насчет цитаты - держать по городу СРЕДНЮЮ 30 - это пиздец! это с учетом светофоров и прочего надо на участках где едешь развивать 45-50, а не всякий МТБ так умеет.
помимо мтб есть немало шосеров кстати. Но я склоняюсь к чему-то более мягкому все же.
Quote (vk6666)
никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ продаж...
с нынешними штрафами по камерам - никаких продаж не на детали. А то доказывай, что не верблюд. Это МНЕ можно продавать по доверке, а некоторым нельзя, а поди угадай.
Quote (vk6666)
и не забывай: я - лось.
Happy Tree Friend?
Добавлено (31.08.2012, 01:04:07) --------------------------------------------- И вообще, дядька Ядров сараем владеет с до 96 года, он на нем из Архангельска приехал со всем барахлом. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, я вашу мать не понимаю... хоть убей... А Василичу нада работатъ Штрафы..даа (пенда)
Добавлено (31.08.2012, 01:45:05) --------------------------------------------- Шоб, (он, бля, был тру инженером)... а мне всё буквально похуй... да тебе нипонять
Добавлено (31.08.2012, 01:46:12) --------------------------------------------- Я заебался.. С большой ...буквы
помимо мтб есть немало шосеров кстати. Но я склоняюсь к чему-то более мягкому все же.
есть МАЛО шоссеров, на 30 мтб будет 1 шоссер, 5 ситибайков, и 5 гибридов. говорю так как каждый день ездию и смотрю на контингент. шоссеры естественно быстрее меня. (кстати отметил двух встречных персонажей - один на переделанном дорожнике, раму не опознать, но стиль переделки очень похож на мою украину, раскраска - узлы красные, рама черная, тоже два багажника, прикольно выглядит. второй на швейцарском военном веле в полной экипировке, правда на новом веле, который уже 26", но там такая резина и такая рама, что он размером с мою украину будет)
Quote (Хе-Хемуль)
Happy Tree Friend?
не-е-е-е-е... я лось, который на своей 52\14 забирается в горку на свердловской набережной (между верхним и нижним тротуаром).
Quote (Хе-Хемуль)
дядька Ядров сараем владеет с до 96 года,
хтоита? и с какого года и каким сараем? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (31.08.2012, 01:45:05) --------------------------------------------- Шоб, (он, бля, был тру инженером)...
я инженер и я работаю, а ты - хуй и алкаш . Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а я не верю в гороскопэ. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ты? Рассмешил... уй и инженер - понятия не совместимые.. окей
Добавлено (01.09.2012, 21:47:50) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, Вася, давайте жить дружно... а то децкий сад какойта прилагаешь xiaomi головного мозга
да какой в пенду ты инженер Вон, есть люди... инженеры...без оразования Вот это инженеры по жизни, и я рад всегда их видеть... это друзья
Добавлено (01.09.2012, 21:59:55) --------------------------------------------- коллега Конь, ты знаешь о собрании, будем решать эту мичпуху, мне надоели.. еси чесно... Питерские высеры... я их матом не звал.. и не коим членом не обижал.. итак 23:00 по +1 При себе иметь понятых xiaomi головного мозга
Ты? Рассмешил... уй и инженер - понятия не совместимые.. окей
что-бы не говорил хер строитель-штроборез, и что бы он ни думал - я в любом случае, независимо от мнения нашего алко-попсовика я остаюсь инженером, вот такая вот загогулина. и таки да, будучи инженером, я все же работаю (опять же независимо от мнения нашего обижающегося малыша)
Quote (ultrasound)
да какой в пизду ты инженер
да, пардон, не пояснил... я инженер по специальности "сети связи и системы коммутации", на работе в должности ведущего инженера по сетям, вот такой вот я инженер.
Quote (ultrasound)
я их матом не звал..
не пи*ди. сам первый начал по синьке выежываться на натаху. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.