Наталья видела качество ПАЙКИ моей рамы (когда покрашивала мой лисапед) и прекрасно знает качество СВАРКИ такого вот говна, пусть лучше она тебе сама ответит, ты же мне не поверишь...
Quote (Pirat)
Тебе той ссылки мало, что ль? Он там в самом низу.
ой блядь... ты хоть понимаешь ЧТО это? это тонкие СВАРЕННЫЕ трубы из китайской стали... это ж просто пизда... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
На ХэВэЗэ? Так хуй она когда лопнет - погнуть мона(легко, но больна ). ХэВэЗэ ваще бранивик, а не велик - ...апять скрипит патё-о-ортае-е-е сидло-о-о-у, и ветир халадит былуйу-у ра-а-ану-у-у.... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
вот я Вове как бы это и объясняю. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я вот на нём знатно в деццтве пизданулся в чугуниевую тумбу: тройной аксель с пиздиклюем в кусты - потом ещё год с горбатой рамой ездил. Я не пострадал, чугуний тоже, а лисапед стал короче сантимов на пятнадцать... почти не пострадал. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
странно, вот у Лерки, когда хорошее настроение - она меня кусает после смотрим, у кого больше синяков от укусов... блин! у меня всегда больше и не поддаюсь же ведь!
Наталья видела качество ПАЙКИ моей рамы (когда покрашивала мой лисапед) и прекрасно знает качество СВАРКИ такого вот говна
На твоей Украине рама сварная. Как и на том Форварде. Щаз! Штобэ в СССР - и рамы паяли, ага. Можно подумать, у меня Украины не было...
Ты это, ездий на своем чугунии. А я чего-нить полегче найду. (В сторону) блин, можно подумать - алюминиевая рама не согнется и узлом не завяжется при полете в столб. И воопще - я велег хочу, а не Роллс-Ройс. Пофег, какая там у него толщина рамы. Я БелАЗы таранить им не собираюсь! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
качество ПАЙКИ моей рамы (когда покрашивала мой лисапед) и прекрасно знает качество СВАРКИ такого вот говна, пусть лучше она тебе сама ответит, ты же мне не поверишь...
там качество металла пластилиновое будет. Легко треснет (а может и не треснет), легко заварится (не титан чай). Твоя укра паяна по правилам, но хромолью не была. Потому и мягкая. Потому и погнута.
Quote (Лотсо)
На ХэВэЗэ? Так хуй она когда лопнет - погнуть мона(легко, но больна ). ХэВэЗэ ваще бранивик, а не велик - ...апять скрипит патё-о-ортае-е-е сидло-о-о-у, и ветир халадит былуйу-у ра-а-ану-у-у....
РАЗНЫЕ у хэвэзэ рамы, есть мягкие, есть жоские.
Quote (Pirat)
На твоей Украине рама сварная. Как и на том Форварде. Щаз! Штобэ в СССР - и рамы паяли, ага.
вот глупасти написал, ща тебя будут топтать по праву... паяли, дядя, латунными припоями. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
На твоей Украине рама сварная. Как и на том Форварде.
О, блеать, знаток высрался... читай что наталья пишет - рама ПАЯНАЯ, я это своими глазами видел, да и почитал бы ты про советские велосипеды тех времен (да и не только про советские) прежде чем звонко пердеть в ветке. и ты с такими знаниями вел себе выбираешь, "рукастый кубаноид"... я скорблю..
Quote (Pirat)
Ты это, ездий на своем чугунии. А я чего-нить полегче найду.
моя украина в нынешнем состоянии легче чем то уебанство. это меня правда напрягает, ибо чем тепловознее динамика, тем для меня лучше, но тем не менее и тут ты объебалсо.
Quote (Pirat)
алюминиевая рама не согнется и узлом не завяжется при полете в столб.
сталь погнется, люминь - лопнет (так как слишком тонкий в рамах юзается), карбон тоже лопнет.
Quote (Pirat)
Пофег, какая там у него толщина рамы.
кто тут про вес только что возоплял? стальная рама такого сечения - это не вел, это бронепоезд сатаны...
вот ты на меня пиздишь в автоветке, дескаль я воинствующий ламер (хотя я ничего там безапелляционно не утверждаю, я веду агрессивный диалог), ты же здесь с каждым постом жидко обсираешься, утверждая полную хуйню. ну и кто из нас воинствующий ламер? З.Ы. чайник - не знает, но признает свои ошибки и учится, ламер - не знает, и знать не хочет, уверен на стопиццот процентов что излагаемая им хуйня - истина в последней инстанции.
Quote (Хе-Хемуль)
но хромолью не была. Потому и мягкая. Потому и погнута.
таки да, все же 50 лет велику, а дед под водкой не дурак был покататься, да и я тоже (хотя погнута не мной)
Quote (Лотсо)
А шож я год страдал тада на гарбунке?
всмысле? ты про гнутую раму? так она достаточно легко правится до еле заметного изгиба.
эта срань лопается от просто езды по дорожкам. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
всмысле? ты про гнутую раму? так она достаточно легко правится до еле заметного изгиба.
Я иё тагда кувалдой па быраму поправил, штоб папка не увидал аказии ... сплющил нах - ули ты хочешь от совецкого пролитарскава школоло? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
хех... надо было через дощечку, и стягивать проволокой, или разобрать, одеть на закрепленный лом рулевым стаканом, и гнуть в нужную сторону...
Добавлено (05.05.2012, 16:17:48) --------------------------------------------- Pirat, да, а рама на твоем китайском годзилле и погнется и пойдет по швам трещать, ибо "качество".
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.