблю ковыряться редко но глобально.
Quote (Хе-Хемуль)
звизда 14! до твоего крепа допилить не?
у меня три с равномерным расстоянием, эту не получится допилить чтобы крепеж был одинаков в трех точках (посмотри сама) то есть кол-во шипов под крепеж не кратно трем.
Quote (Хе-Хемуль)
мож приварить?
к пластилину? так срезаются не зубцы, а как раз шипы крепежа..
Quote (Хе-Хемуль)
Кстати, про халфлинковую цепь говорят, что сильно и быстро растягивается
похуй. на сколько она растянется, на сантиметр? у тебя растянулась? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ващета она стоила 160 в алиене, а кмс стоила 370 на смолячкова.
Quote (vk6666)
не люблю я "подкручивать да подмазывать" я люблю ковыряться редко но глобально.
ТО и ремонт невзаимозаменяемы, должны дополнять.
Quote (vk6666)
к пластилину?
видно ты кузовного железа не щупал.
Quote (vk6666)
на сколько она растянется, на сантиметр? у тебя растянулась?
думаю, полсанта точно есть, при том что я катаю не ежедневно и не лосю. Правда, я ее и не мою А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
да, но из за особенностей крепежа заднего колеса ТО превращается в мелкий гемор. я хочу этот узел "оптимизировать", чтобы потом при снятии не ебаться. плюс хочу заменить задний обод, итого по факту что мне надо купить: задняя звезда, кошерная 14Т - 1шт обод под дисковые тормоза (тот что мы смотрели, толстый и прочный) - 1 шт (в идеале и на перед 1шт) пиздатые спицы - 36 штук втулка задняя (все-таки облизываюсь на 3х скоростную планетарку, и выбираю, либо ее, либо CB-E110) - 1 шт. (даже если старую припидорю - пусть запасная будет) перебор вилки - надо делать, а то ходит хуёво, есть надежда что это поправимо, т.к. все-таки RST а не всякий откровенный хлам (ну не делают мурзу под 1") цепь халфлинковая - 1шт (возможно 2 шт, т.к. длина) натяжители цепи - 2 шт (не путать с успокоителем) успокоитель цепи (опционально) - 1 шт. седло адовое типа диван (у меня сейчас китайское, хочу фирменное) - 1 шт. возможно комплект дисковых тормозов на перед.
как-то так.
и да, еще папра вопросов: планетарка шимано на 3 скорости имеет ножной тормоз? чем закрашивать сколы на краске на раме? (ну типа затиры, царапины)
ну вот, значит успокоитель пригодится собственно по успокоителям\натяжителям:
натяжитель для трековых дропов: одевается на заднюю ось, выравнивает положение колеса\натягивает цепь.
успокоитель цепи: не дает цепи болтаться в вертикальной и горизонтальной плоскости, как раз спасает от растяжения. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
из за особенностей крепежа заднего колеса ТО превращается в мелкий гемор.
ты МНЕ об геморности выема заднего колеса не рассказывай, ага? у меня рама не украинческая, а стартоновая - пружинит сука, перья не развести, каждый съем и установка - пара монтировок/отверток обязательна.
Вообще, тот кто хочет кататься - будет кататься и на промежуточных вариантах, и даже с необходимостью ежедневно снимать и ставить колесо.
Quote (vk6666)
не дает цепи болтаться в вертикальной и горизонтальной плоскости, как раз спасает от растяжения
от растяжения не спасает. От болтания спасает. У халфлинков звенья гнутые, если лосить - они распрямляются, пока не найдут форму. Я не лосю - поэтому у меня она полюбому проживет дольше.
Добавлено (27.09.2012, 12:13:07) --------------------------------------------- И натяжитель ставить не буду - он веса добавит. У меня и так плечо удивляется, а уж когда с покупками - вовсе. А то хорошо тем, у кого грузовой лифт есть...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2