Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Четверг,   12.12.2024   08:04:10

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Всё о велосипедах - 2
Voffka   Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:53:45        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar
Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы.

полезные сцылки

1. Как покупать велосипед?
2. Анатомия современного велика
3. Сайт и форум БИРОТА
4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только
5. Реалбайкер - много полезной инфы
6. Влад В. Головач о велосипедном
7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза
8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История.
9. ПДД для велосипедистов

Добавлено (17.09.2011, 20:53:45)
---------------------------------------------
Поехали! )))

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666   Дата: Среда, 16.05.2012, 14:32:57        Мудрая мысль № 301
ДЕД
С-Пб
Quote (EvGaS)
А у мну - польский квазимода за... 250/5*сколько там тогда бакс на рубль был... короче, 50 баксов

эмммм.... а он из папье-маше, или из картона?
фотку можешь кинуть, или модель сказать?

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 16.05.2012, 15:08:18        Мудрая мысль № 302
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
блеать!!! я на зайцева кенду и брал, и это была единственная 29" резина.
закажи уже с чейна через велопитер - там народ чтоб на доставке сэкономить сборные заказы делает!
Quote (vk6666)
но назвать ЛУЧШЕЙ для всех классов - нереально.
реально, дядя, и это сделано до нас. Хотя ктототамэч бычил на ваговские движки недавно, поскольку один такой они с Витей делали, но когда завел и прокатился - все ему простил
Quote (vk6666)
вот все 100% удрочены? не порите чушь, ей больно
в рашке неудроченных не найти ВООБЩЕ. Если оно не удрочено - оно не продается. Иззарубежа же обойдется дороже новой (таможня). Ну что ты споришь, ты же не искал! вот билять упертый ламер...
Quote (vk6666)
и потом - у ламборджини есть своя ниша, и эта ниш востребована, так же как и ниша малолитражек
ага, а на чипмейкере есть чел металлообработчик, и у него тоже есть своя ниша - приспособы для бдсмщиков, из нержи, со стразиками. И что? их надо везде совать в качестве примера и источника радости? пожалуйста, спещал ФОР Ю МЕРИ!

Quote (vk6666)
но не всем она подойдет. кому-то потребуется универсал, кому-то малолитражка
билять, вот ты тупой... малолитражник возьмет гольф (которые тоже, надо заметить , все удрочены, потому что их любят, потому что они одни из лучших), а универсал можно поиметь не выходя из модели ауди 80

Добавлено (16.05.2012, 14:58:26)
Кстати, гольфы это те же ваги, те же двигла, только цынку нет!

Добавлено (16.05.2012, 15:02:29)
Quote (vk6666)
наташ, ты задержалась в 70х или 80х - сейчас самая ссаная телега умеет 160 по прямой, и приличную динамику, даже ВАЗ уже умеет столько
вот же ты тупооооой тебе конкретно отвечали на твой высер про ужасно экономичное авто а теперь поверь на слово или метнись проверять истину о том, что один и тот же 1.4 80-90-х годов порвет такой же по объему 2010-х при прочих равных, поскольку последний задушен и не дышит, при этом съест БОЛЬШЕ, а скончается БЫСТРЕЕ (например гуглить по 1.4 tsi )

Тебе самому не противно настолько ламерить? утверждаешь, споришь, истины не зная.

Добавлено (16.05.2012, 15:03:31)
Quote (vk6666)
вот чем хуже этой ауди, например гольф ее года в том же состоянии?
отписала чуть выше - то же самое БЕЗ цинка))))))))))

Добавлено (16.05.2012, 15:08:18)
Не, ну хужее задорновских америкосов, право слово...

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
EvGaS   Дата: Среда, 16.05.2012, 15:31:22        Мудрая мысль № 303
ДЕД
Киев
Quote (vk6666)
эмммм.... а он из папье-маше, или из картона? фотку можешь кинуть, или модель сказать?

Из чугуния с радиоактивным свинцом.
Вот же ж, я его уже показывал:

(почти 1 в 1 повторяет кроме некоторых мелочей)

Добавлено (16.05.2012, 15:27:47)

Quote (Хе-Хемуль)
метнись проверять истину о том, что один и тот же 1.4 80-90-х годов порвет такой же по объему 2010-х при прочих равных, поскольку последний задушен и не дышит, при этом съест БОЛЬШЕ, а скончается БЫСТРЕЕ (например гуглить по 1.4 tsi )

Накуй инжекторы, карбюраторы форева, всем перейти с нефти на спиртяку, нечего драгоценную платину в выхлопные трубы совать и переводить!

З.Ы. Киев, украинские заправки по 3 95-х бензина на каждой*, на них некий "эвро-бензин" не из европы. (90% бенз, 10% этиловый на самом деле)
* при том, что на территории всей страны ни один перегонный завод не может выдать октановое число выше 92-93, в 95-98 оно прямо на заправке трансформируется.
Вот она, сила национального развода!

Добавлено (16.05.2012, 15:31:22)
Нафуй этот бенз по цене почти 1,5 бакса за литр в одной из самых бедных стран Восточной Европы... У нас уже литр подсолнечного/рапсового масла/спирта скоро дешевле станет. Причём прямо в супермаркетах и аптеках.

Водой не поливать! Близко не подходить!
vk6666   Дата: Среда, 16.05.2012, 15:57:52        Мудрая мысль № 304
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
закажи уже с чейна через велопитер - там народ чтоб на доставке сэкономить сборные заказы делает!

а ты мне сможешь заказать? я тебе грузинский налог заплачу.
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=78418
вот эту.
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=68602
или эту

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
EvGaS   Дата: Среда, 16.05.2012, 16:00:33        Мудрая мысль № 305
ДЕД
Киев
vk6666, Швальбе (ласточка, прям как МЕ-262), это зачёт! (ну вы и веломаньяки)

vk6666   Дата: Среда, 16.05.2012, 16:03:29        Мудрая мысль № 306
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
один и тот же 1.4 80-90-х годов порвет такой же по объему 2010-х при прочих равных, поскольку последний задушен и не дышит, при этом съест БОЛЬШЕ, а скончается БЫСТРЕЕ (например гуглить по 1.4 tsi )

а я где-то утверждал обратное?
просто в 80х были автомобили с совсем уж чахлыми двеглами, сейчас таких нет.

Quote (Хе-Хемуль)
Не, ну хужее задорновских америкосов, право слово...

Наташ, а ты приведи фразу, где я УТВЕРЖДАЛ что-то не являющее ся правдой, и стоял на своем?
вот просто цитата с УТВЕРЖДЕНИЕМ очевидной хуйни.
2-12, жду.

Добавлено (16.05.2012, 16:03:29)

Quote (EvGaS)
Из чугуния с радиоактивным свинцом.
Вот же ж, я его уже показывал:

от, это варено нашими ускоглазыми братьями, но оно хотя бы не косит под МТБ.

EvGaS   Дата: Среда, 16.05.2012, 16:43:40        Мудрая мысль № 307
ДЕД
Киев
Quote (vk6666)
от, это варено нашими ускоглазыми братьями, но оно хотя бы не косит под МТБ.

ХЗ, слишком оно качественно для китая держится... Мож частично тут, частично там, потом обвешали окончатель в гараже эти рамы, налепили налепки и продали... Ато названия велов разные попадаются, обвесы тоже, а рама - 1 в 1 одна и та же...

vk6666   Дата: Среда, 16.05.2012, 19:39:05        Мудрая мысль № 308
ДЕД
С-Пб
Quote (EvGaS)
ХЗ, слишком оно качественно для китая держится...

китай моджет делать по-разному, и если это (а очень похоже) варилось под стелс, но не было востребовано, то качество тут вполне приемлемое (с СССРовскими конечно не ровня, но лучше ашана однозначно)

Хе-Хемуль   Дата: Среда, 16.05.2012, 21:06:15        Мудрая мысль № 309
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
а ты мне сможешь заказать? я тебе грузинский налог заплачу.
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=78418
вот эту.
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=68602
или эту
там все контакты даны, а я сама себе не заказываю, поскольку ехать лень.

Добавлено (16.05.2012, 21:03:12)

Quote (EvGaS)
Накуй инжекторы, карбюраторы форева, всем перейти с нефти на спиртяку, нечего драгоценную платину в выхлопные трубы совать и переводить!
ты маладетц! только инжекторы накуй не надо, они на спирту и так чистые будут, поэтому накуй только каты и рециркуляцию!

Добавлено (16.05.2012, 21:05:08)

Quote (vk6666)
просто в 80х были автомобили с совсем уж чахлыми двеглами, сейчас таких нет.
сейчас и таких легких, как ни странно нет. Логань - 1150 кг!!! на 200 кг тяжелее копья! на 300 - ориона! это как мне двух узбеков возить ВСЕГДА!

Добавлено (16.05.2012, 21:06:15)

Quote (vk6666)
Наташ, а ты приведи фразу, где я УТВЕРЖДАЛ что-то не являющее ся правдой, и стоял на своем?
ты постоянно долбишь, что я написала "лучшее авто" - а я везде пишу "одно из самых лучших". Передергиваешь непрерывно, сталбыть!

EvGaS   Дата: Среда, 16.05.2012, 21:27:56        Мудрая мысль № 310
ДЕД
Киев
Quote (vk6666)
и если это (а очень похоже) варилось под стелс, но не было востребовано, то качество тут вполне приемлемое

Вел покупался когда стелсов небыло (по крайней я их не помню...) - лет с 9-10 назад примерно (+-2 года, совсем не помню когда покупали второй...).

Добавлено (16.05.2012, 21:27:56)

Quote (Хе-Хемуль)
они на спирту и так чистые будут, поэтому накуй только каты и рециркуляцию!

Труъ.

vk6666   Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:08:34        Мудрая мысль № 311
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
Логань - 1150 кг!!! на 200 кг тяжелее копья!

но при этом на трассе оно 170 из себя выжимает.
Quote (Хе-Хемуль)
а я везде пишу "одно из самых лучших".

ай не ври,
вот ссылка:
http://dedov.clan.su/forum/13-407-147443-16-1336923732
вот фраза:
Quote (Хе-Хемуль)
а мне крайне не нравится, что ты немотивированно не первый год грызешь коврик его старой ауди - по праву одной из самых удачных моделей авто ВООБЩЕ,

вот это "вообще" что значит? что есть еще пара моделей авто, которые тоже являются идеалом авто ВООБЩЕ, и одна из них - ауди вовы, так?
вот еще цытата:
Quote (Хе-Хемуль)
Среди легковых авто всех классов - от А до С и далее (если есть - а я хз).

то есть эта ауди лучшая как в представительском, так и лучшая в малолитражном классе, так же лучшая среди развозных автомобилей (это которые пиццу развозят, но грузовиками их не назовешь, все-таки легковые) так? ну хорошо, пусть даже "одна из лучших в ЛЮБОМ классе"? я правильно тебя понял?

Voffka   Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:19:59        Мудрая мысль № 312
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (EvGaS)
Ну что ж... явно дуговая сварка, швы не зачищены, но хоть закрашены.

Вооот! Именно такое у мну тама и было!
Правда, намного аккуратнее и, видимо, оно было шлифовано - но такого, как привел Васько, у мну НЕ БЫЛО!

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666   Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:43:39        Мудрая мысль № 313
ДЕД
С-Пб
Quote (Pirat)
Именно такое у мну тама и было!

у тебя такого там быть не могло.
давай я буду утверждать что в твоей ауди паровой двигатель, потому что из выхлопухи по моему мнению пар идет, и вообще я где-то 25 лет назад видел ауди на, как мне показалось, паровом движке. а на твои доводы, что ауди не выпускал паровые автомобили я буду отвечать "мне пох, я помню".

Лотсо   Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:08:02        Мудрая мысль № 314
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Поехал и купил отэто.
http://ultrabike.ru/index.php?productID=12692

Пачиму - складывается в 2 сек и переносится подмышкой, потом покажу. Патсану великоват пока, но он нужен для трансрязанских летних перевозок и поэтому. Цена - ну хуле, три в одном: жене и патсану ездить, а мне носить. Кактатак.

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:51:16        Мудрая мысль № 315
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
давай я буду утверждать что в твоей ауди паровой двигатель, потому что из выхлопухи по моему мнению пар идет, и вообще я где-то 25 лет назад видел ауди на, как мне показалось, паровом движке. а на твои доводы, что ауди не выпускал паровые автомобили я буду отвечать "мне пох, я помню".
Помнишь верно - Audi A1 Клуб Спорт: Малый паровой двигатель - но фактически означает что повелся на пиздеж интернетов

Лотсо   Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:41:22        Мудрая мысль № 316
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
vk6666, Рама люминева, скарастя, ломающийсо руль. Тащил сегодня на себе с километр - не смертельно совсем. Разбирается в три клика. Нуда - 3.0. Жына сказала , што я долбайоп...

Добавлено (18.05.2012, 15:08:02)
А-а-а... он ахуени-и-и! За один клик задирается седло и вжи-и-инь, тока дождь, сукападла помешал...

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:38:43        Мудрая мысль № 317
БАБКА
СПб
Лотсо, вел достойный, хотя по картинке непонятно, какого он размера по отношению к взрослым персонажам. Но вес радует.
На мажорские дахоны похож)))

Лотсо   Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:49:02        Мудрая мысль № 318
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Хе-Хемуль, По размерам - да какнить сфотаю, пацану великоват. Ну так лето впереди, а чилдрены сама знаешь как растут - вроде едва до педалей доставал, бац, и коленками уши натирает. А весит - точно меньше 10кил, это радует. Сам прокатился и думаю, может мне такой: до метра на лесике, чик-чик сложил-в-другом конце разложил и вжик-вжик.

Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:01:19        Мудрая мысль № 319
БАБКА
СПб
Если денег не жалко, присмотрись к стридам)))) совершенно угарная фиговина, правда, желателен более-менее асфальт)))) я на таком слегка покаталась - ыыы)))

vk6666   Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:01:04        Мудрая мысль № 320
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
Если денег не жалко, присмотрись к стридам)))

его вел габаритами +\- как кама. стрида слишком мелкая и слишком городская - на паребрик не цапнув ремнем и рамой хрен заедешь, в отличие от того что он привел.
Лотсо, по сутеи - если тебе нравится - это главное, я не люблю велы с мелкими колесами, но это я. по какчеству вроде как вполне.

Поиск:

Хостинг от uCoz