Всё о велосипедах - 2
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:27:44 Мудрая мысль № 221 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) хех... надо было через дощечку, и стягивать проволокой, или разобрать, одеть на закрепленный лом рулевым стаканом, и гнуть в нужную сторону... Ога! Пошёл заводить машыну времени...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:31:16 Мудрая мысль № 222 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Сталь сломается, хромоль лопнет, люмень треснет, а карбон осыпется кучкой. все-таки сталь сломается после очень хорошего изгиба... ну или по СВАРНОМУ шву. а чем отличается лопнет от треснет?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:31:55 Мудрая мысль № 223 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Опа, как пирада на место Вася поставил....с ноги. А я уже открыл велосезон, позавчера закинул свое кубоговно Полуде на ТО, сегодня забрал и катанул. Приятно блиа.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:39:35 Мудрая мысль № 224 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Nikita_Nikitin) Приятно блиа. Ахтыжёбаныйтынахуй! Фсе едут...а смажу ка я пятке, да кагпабигу па ленинскаму!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:37:41 Мудрая мысль № 225 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) сегодня забрал и катанул. шапочку одевал? ты одевай её! в башке мозг - а он очень нежный для асфальта и деревьев...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:01:55 Мудрая мысль № 226 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) в башке мозг - а он очень нежный для асфальта и деревьев.. тьфу на тебя! Ехали без шапочки ибо ибо. Купил 0,7 Jameson, буду отмечать
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:41:04 Мудрая мысль № 227 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) а чем отличается лопнет от треснет? лопнет - при наличии напряжений
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:52:55 Мудрая мысль № 228 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) О, блеать, знаток высрался... читай что наталья пишет - рама ПАЯНАЯ У тебя паяная, а у меня все были сварные. Quote (vk6666) вот ты на меня пиздишь в автоветке, дескаль я воинствующий ламер (хотя я ничего там безапелляционно не утверждаю, я веду агрессивный диалог), ты же здесь с каждым постом жидко обсираешься, утверждая полную хуйню. ну и кто из нас воинствующий ламер? Чё? Тоже мне, блин, конструктор-изобретатель. Сделал из "Украины" хрен знает чо... Уж не боись, вел от самоката я отличу.
ЗЫ. На посты с матами больше не отвечаю. Я тебя вроде по-человечески об этом просил.
Quote (Nikita_Nikitin) Опа, как пирада на место Вася поставил....с ноги. Данунах. Вот кабы это было в локальных либо еще каких сетях - там это еще ладно. А в механике, пусть даже и лисапедной Васька мине не авторитет. Отаке!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:57:35 Мудрая мысль № 229 |
| | |
Дед
Судак
| Блеать, а с кем же тогда можно обсуждать особенности прокладки локалки Добавлено (05.05.2012, 23:57:35) --------------------------------------------- чем хуже хаб тем более всё проще!
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:15:35 Мудрая мысль № 230 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Nikita_Nikitin) Купил 0,7 Jameson, буду отмечать Фугадость, сивухой тянет шоппц.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:47:52 Мудрая мысль № 231 |
| | |
ДЕД
Che
| Pirat, к сожалению, как ни крути, но на дешевых китайских велах унылые рамы по качеству изготовления. У меня когда-то был китайский двухподвес - в нем появилось 2 трещины в сварных швах.
вот несколько фоточек походных: лошадка пришла на свой любимый луг, а там разлив. берег Десны дорога закончилась неожиданно, всё тот же берег ) стою на обрыве возле мелового карьера такие дороги попадались ) вид на Десну с прибрежной кручи, внизу у дороги виднеются 3 велосипеда, составленные в кучу ) если бы вода еще на 20 см поднялась - не было бы нашей дороги )) на фото видна наша дорожка, И разлив Десны - это с другой кручи ) то же, немного другой ракурс. объёмы подтопленной местности впечатляют. вид с ещё одной кручи, сюда взобрались вместе с велами уже, ибо дальше дорога была затоплена, и идти было невозможно. выбираемся от реки поближе к цивилизации )
|
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:36:46 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ДЕД
Che
| Хе-Хемуль, а в Питере уже хоть потеплело? )
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:39:23 Мудрая мысль № 234 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| За МКАД выбираться нельзя, ибо за МАКДом водятся комары-убийцы, клещи-истязатели и бешеные собаки Бинго в миниатюре. А ещё за МАКДом имеются дикие Homo Sapiens, умные до того, что способны сменить рингтон на вашем мобильном телефоне и так ввести вас в разрушительный диссонанс.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:41:35 Мудрая мысль № 235 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ну последние пару дней даже ночью нормально, но кроме мать-и-мачехи и ивы никто больше не цветет. И вязы и липы через дорогу даже не думают зеленеть еще. Газоны только кое-где зазеленели да осот вылез. Хотя стабильный плюс давно... Добавлено (06.05.2012, 11:41:35) --------------------------------------------- Клещи да, есть. На форумах уже обсуждается.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:33:36 Мудрая мысль № 236 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vano) к сожалению, как ни крути, но на дешевых китайских велах унылые рамы по качеству изготовления. А шо делать - других тута нету. Добавлено (06.05.2012, 16:33:36) --------------------------------------------- Красивые фото, Вано. Вот бы туда, да попасть... Quote (Хе-Хемуль) Какое все зеленое У мну уже давно все зеленое. Щаз щелкну в окно...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:58:38 Мудрая мысль № 238 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, дача?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:30:32 Мудрая мысль № 239 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Комаров еще пока нет. И слава Аллаху! А я позавчера увидел вечером у себя в комнате летючего. Бедняга умер с голоду наверн, ведь во мне крови нет - одни хрящи да кости.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|