|
Всё о велосипедах - 2
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:16:57 Мудрая мысль № 702 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) да и гаи теперь тоже всмысле? а насчет камер - по-твоему резина это не расходник?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:55:24 Мудрая мысль № 704 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| В смысле: мотор теперь считается расходником. Можно менять хоть каждый месяц и не ставить ап этом в известность ГАИ - на новых контрактных моторах дажи номеров нема.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:09:41 Мудрая мысль № 706 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) . Можно менять хоть каждый месяц и не ставить ап этом в известность ГАИ - на новых контрактных моторах дажи номеров нема. так это же ахуенно!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:20:54 Мудрая мысль № 707 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) У вас так же? Вот не скажу точно. Но даже если еще и не так, то сделают так обязательно. Давно уже разговор об этом шел в верхах. Читал в нашей прессе.
|
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:54:04 Мудрая мысль № 709 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Наконец-то! Наконец-то у меня начал гадски скрипеть руль... Подскажите чем лучше смазать.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:30:26 Мудрая мысль № 710 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (EvGaS) Подскажите чем лучше смазать
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:04:09 Мудрая мысль № 711 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) Наконец-то у меня начал гадски скрипеть руль.. уточни девайс, плиз... тут так перемешались велы и машины - трудно понять апчем ты глаголишь, и о помощщи к которому устройству ты взываешь...
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:35:09 Мудрая мысль № 712 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| EvGaS, если про вел - покупаешь в веломагазе смазку и мажешь подшипники рулевой (если от авто есть что-то густое - тако же сойдет)
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:23:59 Мудрая мысль № 713 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| vk6666, хорошо хоть не китовый жир не посоветовали...
Добавлено (12.09.2012, 11:09:14) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) уточни девайс, плиз... Девайс помойму называется упорный подшипник (хз, я в инженегрии не секу), находится где-то меж рулевой вилкой и рамой... Помню как-то разбирал вел старый, потом бегал подшипники собирал по неаккуратности...
Добавлено (12.09.2012, 11:11:14) --------------------------------------------- З.Ы. Коль лисапедосмайл в лисапедной ветке... Наверное я про вел спросил? Или мне это кажется?
Добавлено (12.09.2012, 11:16:25) --------------------------------------------- Quote (vk6666) если про вел - покупаешь в веломагазе смазку и мажешь подшипники рулевой (если от авто есть что-то густое - тако же сойдет) Масло для швеймашинки XIX века Зингер сойдёт? (для пары замков и дверных петель сошло, но ,цуко, текучее как незнаю что. Хоть плюс в том, что пока нигде не высохло где пользовал.) Для комповских вентиляторов кстати тож сошло. (кроме одного бракованого негерметичного фоксконна)
З.Ы. Пойти в веломагазин и купить велосмазку - не труъ. (это для меня = пойти в ашан и купить салфетки для монитора)  Добавлено (12.09.2012, 11:21:15) --------------------------------------------- Кстати, эти подшипники стандартизированы под один размер? И дорого ли стоят? Если колупать, так мож и заменю старые, мож даже на осях. (при качении по асфальту всё же чувствуется слабенький стук по кругу в заднем колесе, хотя качение нормально - колесо минуту-две в оздухе свободно от руки можно крутонуть...) Добавлено (12.09.2012, 11:23:59) --------------------------------------------- А и фиг с тем велом... конец сезона, если и буду колупать так весной... ща просто смажу чем есть. Пока кой-как ездит особо разбирать не стану.
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS  |
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:00:58 Мудрая мысль № 714 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) находится где-то меж рулевой вилкой и рамой... тогда солидолом мажь и погущще - шарики при разборке рассыпаться не будут!
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:09:38 Мудрая мысль № 715 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (EvGaS) Масло для швеймашинки XIX века Зингер сойдёт? не, не пойдет, дед дело говорит, надо что-то консистенции солидола. Quote (EvGaS) Для комповских вентиляторов кстати тож сошло. а вотдля них совершенно не подходит солидол, только жидкая.
Quote (EvGaS) Кстати, эти подшипники стандартизированы под один размер? теоретически под дюймовую рулевую - да, на практике у меня к набору рулевой подошли только советские чашки, подшипники пришлось ставить кетайские. набор рулевой (2 чашки, гайка, контргайка, два подшипника) мною покупался за 100р. в магазинах может доходить до 200р.Добавлено (12.09.2012, 14:09:38) --------------------------------------------- а вообще эти подшипники продаются отдельно рублей по 20-40, надо главное образец взять, чтобы именно такой купить.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:20:58 Мудрая мысль № 716 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| EvGaS, мажь чем под руку попадеццо - до зимы недалеко, протянет.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:08:30 Мудрая мысль № 717 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) мажь чем под руку попадеццо (подпихивает под руку симпатичный тюбик) да, да! мажь дружок...
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:48:57 Мудрая мысль № 719 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) мажь чем под руку попадеццо - до зимы недалеко, протянет. залей своей ауди вместо масла олифу, а в бензобак авиационного керосина, ну и рулевой механизм не забудь намазать лубрикантом для анального секаса...
|
|
|
|
|
|