проехал под ним, поднял вел по лестнице, прошел 15 метров, спустил вел по лестнице, поехал дальше... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хм... действительно какие-то лестницы http://maps.yandex.ru/?index=....t%2Cskl просто я обычно на новочеркасский перемещаюсь в этом месте. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, собственно именно они. минус в подъеме-спуске, но сделав это экономишь кучу времени, по набережной без остановок топишь 35-40, а по новочеркасскому куча перекрестков, где теряешь скорость.
Добавлено (04.07.2012, 21:27:10) --------------------------------------------- правда 35-40 если ветер в спину, я как раз после малоохтинского разогнался, аж страшно стало (когда на дрег-заезде 4 года назад, шел 55 было не страшно, т.к тогда во мне сидело много водки, а когда ехал по набережной - был есессно трезв)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (04.07.2012, 23:38:02) --------------------------------------------- Кстати о птичках. Обдумай вопрос приобретения шлема. Водятлы уважают - это кроме того, что может спасти моск.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
он неудобен, да и топлю-то я так редко, насчет водятлов не понял - я же по тротуарам ездию. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Не рассказывай мне насчет неудобства, ага? купи джиро или мет, а не барахло какое-нить, никакого неудобства! по поводу водятлов - а если придется по проезжей? набережную ремонтируют как-никак, сегодня видела движение оперативных газелей здесь
Добавлено (05.07.2012, 17:23:41) --------------------------------------------- http://perm.mk.ru/news....ta.html заебись в Перми, не трамвай так опять автобус! особенно вот это радует!
есть серьезные вопросы к водителю автобуса, который за последний год 22 раза привлекался к административной ответственности по нарушениям ПДД
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
за все время моего велодрочерства я хорошо если 2 километра суммарно проехал по автодороге с движением (сельские совмещенки не в счет)
Quote (Хе-Хемуль)
набережную ремонтируют
я там ехал - на пешеходке все прекрасно. по набережной от саши невского до моста петра великого - говно, но ехал сначала по щебню, потом вылез на бровку газона, на автодорогу не совался.
Quote (Хе-Хемуль)
который за последний год 22 раза привлекался к административной ответственности по нарушениям ПДД
бля пиздец... у них там каких-то отморозей за штурвал сажают... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Ну и тем не менее. Мало ли куда еще придется заехать, или со двора на тротуар кто вылетит (а ты на тротуаре при этом будешь не только виноватый (да-да, по правилам минимум обоюдка) но и травмированный, или бетонный блок/люк прощелкаешь, или в лужу маслица угодишь, которое аннушка уже разлила на пути у трампарка, которые поперек тротуара. Он не дай бог ОДИН раз за всю жизнь пригодится - уже оправдается. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, согласно действующих правил ПДД, проезд по тратуарам карается от 15 до 50 по минималке... Похуй... я еэжу, нарушаю... но езжу... В последний раз с приятелем летели на минске по селу под 140... Помню свист и габариты полицейской палочки
Добавлено (07.07.2012, 03:58:45) --------------------------------------------- ....а дальше поле, вырываютсо свечи
Добавлено (07.07.2012, 04:06:07) --------------------------------------------- Я про полицию... У нас тож будет своя Полиция Скоро.. ловить бухого ультрасаунда будут... за податки громадян
Добавлено (07.07.2012, 04:15:48) --------------------------------------------- ...Ты заплптил налог на летний отпуск? ..Да... я зараз пытаю тэбэ про видпустку Ни, ... Чому? ээээ
Господи, какой вопрос мови... Мне пофик, я русский... и говорю по русски И мне похуй на вашу быдло-мову
Добавлено (07.07.2012, 04:30:48) --------------------------------------------- Я владею 6-ю языками, включая тюркский
Добавлено (07.07.2012, 06:54:37) --------------------------------------------- mckeenko, а бухать как ультрасаунд... ставлю 10 рублей на то шо ты секретсервиса глотнул
Добавлено (07.07.2012, 07:06:28) --------------------------------------------- Ай лана ставлю 5 тыс рублей сервмса еси он скажет в брокен хеартс какого дня песня.... Подсказка -песня новая
Добавлено (07.07.2012, 07:08:54) --------------------------------------------- Ответ: песня датируется 26.11.2010
Добавлено (07.07.2012, 07:13:20) --------------------------------------------- Коллега Крнь... каким месяцем и годом датируется пришествие Романовых?
Добавлено (07.07.2012, 07:15:20) --------------------------------------------- Оень просто Время вышло
Добавлено (07.07.2012, 07:47:08) --------------------------------------------- Вопрос 2: в романе марка твена какой король был престолонаследником
Вопрос: в повести "принц и нищий" кто был кем? На ответ осталось
Семён семёныч? Ладно, эдуард шестой... правил пару лет
Седня деточка в ярости прибежала с пробитым передним колесом на моем стартоне, чтоб типа накачать его и скакать дальше. Ну вел я отобрала - у него по причине антипрокольности пустое колесо явление не ежегодное даже, то есть имеет место быть форсмажор. И верно - при сборке (пару лет назад) слегка сместилась ободная лента, а мачи двойные, и вот наконец об край круглой дырочки камера нокиан получила травмы. Подозреваю, что эта паразитка активно на нем прыгает, и думаю - спешить его собирать или пусть на сестрином китайце пока скачет? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
блин, Лерке предлагаю, - давай купим велик, ты же любишь кататься - а где я его буду ставить? дома мне не разрешат... - так у меня ставь - ага, это я покатааааюсь, потом к тебе, а потом пешком домой? - можно и другую схему придумать, например - ты покаталась, заехала ко мне, потом поехала домой, я пешком, а обратно уже сам на велике домой поеду , да много можно чего навыдумывать - неее... лучше собаку давай купим - а где её держать? - дома мне не разрешат... о! у тебя! - так ты мне хочешь собаку, или себе? - себе, конечно! но жить она будет у тебя, а я буду с ней гулять, кормить... вопщем всё буду делать! - а чем же велосипед-то сложнее?
и тут оно включает мозг на полную мощщность
- ты нарошно меня запутал, да? - не, не нарошно... так само получилось
ничего подобного, я обречена чинить велы всем. Но мое седло брукс за 4 тыщи и планетарка не должны висеть на улице пристегнутыми на хлипкий тросик. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Ты неграматный. Седло брукс кожаное и на протяжении сотен км прирабатывается к КОНКРЕТНОЙ заднице, т.е. владельца, т.е. моей. Одна надежда на то, что ее задница похожа на мою. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Седло брукс кожаное и на протяжении сотен км прирабатывается к КОНКРЕТНОЙ заднице
но задница тоже КОЖАНАЯ, причем любая, а не обязательно КОНКРЕТНАЯ и что к чему приработается на протяжении сотен км - это еще вопрос, сложный даже для Брукса