причинами являеются органические изменения мозга, а этим психиатр уже не занимается. то же самое и с арахноидитом. психиатр занимается психическими заболеваниями - шизофренией, паранойей, различными фопиями и т.д.
О, Мардук, Перун, Озирис!!! Ты еще сейчас скажи, что я тебя психом назвал. Тьху, блин. Иди в жепь, Васья!!!
Quote (vk6666)
твоя вторая фраза настолько же к месту, как громкий пердеж в наполненном лифте.
См выше. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ты про меня, или про моих оппонентов? из твоего поста это непонятно.
Quote (Pirat)
Ты еще сейчас скажи, что я тебя психом назвал. Тьху, блин.
нет, психом ты меня не называл, но с тем же успехом ты бы мог утверждать, что эпилепсией занимается проктолог.
Quote (Pirat)
Иди в жепь, Васья!!!
третья ветка на сегодня, в которой ты бзданул, и сразу скатался. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ёпт, я сам вдохновение ищу в этиловом спирте облагороженном.
и это верно!!!
Quote (Animal)
Ну, сраные смайлики для пидоров, как мне кажется.
впринципе я тоже стараюсь не пользовать. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
с каких пор у нас наркологи подтверждают эпилепсию?
дяяядь, нарколог при прохождении водительской комиссии идет отдельной строкой, невролог - отдельной.
Quote (vk6666)
ты точно нихуя не читаешь. он сказал что танк бы не купил, а купил бы КрАЗ или БТР
для начала он скупил бы все орионы
Quote (vk6666)
каким образом связаны двухсуточные постэффекты от алкоголя (потому как от другого их не может быть) и эпилепсия? Наташ, по-моему с тобой что-то не так, у тебя страдает восприятие и связи фактов...
следствием - непригодностью персонажа к вождению чего-либо отличного от велосипеда или скутера.
Quote (vk6666)
некоторые ненавидят водить, но тащатся от самоощущения того, что они наконец-таки владеют автомобилем (как правило это люди, которые купили первое авто в свои 50 лет и позже)
познакомь с такими
Quote (vk6666)
ты уже путаешься в показаниях. напомню - твое утверждение было что при доходе 50 тысяч можно только модельки собирать, а не авто.
нет, это ты норовишь свалить все в одну кучу и дергать оттуда за уши то, что можно подставить. Читай внимательно и не передергивай, это неприлично!
Quote (vk6666)
если страховка - то каско, только в этом вопросе
кто тебе такое сказал? осага - главная страховка. И она только вопрос денег.
Quote (vk6666)
вот и я о том же, в этом плане новые лучше.
они хуже. Их жальче, потому что они дороже. Каждая царапина на новой эмали - как серпом по нежному. Они временно целее, но гавнолин недолго держит форму.
Quote (vk6666)
ну а зачем каско - а если ты влепишься в приличное авто, и будешь виновата - из кармана платить будешь?
ты дураг? иди пагугли, ЭТО - ОСАГО! он даже базовых терминов не знает и что-то утверждает! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
дяяядь, нарколог при прохождении водительской комиссии идет отдельной строкой, невролог - отдельной.
ну у тебя получилось так, что нарколог эпилепсию детектит. а если про нарколога - так перед комиссией надо вообще неделю-две всухую сидеть, и с вождением то же самое.
Quote (Хе-Хемуль)
для начала он скупил бы все орионы
напаркуа?
Quote (Хе-Хемуль)
следствием - непригодностью персонажа к вождению чего-либо отличного от велосипеда или скутера.
Наташ. ты сказала что гаец унюхает про то что я пил - если я бы имел машину и пил за рулем, то да, он бы унюхал, но если когда-нибудь, в необозримом будущем я буду иметь машину, то даже с постэффектами я за руль не сяду. ты бы еще сказала, так с нуля, а вот тебя гаец увидит, если ты бутиратом закинешься. и какое бы это ко мне отношение имело?
Quote (Хе-Хемуль)
познакомь с такими
отец одного моего знакомого, несколько человек с работы. типаж - мужчины 50+ лет, первое авто и права появились после 50 лет, авто ценовой категории 300-600тр у всех новые. проблема в том, что дорога для них - нервотрепка, кто-то приезжает домой выпивает 100 грамм, кто-то корвалол, кто-то просто радуется что приехал. но тем не менее им это занятие не нравится. другое дело - факт обладания этими авто их статусную планку для них самих же поднимает и заставляет рабоваться, типа "а у меня авто!". з.п. этих людей 30-50т.р у одного под 100.
Выплата страховых сумм по полису ОСАГО имеет ограничение – по одному страховому случаю максимум может быть выплачено 400 000 рублей.
Эта сумма подлежит распределению в таком порядке:
* Для возмещения вреда, причиненного имуществу одного пострадавшего максимум 120 000 рублей; * Для возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких пострадавших максимум 160 000 рублей; * Для возмещения вреда, причиненного здоровью или жизни одного пострадавшего максимум 180 000 рублей; * Для возмещения вреда, причиненного здоровью или жизни нескольких пострадавших максимум 240 000 рублей.
и КАСКО:
Наличие полиса КАСКО гарантирует владельцу автомобиля возмещение расходов, связанных с двумя рисками:В большинстве банков для автомобилей, приобретаемых в кредит, наличие полиса КАСКО является обязательным условием кредитования
* «ущерб» * «ущерб» и «угон»
При страховании транспортного средства от риска «ущерб» компания возмещает стоимость:
* Транспортировки автомобиля с места происшествия; * Ремонтных работ; * Запасных частей, необходимых для восстановления автомобиля.
Если автомобиль также застрахован от угона, то при наступлении страхового случая владельцу компенсируется полная стоимость автомобиля. Приобрести полис КАСКО отдельно на случай угона нельзя, полис предполагает либо покрытие по обоим рискам, либо только по риску «ущерб».
Страхование КАСКО по риску «ущерб» гарантирует компенсацию стоимости ущерба, причиненного автомобилю при его повреждении или уничтожении в целом либо его отдельных частей. Повреждения могут быть получены при:
* Дорожно-транспортном происшествии, столкновении с предметами, животными, сооружениями и какими-либо другими препятствиями; * Пожаре или возгорании вне зависимости от его причин (для подтверждения факта необходима справка от пожарной службы); * Непредвиденных стихийных бедствиях; * Опрокидывании или ударе по любой причине; * Падении на автомобиль веток, льда, снега, обрушившихся частей зданий и других предметов (для подтверждения факта необходима справка из милиции); * Воздействии третьих лиц, включая порчу транспортного средства, кражу отдельных частей или дополнительного оборудования.
разница, как говориться, налицо. если ты в соседний жЫгуар влепишься - ты отдашь его владельцу его законные 27рублей 18 копеек, за отвалившуюся грунтовку и треснутую фанеру, а вот если ты влепишься хотя бы в бомбер 7 современный. то ты 120000 не открестишься.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну надо же: весь срачь на эту тему, а потом ты еще такие вопросы задаешь!
Quote (vk6666)
разница, как говориться, налицо. если ты в соседний жЫгуар влепишься - ты отдашь его владельцу его законные 27рублей 18 копеек, за отвалившуюся грунтовку и треснутую фанеру, а вот если ты влепишься хотя бы в бомбер 7 современный. то ты 120000 не открестишься.
дык... если из-за возраста машины невозможно оформить каску, всегда можно за какие-то жалкие 10-20% от суммы своего осаговского полиса расширить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ до ляма-двух. Как гриццо, было бы желание...
сторож, если ты обратишь внимание, у меня все по правилам - цифры 3 и 6 вместо букв з и Б, и буква игрек Y всесто у.
Quote (vk6666)
ну у тебя получилось так, что нарколог эпилепсию детектит
нет, это ты так прочитал - увидел то, что пожелал увидеть.
Quote (vk6666)
напаркуа?
патамушта!!!
Quote (vk6666)
если когда-нибудь, в необозримом будущем я буду иметь машину, то даже с постэффектами я за руль не сяду
да ладно. Ну-ну.
Quote (vk6666)
ты бы еще сказала
так, предполагать, что я еще бы сказала если бы, это к спору в принципе не относится.
Quote (vk6666)
отец одного моего знакомого, несколько человек с работы. типаж - мужчины 50+ лет, первое авто и права появились после 50 лет, авто ценовой категории 300-600тр у всех новые. проблема в том, что дорога для них - нервотрепка, кто-то приезжает домой выпивает 100 грамм, кто-то корвалол, кто-то просто радуется что приехал. но тем не менее им это занятие не нравится. другое дело - факт обладания этими авто их статусную планку для них самих же поднимает и заставляет рабоваться, типа "а у меня авто!". з.п. этих людей 30-50т.р у одного под 100
дорога по пробкам редко кому дается без нервотрепки вообще, но это не значит, что они боятся ездить. Им просто негде ездить. И именно поэтому, а так же потому, что ресурс в пробках идет один к 10, а бензин 1 к 5, я предпочитаю в охотку кататься ночью. А вовсе не потому, что я чего-то боюсь.
Quote (vk6666)
а каска - более навороченная.
так, сначала выясни, чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются КАСКА от ОСАГИ. Чем? не размерами выплат или взносов нихYя. Гугли! Тогда поймешь, что вот тут -
Quote (vk6666)
если ты в соседний жЫгуар влепишься - ты отдашь его владельцу его законные 27рублей 18 копеек, за отвалившуюся грунтовку и треснутую фанеру, а вот если ты влепишься хотя бы в бомбер 7 современный. то ты 120000 не открестишься.
написал полную и абсолютную херь на палочке. Проанализируй и напиши, где именно. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А если, не дай Бог, он купит чо-нить для повседневного пользования непотребное - это ж какое воопще говно моя мафынка будет... Фух, аж самому интересно стало. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
да не про орионы же... и зачем тебе прямо вот ВСЕ орионы?
Quote (ктототамыч)
всегда можно за какие-то жалкие 10-20% от суммы своего осаговского полиса расширить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ до ляма-двух. Как гриццо, было бы желание...
а вот этого не знал. интересный моментик.
Quote (Хе-Хемуль)
да ладно. Ну-ну.
мне не нужны проблемы с законом,или пополнение кошелька гайца за мой счет. да и с бодуна за рулем - тоже не подарок.
Quote (Хе-Хемуль)
так, предполагать, что я еще бы сказала если бы, это к спору в принципе не относится.
а вождение МНОЙ АВТОМОБИЛЯ, да еще и с постэффектом - это к спору относится?
Quote (Хе-Хемуль)
но это не значит, что они боятся ездить
я не сказал "боятся", я сказал "не получают удовольствия и нервничают". почему ты считаешь что ВСЕ без исключения от вождения автомобиля получают удовольствие, и только от вождения?
Quote (Pirat)
"Украину" отремонтировать, например...
а какое тебе вообще дело до моей украины?
Quote (Хе-Хемуль)
типичный упертый ламеризм
в чем? по пунктам пожалуйста.
Quote (Pirat)
А вдруг жена заставит?
не меряй по себе. жена заставить меня не сможет, вотличие от тебя. возможно будет ситуация, когда авто понадобится (на работу ездить в пригород или из пригорода) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я не сказал "боятся", я сказал "не получают удовольствия и нервничают".
только потому, что ездить у нас нормально негде. И то, у нас сейчас принято пищать про "о ужас пропке". А на самом деле... есть радости и позитивы ездить на авто, и совсем другие радости и возможности ездить на метро. И все же, все же...
Quote (vk6666)
почему ты считаешь что ВСЕ без исключения от вождения автомобиля получают удовольствие, и только от вождения?
потому что иначе - нахер надо... Вообще-то авто - это не столько куча счастья от обладания, сколько иное самоощущение вне дома. Это изменение как у родившей женщины - нерожавшей этого не понять, пока сама не родит. Поэтому удовольствие у нормального водителя (а среди моих знакомых таких подавляющее количество) не зависит от стоимости машины, а зависит от ее исправности и пригодности для задач. И именно поэтому тебе долго объясняют, что конец 80-х начало 90-х самые труЪ машины - они УЖЕ годные и ЕЩЕ не сложные.
Quote (vk6666)
в чем? по пунктам пожалуйста.
в том, что ты не понимаешь разницы между осагой и каской и при этом чего-то утверждаешь. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Не, это уже сказка про белого бычка, ей-Богу. Столько писалось уже - и опять по новой... Неее, я - пас. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
не, понятно, если любому из них предложить феррари и пустой нюрнбургринг - ему понравится. я же говорю о реалиях.
Quote (Хе-Хемуль)
потому что иначе - нахер надо...
здорово! ответь мне на вопросы: секс - это ВСЕГДА приятно? сладкое - Это ВСЕГДА вкусно? сытно поесть - это ВСЕГДА приятно? выпить спиртного - ВСЕГДА приносит радость?
Quote (Хе-Хемуль)
иное самоощущение вне дома. Это изменение как у родившей женщины
вот здесь спорить не буду.
Quote (Хе-Хемуль)
что ты не понимаешь разницы между осагой и каской и при этом чего-то утверждаешь.
ну ктототамыч добавил инфы, не спорю, я этого не знал, но страховка И от угона И от всякой хери - это, согласись все же приятнее, чем просто покрытие трат ДТП.
Quote (Pirat)
Тьху, млять. Да причем тут твоя украина вообще...
при том что ты, долбоеп, в прошлом посте сказал, цитирую:
Quote (Pirat)
да на благие дела... "Украину" отремонтировать, например...
или у тебя шизофрения подошла? не помним что писали, а если и помним, то не видим связи с последующим вопросом?
Quote (Pirat)
я и сам все сделаю.
я же тебе говорю - подкаблучник, на шее у тебя все кому не лень ездят.
Quote (Pirat)
Столько писалось уже - и опять по новой... Неее, я - пас.
и столько же отвечалось, что в технические проблемы авто я не лезу, ибо не знаю тонкостей, ты же из себя строишь ИЛИТУ, которой доступны "тайные знания из атсральных аналов", посему АБСОЛЮТНО все, что касается авто и не совпадает с твоим мнением подвергается безосновательной критике и корченьем умного и многозначительного лица, дескать "я тут д`артаньян, а вы - педерасты". надоело. буду тебе в сетях так же отвечать. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
здорово! ответь мне на вопросы: секс - это ВСЕГДА приятно? сладкое - Это ВСЕГДА вкусно? сытно поесть - это ВСЕГДА приятно? выпить спиртного - ВСЕГДА приносит радость?
если челу ВСЕГДА не нравится секс, сладкое, много съесть или выпить, то он НИКОГДА не будет ДОБРОВОЛЬНО ипстись, жрать сгущенку, много жрать или квасить. Я же не пью? Водить машину - дело сугубо добровольное, смею заметить.
Quote (vk6666)
ктототамыч добавил инфы, не спорю, я этого не знал, но страховка И от угона И от всякой хери - это, согласись все же приятнее, чем просто покрытие трат ДТП.
ты блин все же вообще не соображаешь, что к чему. ОСАГА - платит другим за тебя в случае твоей кривожопости за рулем, и ничего не платит тебе. Чтоб не изымать у тебя квартиру в собственности, например, если ты вынесешь кусок х5. И это гораздо важнее, чем нахаляву отрихтовать кредитопомойку, на которой ты ночью сдуру въехал в спящий невинным сном камаз у обочины - то есть функция каско. Поэтому ОСАГА всегда принудительна, а КАСКО - только на кредитные машины.
Плюс, заметь, осага на человеческую машину всегда вписывается в бюджет и сумма уменьшается с каждым безаварийным годом. А принудительная каска на недооплаченную кредитопомойку - это в моем случае 2-3 месячных з/п. И вверх до бесконечности - чем дороже машина и чем больше функций. Да, и ты еще нае6ешсо общаться со страхами в спорных случаях, а таков каждый второй.
Quote (vk6666)
столько же отвечалось, что в технические проблемы авто я не лезу, ибо не знаю тонкостей
вот ты удивишсо - но от них все и зависит! ауительное откровение! может, стоит поверить на слово знающим людям? или ты сомневаешься в моей компетентности? а почему? я тебе тоже грила, что меня его манера быть истиной в последней инстанции бесит, но авуде того периода - авто достойное? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2