ебаниочи, рама укры весит 3 кило, рама стартона - 2.8, хули? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ты дрочер, ВК, ей богу Слушай так, када ты едешь на веле вес рамы равняется нулю.. Вон я када сажался на вел нагруженным 60 литрами воды, ну шоб хватало на 40 кв метров шпаклеванья стен в день, трогаться очтяжело.. но кады темп взял, эти лишние 60 кг ты не чувствуешь.. учите физику, джентльмены и не псдите попросту
Добавлено (17.08.2012, 22:45:36) --------------------------------------------- пысы... да и калёса качать нада минимум до 4 атмосфер.. еси у тебя камеры не с кетая Разговор ниачом (троллфейс ёпта)
а у нас старый фонд, живем на 3 этаже, ливт между первым и вторым, а вылезать между третьим и 4-м. И влазят в него 3 человека, а вел если толко разобрать. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, Наталья Андреевна, я человек интеллегентный... за 32 года мне не тыкали ни разу А за старый фонд... Вы Питерцы - народ грамотный.. сами знаете Хатя я на оверах русских минога людей знаю...да дело не в этом...
Добавлено (18.08.2012, 01:24:15) --------------------------------------------- просто сам русской...
Слушай так, када ты едешь на веле вес рамы равняется нулю..
не учи отца ебацца. сам же пишешь - чем тяжелее - тем сложнее трогаться, а теперь представь, что такое старт-стоп в городском режиме, но тем не менее мне тяжелые велы нравятся за курсовую устойчивость.
Quote (ultrasound)
да и калёса качать нада минимум до 4 атмосфер..
иди в писю. качать надо столько, сколько на покрышках указано, у меня написано от 2,5 до 4,5 бар (если учитывать что бар = 0,98атм, то можно их приравнять) качаю до 3-3,5 атм. и таки да - камеры У ВСЕХ китайские, просто у одних нонейм, у других автор, у третьих кенда (это я) а у кого-то швальба (скоро это буду я). Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
курсовая устойчивость в гораздо большей мере зависит от геометрии рамы и вилки, чем от веса.
безусловно, но и от веса тоже.
Quote (Хе-Хемуль)
а у кого-то нокиан
почем кстати брала? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
хм... надо поглядеть... а на чейне не смотрела? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, а шо про мишлен скажешь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да, блять, на английском чейнреакшене российский мишлен... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, Вася, не пизди... пять километров умножив на 30 - каждый день, Василий Батькович, плюс рюкзак с инструметами.. и пивой... сверло на 20 стоит
Добавлено (26.08.2012, 00:12:13) --------------------------------------------- Как я работаю вы заебётесь пыль глотать, друзья
Вася, не пизди... пять километров умножив на 30 - каждый день, Василий Батькович, плюс рюкзак с инструметами.. и пивой... сверло на 20 стоит
вот не лез бы. то что ты по пять кило в день катаешь с рюкзаком - это пиздато, я до работы и обратно - 20 км. каждый день. мы говорили о влиянии веса на динамику велосипеда, а не хуями мерялись у кого рюкзак тяжелее. так вот, вес влияет на управляемость и динамику велосипеда, влияет на его тормозной путь, и это факт, отрицать это - прилюдно признать себя человеком, не знающим законы физики.
Quote (ultrasound)
Как я работаю вы заебётесь пыль глотать, друзья
ой блядь... сейчас расплАчусь... остальные типа тут хуи пинают, только бедная золушка ultrasound, въебывает... причем так, что по трезвяку за последний год ни одного поста не написала.
Добавлено (26.08.2012, 13:04:00) --------------------------------------------- вообще заметил - чем больше человек не к месту пиздит как он "тяжело и ахуенно работает", тем в реале меньше он именно работает, и больше пытается сам себе доказать собственную важность.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.