помнится, скипу от кошелечка, сдававшего задом, получилось 12 тыщ. При том, что вся двушка стоила... красная цена ей была 200 баксов
не, ну и такие случаи есть, не спорю, но больше обратных. вот у меня приятель (сейчас у него дизельная ауди-100, которая "сигара", и чероки старый с 4,7 литрами) когда начал водить - - мало того что в безлюдном дворе, на повороте от двора до двора сшиб 3 дерева на чужой тачке (тачку потом в металлолом, а этому дураку только пластырь на харю), так он еще на своей гнилой в гавно копейке (под пассажиром спереди была дыра 50х50 см, и кресло не держалось ни на чем, и это только салон) умудрился влепиться в сраку вольве то-ли s90, то-ли s70, ущерба было где-то на 4-5 зеленых килорублей, на что владелец ему сказал (практически дословно) - " я вижу что ты нищеброд и долбоеб, и водить не умеешь, я-то сейчас в первой СТО себе машину починю, а вот ты, чтобы ездить научился, будешь мне выплачивать всего лишь один килобакс. но через суд, т.е. официально" и камрад честно выплачивал этот килобакс.и кстати потом стал гораздо внимательней ездить. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
на что владелец ему сказал (практически дословно) - " я вижу что ты нищеброд и долбоеб, и водить не умеешь, я-то сейчас в первой СТО себе машину починю, а вот ты, чтобы ездить научился, будешь мне выплачивать всего лишь один килобакс. но через суд, т.е. официально"
в безлюдном дворе, на повороте от двора до двора сшиб 3 дерева на чужой тачке
даже для опытного человека любая чужая старая (в смысле не помойка, а отличающаяся от эталонной тактильно машина - мое копье и материно - две совершенно разные по поведению, рулению, усилиям на педалях машины) - предмет сначала изучения этих свойств, и только потом зажыгалка. Сначала надо убедиться, что ты эту машину чувствуешь, бывают абсолютно понятные - типа того же китайца BYD - сел и поехал, и есть с особенностями, типа сарай с большими кренами, требующий упреждающего руления. Про твои любимые многолитровики я ваще не говорю, там одно неосторожное движение - и она уже в клумбе роет нору. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
безусловно, НО! его тачка была тогда то самое гнилое копье, а влетел на 2105, во-вторых - двор, т.е. от места старта до места аварии 50 метров, на 2105 при всем желании на 50 метрах надо еще суметь разогнаться...
Quote (St_Bezdelnik)
какй то правильный ему попался владелец вольвы
повезло долбоящеру Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
на 2105 при всем желании на 50 метрах надо еще суметь разогнаться...
для деструкции тебе и 30 км в час хватит, равно как и для летального исхода. И в данном случае различия начинаются с возраста лет этак 5 (заметные), а для совка это вообще врожденное. При том, что, напомню, надрочившись, можно ездить долго и счастливо. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
для деструкции пепелаца - да, а вот как 3 дерева сшибить? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, во-первых, стукнулся в одно - отлетел - в другое - третье чуть не убежало, но случайно не ту педальку нажал - и оно таво. Особенно если амортеров нет нормальных. Во-вторых, деревья бывают разные. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
уточню - две березы диаметром 10-12 см, и одна несколько потолще. летел по прямой через деревья. то есть все три дерева снял мордой.
Quote (Animal)
В реале, хотя бы пассажир на передней седушк
пассажира не было, был один балбес за рулем. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Черт. Зупчатый ремень на моей мафынке на морозе чегой-та ослаб. Трэба подтянуть. А неохота... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Зупчатый ремень на моей мафынке на морозе чегой-та ослаб. Трэба подтянуть
так ведь говно же.... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лоботряско, ну таки должен же был наступить данный момент! а у мну генератор херово заряжает на малых оборотах.... 2 раза уже вставал на дороге, патамучта музыка с сабвуфером выкачивали аккум в ноль тоже надо лезть перебирать с заменой диодного моста, таблетки и щеток, но впа*лу!!!!!! хнык А кукольный театр НАХ*Й сгорел! И куклы тоже сгорели НАХ*Й!!! Оргазм Настродамуса (с)