гламура у меня никогда и не было. не путай меня с другими персонажами. а насчет пропил - так я свою ванну водки уже выпил, сейчас перманентно квасом или люмонадом балуюсь.В отпуске да, немного развязал, но после отпуска опять ни капли. ну и "брысь" - как-то некультурно. не находишь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вообще заметил - чем больше человек не к месту пиздит как он "тяжело и ахуенно работает", тем в реале меньше он именно работает, и больше пытается сам себе доказать собственную важность.
на этом-то и построена вся ваша, и моя теперь тоже, экономика... вот мост - велосипед - ты (я) первые сто метров не заметно - разгон сохранился... после уже работают ноги... после - подъем моста кончается ничего не работает - ноги отдыхают, а башка (заметь) еще ни разу не включалась
просто горка, метров на тыщщу - вроде всё тоже самое... но через двести метров начинает работать башка, а её не желают слушать легкие... а им неинтересно, как взаимодействуют ноги, подъемы и мозги вот сейчас - они, легкие, самые важные!
Василич, я тоже больше не собираюсь работать за троих и т.д. за ту же зарплату у меня возможности нет - важности - выше крыши , а вот возможности=смысла - нету...
я тоже больше не собираюсь работать за троих и т.д. за ту же зарплату
да я не об этом... при такой постановке вопроса - конечно, с чего бы ты захотел. насчет пиздеша - вот ты: работаешь как работаешь, но ни разу еще не написал как ты якобы "адово въёбываешь", ты либо пишешь как есть (и то редко и в тему) либо вообще не пишешь про работу. Адмирал же чуть ли не в каждой ветке брыжжет слюной как же он яростно пашет, какой же он неебический трудяга... как перад со своим огородом... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
так и я не об этом просто ты уже "свою цистерну вотки" выпил, а я еще, вот прям щас, допиваю... а работу не мы выбираем, она нас выбирает потому и говорить про неё, это как женщину обсуждать... у меня не было еще такой работы, которая бы не нравилась лично мне зарплата и т.п. - фигня, по сравнению со свободой! от начальников, от графиков, от .... от всего!
Quote (vk6666)
ты либо пишешь как есть (и то редко и в тему) либо вообще не пишешь про работу
ну как же? у меня был выбор идти сисадмином (что мне нравилось) или идти курьером или офисным планктоном - выбрал то что мне нравится. ты выбираешь по тому же критерию, просто для тебя работа чтобы нравилась не должна быть определенного русла, а должна обладать определенной степенью свободы. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
но ни разу еще не написал как ты якобы "адово въёбываешь", ты либо пишешь как есть (и то редко и в тему) либо вообще не пишешь про работу. Адмирал же чуть ли не в каждой ветке брыжжет слюной как же он яростно пашет, какой же он неебический трудяга... как перад со своим огородом...
а кем надо было, курьером или планктоном? хотя предполагаю что по твоему мнению - планктоном, дабы потом вырасти в эффективного менеджера. НО! ты не учел одного - от работы офисным планктоном меня выворачивает и яростно блюет, я говно грузить буду с большим удовольствием чем работать клерком (благо опыт погрузки говна есть, в прямом смысле слова). соответственно я бы работал на нелюбимой работе и как следствие ложил бы на нее хуй, соответственно до топ манангера опять же хуй бы вырос, и был бы одним из мерзких уебищных офисных быдланов, который бы жаловался на жизнь в вконтактиках, брал бы в кредит фокусик, и мерялся бы айфончиком (тоже кредитным) с коллегой. одним слово до твоего уровня я бы вряд-ли дорос, да не то что до твоего, а до уровня хотя бы старшего манангера в комнате. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
И правильно - никчёмная хуета же. Строй меняется, а в тоталитарном государстве купипродаи в таком количестве нахуй не нужны. Хули делать - инженеры из них как из говна пуля, а на газелях ездить у узбэков получается ловчее и дешевле. Придётся дрочить. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
тебе так кажется. Если бы мозги были у тебя, то ты бы так думал, но их нет и тебе кажется. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Да... Знаешь, меня трудно чем-нибудь удивить - я многое повидал в жизни. Но тут даже я малость оторопел. Разрешите, бабушко, поклониться Вам в пояс. Видели бы это наши СТО-шные горе-слесаря...
Добавлено (29.08.2012, 17:10:08) --------------------------------------------- Гм. Юморист из "Аншлага" не твой родственник случаем, а? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ну.. пресс - это дорого и муторно. у блянаха есть три пути в мире этом: 1. сгнить на базе 2. быть разобранным нафиг (чтобы хоть как живые запчасти куда-нибудь применить), и остову сгнить на базе. 3. быть подпидорашену и продану за 300$. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
с автором топика я полностью согласен, более того - в теме отписался только один трезвомыслящий кроме автора, остальные испытали жгучую попоболь, и устроили сочный бугурт. особенно мне понравилось вот это:
Вопрос ТСу Мне до работы15 км в одну сторону, и мне хочется доезжать до работы за пол часа и так же обратно, как это сделать на Украине в джинсах и парусящей футболке?
БЛЯДЬ!! так же как это делаю я, на украине и в парусящей футболке... насчет 30 минут и 15 км это он залупил - у него средняя ПО ГОРОДУ должна быть 30 км/ч, то есть стабильная по дороге 45-50, так что явно преувеличение. а по себе скажу - езжу по набережной 12 км в одну сторону, так на крейсерской скорости (не в рывке, не в выебоне, а именно на той, на которой я непереставая кручу педали без особых усилий) я обгоняю все 26" дроческопы, которые тоже едут из точки а в точку б, единственно мне не по зубам шоссеры идущие по проезжей части, но это логично. так что вопрос скорости - он такой... особенно меня порадовал один дроческопер, который со мной на народной стал тягаться, когда я его аккуратно обогнал (он на МТБ, в пидорской одежде, с рюкзачком, НО ехал по карману навстречу движению, и переезжал дорогу не только не спешиваясь, но и на красный) так у человека возник диссонанс, и он попытался меня обогнать... не просто по прямой, а по тротуару и с перекрестками - не вышло, а я даже не топил, и спешивлся на переходах... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ты или комп прикупи (на диле они рублей по 200 - не те баблы чтоб принципиальничать), или с жпс прокатись. а то все это предположения. У меня спокойная 16-20, топить для меня это уже 24-26. 30 с горки. И то воздух мешает.
ну судя по тому что ты написала - почти третий путь...
с учетом состояния номера кузова - никаких продаж уже. А налог на него маленький, как на жыгуля. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, комп куплен, я его снял нахуй, он глючил ибо китаец. пока не глючил - показывал то что есть. под колесо настраивал. насчет моей крейсерской по набережной - это 28-30, проверялось по чужому спидометру, если ветер в ебло - меньше. да и какое отношение имеет цыфра к тому, что я реально обгоняю дроческоперов? хоть я 10 буду хоть 50 по спидометру, факт что я быстрее. насчет цитаты - держать по городу СРЕДНЮЮ 30 - это пиздец! это с учетом светофоров и прочего надо на участках где едешь развивать 45-50, а не всякий МТБ так умеет. моя средняя скорость 18 км/ч (12 км за 40 минут) при том что на прямой (подавляющая часть пути) я держу ~30, и среднюю скрадвают старт-стопы на светофорах при подъезде к дому. соответственно тот персонаж для того чтобы иметь СРЕДНЮЮ 30 должен топить как пиздец. короче пиздит он и все.
Quote (Хе-Хемуль)
с учетом состояния номера кузова - никаких продаж уже.
никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ продаж...
Добавлено (30.08.2012, 14:53:37) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, и не забывай: я - лось.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.