|
Всё о велосипедах - 2
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:01:55 Мудрая мысль № 341 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Свою дочь учи щи варить Она умеет. Причем так умеет, что за уши от тарелки не оторвешь. В отличие от некоторых столичных, которые думают, что булки на дереве растут.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:15:30 Мудрая мысль № 342 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) нипонял - это плохо или хорошо? а неизвестно. Швальба тоже выглядит пластиковой при ближайшем рассмотрении. Вот камере стоит быть резиновой - чтоб заклеить можно было.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:49:30 Мудрая мысль № 343 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Швальба тоже выглядит пластиковой при ближайшем рассмотрении по идее там кевлар внутрях, а снаружи какой-то мрачный состав... хотя похер- если антипрокольная, то главное чтобы не прокалывалась. Quote (Pirat) что за уши от тарелки не оторвешь. а зачем борщом приклеивать уши к тарелке? Quote (Pirat) В отличие от некоторых столичных, которые думают, что булки на дереве растут. ну вам-то, селянам, которые реверанс от преферанса не отличат - виднее.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:30:29 Мудрая мысль № 344 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) хотя похер- если антипрокольная, то главное чтобы не прокалывалась. антипрокольность во внутренних слоях как раз. Бывает по беговой дорожке, бывает с боковинами защита, но последняя естественно тяжелее. ЗЫ кевлар - это тряпочка такая...
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:32:13 Мудрая мысль № 346 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) ЗЫ кевлар - это тряпочка такая... тряпочка, да бронебойная, иначе хуле ее во внешний кабель оптоволоконный добавляют, под изоляцию-то... и что характерно - в бронежилеты. да, чем тяжелее - тем лучше.
блджад, сегодня ехал - ни один вело пидор не спешивался на переходах, пытался ради прикола догнать, но из за спешивания не получалось, в итоге какую-то бабу на прямой сделал, так она перепрыгивая очередную улицу (где я спешился) потеряла кучу говна из карманов.. я ей кричал, типа "девушка, увас из кармана выпало" а она в своей вагинальной эйфории уебала дальше, ну а мне похуй, я повернул куда мне надо, ее говно осталось на тротуаре (бумажки, зажига, мелочь).
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:30:42 Мудрая мысль № 347 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Сегодня забрал таки Шлальбу СемиСлик, в понедельник заценю накат.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:19:01 Мудрая мысль № 348 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) тряпочка, да бронебойная не бронеБОЙНАЯ, а бронирующая.
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:23:47 Мудрая мысль № 350 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, не придирайся. Лотсо, вот радости будет если он упадет...
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:11:44 Мудрая мысль № 351 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote (vk6666) вот радости будет если он упадет... Такие не падают, а только придавливают. Кого-то.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:30:04 Мудрая мысль № 352 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) а зачем борщом приклеивать уши к тарелке? Quote (vk6666) ну вам-то, селянам, которые реверанс от преферанса не отличат - виднее. Со стороны всегда виднее.
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:12:15 Мудрая мысль № 353 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Со стороны всегда виднее. очередное "экспертное мнение"...
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:39:33 Мудрая мысль № 354 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) чередное "экспертное мнение"... Чота поржал от слова "иксперд"...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:26:29 Мудрая мысль № 355 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| поймал облом на велопутешествие в этом году под названием "не дают отпуск" (( нехорошо как-то...
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:32:51 Мудрая мысль № 356 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| зато вокруг дома покатаешься!
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:05:21 Мудрая мысль № 357 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| vk6666, я тоже пока что пытаюсь найти положительные стороны такой ситуации )) вокруг дома я и так покатаюсь, чьёрт побьери! )
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:56:36 Мудрая мысль № 358 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote (vano) я тоже пока что пытаюсь найти положительные стороны такой ситуации )) Не надо паковать чемоданы.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:49:42 Мудрая мысль № 359 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| на дачку на веле кто не дает катаццо, Вано?
|
|
|
|
|
|