по поводу моего прокола - оказалось что в кендовской камере было две дырки, около ниппеля со стороны обода (т.е. не прокол), но обод проверен, лента есть, там просто не обо что распороться, похоже брак камеры, т.к. при небольшом давлении это маленькие дырочки, как иголкой сделаны, а при болоьшей накачке они расширяются, оттуда и "пыщь", давление-то было большое. я понял что я аццкий лось - на передаче 52\14 могу разгоняться в подъем моста с ребенком на кресле, с ним же мы преодолевали грязевую дорогу, где лужи длостигали глубины ~50см, то есть ноги в нижнем положении почти по колено в воде, при этом я умудрялся еще и вытягивать всю конструкцию из лужи не слезая, а подъем в таких лесных лужах достаточно крутой. в общем велосипед весьма необычный получился, т.к. на МТБ на такой или близкой передаче у меня так не получилось бы. ну и да, сегодня прокатился по набережной от финбана до жд моста от ладожского вокзала по набережной (кто не в теме - это почти 8 километров асфальтовой ровной дороги с двумя препятствиями) так вот там швальба себя раскрыла, я не напрягаясь шел в районе 30-35 км/ч, так как ветер в спину был, ну и вообще ощущения от наката просто суперские (сейчас переднее 3 атм, заднее 3,5) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
проехал под ним, поднял вел по лестнице, прошел 15 метров, спустил вел по лестнице, поехал дальше... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хм... действительно какие-то лестницы http://maps.yandex.ru/?index=....t%2Cskl просто я обычно на новочеркасский перемещаюсь в этом месте. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, собственно именно они. минус в подъеме-спуске, но сделав это экономишь кучу времени, по набережной без остановок топишь 35-40, а по новочеркасскому куча перекрестков, где теряешь скорость.
Добавлено (04.07.2012, 21:27:10) --------------------------------------------- правда 35-40 если ветер в спину, я как раз после малоохтинского разогнался, аж страшно стало (когда на дрег-заезде 4 года назад, шел 55 было не страшно, т.к тогда во мне сидело много водки, а когда ехал по набережной - был есессно трезв)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (04.07.2012, 23:38:02) --------------------------------------------- Кстати о птичках. Обдумай вопрос приобретения шлема. Водятлы уважают - это кроме того, что может спасти моск.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
он неудобен, да и топлю-то я так редко, насчет водятлов не понял - я же по тротуарам ездию. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Не рассказывай мне насчет неудобства, ага? купи джиро или мет, а не барахло какое-нить, никакого неудобства! по поводу водятлов - а если придется по проезжей? набережную ремонтируют как-никак, сегодня видела движение оперативных газелей здесь
Добавлено (05.07.2012, 17:23:41) --------------------------------------------- http://perm.mk.ru/news....ta.html заебись в Перми, не трамвай так опять автобус! особенно вот это радует!
есть серьезные вопросы к водителю автобуса, который за последний год 22 раза привлекался к административной ответственности по нарушениям ПДД
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
за все время моего велодрочерства я хорошо если 2 километра суммарно проехал по автодороге с движением (сельские совмещенки не в счет)
Quote (Хе-Хемуль)
набережную ремонтируют
я там ехал - на пешеходке все прекрасно. по набережной от саши невского до моста петра великого - говно, но ехал сначала по щебню, потом вылез на бровку газона, на автодорогу не совался.
Quote (Хе-Хемуль)
который за последний год 22 раза привлекался к административной ответственности по нарушениям ПДД
бля пиздец... у них там каких-то отморозей за штурвал сажают... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Ну и тем не менее. Мало ли куда еще придется заехать, или со двора на тротуар кто вылетит (а ты на тротуаре при этом будешь не только виноватый (да-да, по правилам минимум обоюдка) но и травмированный, или бетонный блок/люк прощелкаешь, или в лужу маслица угодишь, которое аннушка уже разлила на пути у трампарка, которые поперек тротуара. Он не дай бог ОДИН раз за всю жизнь пригодится - уже оправдается. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, согласно действующих правил ПДД, проезд по тратуарам карается от 15 до 50 по минималке... Похуй... я еэжу, нарушаю... но езжу... В последний раз с приятелем летели на минске по селу под 140... Помню свист и габариты полицейской палочки
Добавлено (07.07.2012, 03:58:45) --------------------------------------------- ....а дальше поле, вырываютсо свечи
Добавлено (07.07.2012, 04:06:07) --------------------------------------------- Я про полицию... У нас тож будет своя Полиция Скоро.. ловить бухого ультрасаунда будут... за податки громадян
Добавлено (07.07.2012, 04:15:48) --------------------------------------------- ...Ты заплптил налог на летний отпуск? ..Да... я зараз пытаю тэбэ про видпустку Ни, ... Чому? ээээ
Господи, какой вопрос мови... Мне пофик, я русский... и говорю по русски И мне похуй на вашу быдло-мову
Добавлено (07.07.2012, 04:30:48) --------------------------------------------- Я владею 6-ю языками, включая тюркский
Добавлено (07.07.2012, 06:54:37) --------------------------------------------- mckeenko, а бухать как ультрасаунд... ставлю 10 рублей на то шо ты секретсервиса глотнул
Добавлено (07.07.2012, 07:06:28) --------------------------------------------- Ай лана ставлю 5 тыс рублей сервмса еси он скажет в брокен хеартс какого дня песня.... Подсказка -песня новая
Добавлено (07.07.2012, 07:08:54) --------------------------------------------- Ответ: песня датируется 26.11.2010
Добавлено (07.07.2012, 07:13:20) --------------------------------------------- Коллега Крнь... каким месяцем и годом датируется пришествие Романовых?
Добавлено (07.07.2012, 07:15:20) --------------------------------------------- Оень просто Время вышло
Добавлено (07.07.2012, 07:47:08) --------------------------------------------- Вопрос 2: в романе марка твена какой король был престолонаследником
Вопрос: в повести "принц и нищий" кто был кем? На ответ осталось
Семён семёныч? Ладно, эдуард шестой... правил пару лет
Седня деточка в ярости прибежала с пробитым передним колесом на моем стартоне, чтоб типа накачать его и скакать дальше. Ну вел я отобрала - у него по причине антипрокольности пустое колесо явление не ежегодное даже, то есть имеет место быть форсмажор. И верно - при сборке (пару лет назад) слегка сместилась ободная лента, а мачи двойные, и вот наконец об край круглой дырочки камера нокиан получила травмы. Подозреваю, что эта паразитка активно на нем прыгает, и думаю - спешить его собирать или пусть на сестрином китайце пока скачет? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
блин, Лерке предлагаю, - давай купим велик, ты же любишь кататься - а где я его буду ставить? дома мне не разрешат... - так у меня ставь - ага, это я покатааааюсь, потом к тебе, а потом пешком домой? - можно и другую схему придумать, например - ты покаталась, заехала ко мне, потом поехала домой, я пешком, а обратно уже сам на велике домой поеду , да много можно чего навыдумывать - неее... лучше собаку давай купим - а где её держать? - дома мне не разрешат... о! у тебя! - так ты мне хочешь собаку, или себе? - себе, конечно! но жить она будет у тебя, а я буду с ней гулять, кормить... вопщем всё буду делать! - а чем же велосипед-то сложнее?
и тут оно включает мозг на полную мощщность
- ты нарошно меня запутал, да? - не, не нарошно... так само получилось
ничего подобного, я обречена чинить велы всем. Но мое седло брукс за 4 тыщи и планетарка не должны висеть на улице пристегнутыми на хлипкий тросик. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2