Всё о велосипедах - 2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:00:05 Мудрая мысль № 762 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| самодельная НЕ осетрина лучше магазинной осетрины.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:15:30 Мудрая мысль № 764 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) а ты не путаешь? под хвостом обычно перделка, а не дыхалка это у тя перделка. А у раков перделка под хавальником, хавальник состоит из ног, под хвостом действительно не дыхалка, а специальные ноги для переноса и вентиляции икры. Quote (mckeenko) а магазинная осетрина гк тоже не дурна горячей магазинной осетрины не попадалось.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:56:13 Мудрая мысль № 765 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) у раков перделка под хавальником, хавальник состоит из ног, под хвостом действительно не дыхалка, а специальные ноги для переноса и вентиляции икры. блин... а еще говорят - изуродовал как бог черепаху буду теперь говорить - изуродовал как бог рака
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:41:56 Мудрая мысль № 767 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| у него оказывается есть жопие на нужном месте, и орган выделения под хавальником... вот уж ваистену "двужопое чудовище"
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:05:06 Мудрая мысль № 768 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) а ты не путаешь? под хвостом обычно перделка, а не дыхалка... Обратно в 6 клас, учить биологию и систему дыхания насекомых и т.п.
У насекомых и им подобных нет лёгких и обычно по бокам дырки для "дыхания". Как пушки по бортам парусного корабля. Да что уж там... мозгов у них тоже нет. Есть только центральный нервный узел в спине... А в башке - сердце. У креветки, правда. Но она ж не так далеко от рака? Так что мона считать... Анатомия пришельцев в миниатюре кароч...
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:17:43 Мудрая мысль № 769 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) у него оказывается есть жопие на нужном месте, и орган выделения под хавальником... вот уж ваистену "двужопое чудовище" ну ваще-та при таком количестве ходильных, плавальных, икроносных, хватальных и поедальных ног две жопы даже как-то маловато...
|
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:16:10 Мудрая мысль № 772 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) А лисапеды-то тут причем?
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:31:19 Мудрая мысль № 773 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| вчера был на удельной... блеать! и там нет советских звезд на жопие!!! (я про 14-зубые на втулку, а не про знаки отличия на анус)
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:50:05 Мудрая мысль № 776 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, если помнишь - меня больше всего втулка печалит, да и хочется его пересобрать по нормальному и на 16 не могу - цепь придется удлиннять
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:00:28 Мудрая мысль № 778 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) ты там все в мясо разворотил, и ее, что ли? резьбу, короче за это надо браться основательно. и думать.
Quote (Хе-Хемуль) По цепи - при наличии выжимки - ебли на 10 минут пару звеньев воткнуть. укоротить - хуйня, мне-то нарастить надо,а нечем, да и неохота ебацца, если я все равно на 14 останусь потом... хотя халфлинк бередит мне душу...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:31:41 Мудрая мысль № 779 |
| | |
БАБКА
СПб
| Шо значит нечем? купе цепку UG толстую планетарочную - рублей 200 стоила... выжимка 150. А то отмазываешься!
Добавлено (26.09.2012, 21:28:34) --------------------------------------------- http://www.alienbike.ru/index.php?productID=18205 звизда 14! до твоего крепа допилить не?Добавлено (26.09.2012, 21:29:36) --------------------------------------------- http://www.alienbike.ru/index.php?productID=2704 мож приварить? Добавлено (26.09.2012, 21:31:41) --------------------------------------------- Кстати, про халфлинковую цепь говорят, что сильно и быстро растягивается, ввиду гнутости звеньев - тому есть причина. По крайней мере мне точно скоро надо будет колесо тянуть назад.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:37:22 Мудрая мысль № 780 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) рублей 200 стоила. когда был Ленин маленький? сейчас KMC стоит 400. но это неважно (выжимка есть) надо собраться с мыслями и основательно за него засесть, а насчет отмаз - не люблю я "подкручивать да подмазывать" я люблю ковыряться редко но глобально. Quote (Хе-Хемуль) звизда 14! до твоего крепа допилить не? у меня три с равномерным расстоянием, эту не получится допилить чтобы крепеж был одинаков в трех точках (посмотри сама) то есть кол-во шипов под крепеж не кратно трем.
Quote (Хе-Хемуль) мож приварить? к пластилину? так срезаются не зубцы, а как раз шипы крепежа..
Quote (Хе-Хемуль) Кстати, про халфлинковую цепь говорят, что сильно и быстро растягивается похуй. на сколько она растянется, на сантиметр? у тебя растянулась?
|
|
|
|