низасколька? савсем-савсем низасколька? а за 300 тыщ?
Добавлено (04.01.2011, 21:16:27) --------------------------------------------- Nikita_Nikitin, скажы что-нить па теме. Как там гольфэ пожывает? Как у него каропка пидерач? Не слышно проклятий, не?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
это взгляд пассажира/пешехода. Кто его сцуку спрашивает, если он не забашлял?
это просто другой взляд - например тот же мастеровой - есму нравятся большие машины, ему нравится что в его БМВ 4 литра под капотом, и ездит он на ней один. так же есть фанаты объемистых америкосов, автоклассики и прочего, что рентабельным явно не назовешь.
Quote (Хе-Хемуль)
навязывать такой товар некому, идите дальше.
наташ, я не понимаю - ты пьяная или слепая? кому я навязываю, тебе? или кому-то из присутствующих?
Quote (Хе-Хемуль)
за эти деньги простой человек может получить неизмеримо более длительное и насыщенное удовольствие
еще раз давай приведу в пример себя - я купил SOYO Dragon 2 KT880 за 3700р. затем что хочу ее иметь, за эти деньги я мог купит себе оперативки, или апнуть комп жены на атлон2, но я получаю удовольствие от обладания данной вещью. я мог вместо фенома 965 купить атлон 2 645 и не почувствовать практически никакой разницы за гораздо меньшие деньги, но я купил 965, потому что мне так нравится. в мире автомобилей, оружия, бытовой техники и многого другого есть такие же фанаты какой-либо вещи, почему ты отрицаешь их существование?
Quote (Хе-Хемуль)
налог ты заплатишь в любом случае. Комп - не машина, вбросов в ЛЮБОМ случае не требует
ну и что? ну налог, истинный фанат и налог заплатит.
Quote (Хе-Хемуль)
майбах говно? говно? вот истинно лиса и виноград!
ты читать умеешь? где я его говном назвал? под сраным говном имелась ввиду твоя реплика, типа что я их живьем не видел. и почему-то майбах для тебя не говно, при его цене и налоге на его двигатель.
Quote (Хе-Хемуль)
такие люди, уверяю тебя, собирают не машины, а модельки.
просторы интернета тебе в помощь - убедишься что я прав а ты нет.
Quote (Хе-Хемуль)
больные люди, хуле тут скажешь. Вот даму из США, которой 104 года и которая ездит на кадиллаке 74 года я понимаю - она просто привыкла. Эргономика там просто нулевая, в блянахе лучше была.
ты сейчас похожа на тех камрадов, которые бабе на велофоруме доказывали что у нее седло неправильно стоит, поэтому ей неудобно, просто о том что ей не удобно она не знает.
Quote (Хе-Хемуль)
колхоз наше все, но не все это умеют. Токарный, координатно-расточной, дружба с Асводессой, хороший теплый бокс (И НИКАК ИНАЧЕ!!!) - необходимы.
о, мля... а схерали ты его выгораживаешь? он же восстанавливает "многолитровое американское говно", и "на эти деньги он бы купил много жыгуаров".
Quote (Хе-Хемуль)
юзать - грех
вот они тебя не спросили. да и сколько на восстановление бабла пошло? иди и расскажи им что на эти деньги они могут накупить кучу жыгуаров и опелей.
Quote (ктототамыч)
Относительно того кадилака - ну если ограничиться з/п 50тыр... Налога на него только по 10тыр в месяц платить... Плюс где-то держать эту длину - можно на открытой стоянке, канеш, но занимает два места - еще тыр 7/мес... Плюс машинку катать надо регулярно, а то помреть - пусть еще 3 тыра на бенз (по выходным немноооожко покатаццо) - итого уже минус 20ка из зряплаты в месяц. А еще страховка... И это без учета всяческого обслуживания. А учитывая, что ведро не новое - оно там понадобится.
вот реально практичный подход - 4 строчки и все по делу. Наташ, и где здесь космос? одинокий человек с ЗП 50тр вполне может это иметь. если он фанат конечно.
Quote (ктототамыч)
Первым делом я купил бы себе 255-й кразончегг и бетеэр-80
во! а это , кстати, жрет гораздо больше, хотя с запчастями проще.
Quote (Хе-Хемуль)
а за 300 тыщ?
это если ему заплатить, или это цена чего-то?
Quote (Хе-Хемуль)
скажы что-нить па теме. Как там гольфэ пожывает? Как у него каропка пидерач? Не слышно проклятий, не?
куда съезжаешь? мы еще не поговорили!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
тот же мастеровой - есму нравятся большие машины, ему нравится что в его БМВ 4 литра под капотом, и ездит он на ней один.
БМВ все же не эксклюзив, более того - это европеец, и довольно распространенный. К тому же мастеровой ее продает и очень расстраивается на ее аппетит. К тому же - будь это треха, ей бы для той же динамики хватило бы меньшего двигла. Да, и мой приятель аналогичный аппарат (конкретно 740 бимер кажется 92 года) продал за смешные 120 тыщ. Да потому что жрет! Щас, правда, ездит на лендровере. Но, 6лядь, это все гражданские машины - безо всякой е6Yчей брони, которая заставит машину жрать вдвое при суперхYевой динамике. БМВ любят за что? за УПРАВЛЯЕМОСТЬ! а управляемость - это баланс параметров, типа соответствия массы, развесовки и настроек подвесок. А что даст ваш бегемот?
Quote (vk6666)
кому я навязываю, тебе? или кому-то из присутствующих?
всем присутствующим. Пристал со своим танком как банный лист к жопе!
Quote (vk6666)
еще раз давай приведу в пример себя - я купил SOYO Dragon 2 KT880 за 3700р. затем что хочу ее иметь, за эти деньги я мог купит себе оперативки, или апнуть комп жены на атлон2, но я получаю удовольствие от обладания данной вещью
флаг в руки и барабан на шею - тебе не нужен ангар для ее хранения и не надо платить на нее налог.
Quote (vk6666)
есть такие же фанаты какой-либо вещи, почему ты отрицаешь их существование?
ну наверное есть еще фанаты золотых унитазов. И чо?
Quote (vk6666)
и почему-то майбах для тебя не говно, при его цене и налоге на его двигатель
ну вот майбахами точно рулят не фанаты, а наемные водители с хорошей подготовкой. За деньги.
Quote (vk6666)
просторы интернета тебе в помощь - убедишься что я прав а ты нет.
мне неинтересно. Я гуглю либо что интересно, либо что необходимо, уж извини.
Quote (vk6666)
ну и что? ну налог, истинный фанат и налог заплатит.
истинный фанат может ввезти себе старое авто как культурную ценность и даже не растамаживать, а вот на учет ее будет не поставить. Но - это не МАШИНА, это АРТЕФАКТ. Ездить на ней нельзя.
Quote (vk6666)
а схерали ты его выгораживаешь? он же восстанавливает "многолитровое американское говно"
если все обстоит так, как выглядит, у него явно не жалкие 50 тыщ в месяц дохода
Quote (vk6666)
вот реально практичный подход - 4 строчки и все по делу. Наташ, и где здесь космос? одинокий человек с ЗП 50тр вполне может это иметь. Если он фанат конечно.
это клиника, а больные люди за рулем сидеть не имеют права. Так и представляется бомжеватый дядя в битых очочках и с немытой головой, но с позолоченным дюймовым ключом в руках. Да, МФЫНФ, в одном ты прав - недодиагностированных психов на земле хватает
Quote (vk6666)
да и сколько на восстановление бабла пошло? иди и расскажи им что на эти деньги они могут накупить кучу жыгуаров и опелей.
а вот бессмысленный процесс восстановления (либо постройки машины) не трожь - это ПРОЦЕСС, а не сраное купил и гною на стоянке. Куча народу на все-16 строит боевые внедорожники и после завершения и пары покатух продает. И начинает строить заново.
Quote (vk6666)
во! а это , кстати, жрет гораздо больше, хотя с запчастями проще.
так он их и не покупает, ему бы ГУР перетрясти
Quote (vk6666)
это если ему заплатить, или это цена чего-то?
это разница между старым ведром, которое недурно ездит, и новой кредитопомойкой классом ниже, которая умрет через 3 года. Только в ведре надо будет иногда копаться, а кредитопомойка поначалу мучать не будет. Зато потом (через год) потребуется какой-нить там генератор стоимостью со старое ведро, которое за эти деньги все же ездит, и радиатор всего вдвое дешевле старого ведра, которое опять же - продолжает ездить (это статистика по лачетти и киа сиид моего шефа).
Quote (vk6666)
куда съезжаешь? мы еще не поговорили!
срачЪ требует новой крови А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
mckeenko ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): но пачкать капыта НЕ буду! низасколька? савсем-савсем низасколька? а за 300 тыщ?
да кто же мне будет платить за то, что я кывыряюсь в своем собственном железе? не, если б такое чюдо стало явью - да плевать мне на эти капыта! меня бы силком от железяк не отодрали! я б себе нанял персональную педикюршу и капытомойку... да какие триста тыщщь? о чем ты говоришь! я согласен на сто
К тому же - будь это треха, ей бы для той же динамики хватило бы меньшего двигла.
а будь это лисапед - так и еще меньшего. кстати - он же хотел другую семерку, поновее, или он передумал?
Quote (Хе-Хемуль)
А что даст ваш бегемот?
при его весе все проблемы с управляемостью становятся проблемами окружающих а если серьезно - динамика автобуса, вальяжная и неторопливая езда, причем заметь - он удлинен всего на одну секцию (в отличие от наших быдло-лимо) так что им управлять по габаритам не так уж и страшно. ну разве что топ спид повыше чем у автобуса. короче эта машина для неторопливой и несуетливой езды, зато при аварии на трассе лоб в лоб второй участник будет неприятно удивлен результатами . ибо все низкое превратится в шлепок, а все высокое будет лишено колес и перелетит через него.
Quote (Хе-Хемуль)
тебе не нужен ангар для ее хранения и не надо платить на нее налог.
ангар покупается один раз, налог мы уже обсудили - по твоему калькулятору - 56000р в год или 4666р в месяц
Quote (Хе-Хемуль)
мне неинтересно. Я гуглю либо что интересно, либо что необходимо, уж извини.
тогда не делай заявлений, которые ты не можешь подтвердить.
Quote (Хе-Хемуль)
Но - это не МАШИНА, это АРТЕФАКТ. Ездить на ней нельзя.
на даче за пивом - вполне. да и потом - какая разница кто и как пользует вещь? от того что у меня в коллекции живой бартон 3000+ лежит, он что, перестает быть процессором? а ведь его юзание по назначению не предполагается. а музейные экспонаты техники (паровозы, трамваи, автомобили, самолеты, корабли) они что, перестают быть таковыми? (с условием что они впринципе сами умеют ездить\летать\плавать, т.е. "на ходу")?
Quote (Хе-Хемуль)
если все обстоит так, как выглядит, у него явно не жалкие 50 тыщ в месяц дохода
стоп, а как выглядит? и сколько по твоему получает человек, занимающийся восстановлением такого авто? просто человек, владеющий эскалейдом - это да, должен КАК МИНИМУМ в месяц иметь 200000р, а лучше 400-500т.р а вот владелец той телеги как раз необязательно.
Quote (Хе-Хемуль)
это клиника, а больные люди за рулем сидеть не имеют права.
ты удивишься - но при моей башке я ОФИЦИАЛЬНО могу иметь авто и им управлять, не могу управлять только общественным транспортом. а уж за фанатство или упертость у нас никогда "белый билет" не давали. да и подумай - фанат на такой машине, берегя ее и едя по правилам, представляет в сотни раз меньше проблем и опасности, чем те же хачи-бомбилы, блатные мудаки и пьяные менты.
Quote (Хе-Хемуль)
а вот бессмысленный процесс восстановления (либо постройки машины) не трожь - это ПРОЦЕСС
а я и не трогаю.
Quote (Хе-Хемуль)
Куча народу на все-16 строит боевые внедорожники и после завершения и пары покатух продает. И начинает строить заново.
ну это понять можно. некоторые, кстати находят себя в создании автоателье (если это можно так назвать) короче делают такие говномесы\гоночные авто для других и получают от процесса кайф.
Quote (Хе-Хемуль)
так он их и не покупает
так он честно признается, что он бы их купил, "если бы..."
Quote (Хе-Хемуль)
это статистика по лачетти и киа сиид моего шефа
Наташ, во-первых КАСКО на новое ведрие куда дешевле чем на старое. во вторых давай все-таки сравнивать народомобиль "рено лохань" и что-нибудь из старого европейца, или японоца\корейца. думаю там на запчастях разница будет, но не существенная. ну а жЫгуар можно и за 10000р рупить, и чинить целебными пиздюлями кувалдой. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
фанат на такой машине, берегя ее и едя по правилам, представляет в сотни раз меньше проблем и опасности, чем те же хачи-бомбилы, блатные мудаки и пьяные менты.
этточна! хотя лучше бы ему на трассу не выезжать... так, по городу... в магаз или за пивом
да кто же мне будет платить за то, что я кывыряюсь в своем собственном железе?
Читай внимательно, все уже написано.
Quote (vk6666)
а будь это лисапед - так и еще меньшего. кстати - он же хотел другую семерку, поновее, или он передумал?
дык он как слон - сьесьть-та он сьесьть, так кто ж ему дасьть. Я тоже не отказалась бы от форестера. Причем образца 98 года, но в состоянии нового. Но кроме того что нет денег, они еще и укатанные все, а новые - из говнолина, хорошего, ипонского, но все же.
Quote (vk6666)
при его весе все проблемы с управляемостью становятся проблемами окружающих
ага, то есть владелец сего средства повышенной опасности готов сесть в тюрьму и по выходу продолжать содержать родных жертвы ДТП только потому, что пренебрег управляемостью 2.5 года за 1 труп всегда было, и сейчас недалеко от этого. У него же всего 50 тыщ зп и половину он тратит на бегемотаПоэтому на суд и адвоката ему не хватит напомню - осага решает далеко-далеко не все последствия ДТП, а медленное передвижение вовсе не гарантирует безопасности, наоборот - безопасная скорость - скорость потока. Впрочем, откуда тебе, пешеходу, знать эти азы. Однако тебе следует запомнить: Обладание автомобилем и управление им - прежде всего ответственность. Гражданская, уголовная, финансовая. Поэтому и на даче за пивом - ТОЛЬКО в трезвом виде. Ибо на даче ДЕТИ и СТАРИКИ.
Quote (vk6666)
ангар покупается один раз
погугли ценники.
Quote (vk6666)
тогда не делай заявлений, которые ты не можешь подтвердить.
я буду делать те заявления, которые сочту нужным, поскольку я считаю их правильными и своевременными. А подтвердить наличие таких фанатов, имеющих означенный доход и владеющих авто пусть даже не точно такого, а этого класса и с этими особенностями,я предоставлю тебе, ибо пока ты только упираешься в то, что почему бы им не быть.
Quote (vk6666)
а ведь его юзание по назначению не предполагается. а музейные экспонаты техники (паровозы, трамваи, автомобили, самолеты, корабли) они что, перестают быть таковыми? (с условием что они впринципе сами умеют ездить\летать\плавать, т.е. "на ходу")?
потому что их ПО ПРАВИЛАМ, выстраданным кровью, эксплуатировать ЗАПРЕЩЕНО без ТО и ТО они такие же артефакты. А бартон твой воткни и никто слова не скажет. От него ничьи жизни не зависят (предполагается, что в медицинскую аппаратуру тебя с ним не пустят).
Добавлено (05.01.2011, 14:45:02) --------------------------------------------- Так, поехали дальше.
ты удивишься - но при моей башке я ОФИЦИАЛЬНО могу иметь авто и им управлять, не могу управлять только общественным транспортом.
ты удивишься, но это при нормальном получении медсправки очень вряд ли. Первая же энцефалограмма (а на фермском ее делают под медсправку) при отсутствии хитростей с подавляющей эпиллептическую активность мозга химией тебя спровоцирует, первый же честный нарколог тебе не даст подтверждение. И первый же гаец учует суточные-двухсуточные постэффекты и лишит тебя прав (или многаденег). Ты не здоровый, а неотдиагностированный. Да, и если бы твои припадки по жаре фиксировались в медкарте, а медкарта при этом не имела свойства теряться, то не видать тебе прав, как собственного ануса без зеркала. Беда только в том, что в нашей стране за ваши деньги любое подобное зеркало.
Добавлено (05.01.2011, 14:54:50) --------------------------------------------- А иметь и управлять - ЗАПОМНИ НАКОНЕЦ!!!!! это абсолютно разные понятия.
если бы - это не уровень дохода 50 тыщ, и не уровень дохода 100 тыщ. Так бы и я купила несколько гектар в пригороде (или даже местечко между полюстровским и блюхерой, вот это: http://maps.yandex.ru/-/CZQJbzA - видишь, что это такое?)))) пристроила бы сбоку домег с ангаром/ремзоной, бассейном, оранжереей, и тусила бы в свое удовольствие, скупая разные идиотские авто для тестов (а трасса там пи3дец, надо заметить, сверху перепадов не видно). ВАПРОС ДЕНЕГ, причем у подавляющего большинства населения страны.
Добавлено (05.01.2011, 15:01:19) --------------------------------------------- Да, а то, что выложил ты - даже если у меня хватало бы и на него тоже, я бы его покупать не стала бы, ибо идеология этого рыдвана мне претит. Мне он не нравится.
Добавлено (05.01.2011, 15:02:10) --------------------------------------------- Да, и, кстати, вот это -
Quote (vk6666)
Наташ, во-первых КАСКО на новое ведрие куда дешевле чем на старое.
а причем тут каско? каско касается происшествий, а не случаев распадания говнолина. На случаи распадания говнолина первый год существует гарантия, только работает она крайне криво. Например, месяц ждать тот же генератор на тот же лачетти по гарантии, или сегодня купить его за 18 сцуко тыщ, потому что ваще они есть, а по гарантии нет? Что ты выберешь? И лачик еще не самый говнострашный зверь, кстати. Кстати, никакого КАСКО ни на одну из моих машин сделать в принципе не возможно (в совке). Просто ПАТАМУШТА. Во первых, неизвестно как его считать, если в среднем официальный ресурс они прошли десяток лет назад. Во-вторых какой в жопу смысл платить среднее каско, если его сумма больше стоимости машины?? можно же купить еще одну
давай все-таки сравнивать народомобиль "рено лохань" и что-нибудь из старого европейца, или японоца\корейца. думаю там на запчастях разница будет, но не существенная.
ты мне предлагаешь гуглить ценники на все это? а нахера? лохань кстати чуть не самый выгодный при активной эксплуатации ведровер, чего общего у него и твоего броневика? и от старого европейца/ипонца он отличается только начальными вложениями. Ты покупаешь лохань за 400 тыщ (условно) - предполагается, что они у тебя есть и ты не выплачиваешь за 3 года почти 600. Или ты покупаешь эскорта за 50 и погружаешься в познания его устройства в компании небогатых, но пытливых людей, которых прет разгадывать железные загадки. Кому что. Если второе не прет, а первое недоступно, не покупай ваще ничего. Или купи классику и смирись к коленями на ушах - если не пробовать управляемость и посадку эскорта, то привыкнешь и будешь получать фан от проезжания на скорости по тем лужам, в которых иномарки глохнут. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Два года был "копетаном" газЪ 24. Двояко - с одной стороны "плакоть", што ты ниибатцо "копетан", ибо выкручивая еманый штурвал при швартовке в мск двориках и в противовес - огого величаво выёбываясь тем же штурвалом на 130 и ощущая себя как минимум на чайном клипере в шторм. Тем не менее, чуть не приобрел(с бумагами у него был гимор) ЭТО, - эстессно не в таком богоявленном лике. ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ уже как минимум вводит в ахуй. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А йа кручю штурвал одной рукой... Деда, слышь, а какого х на этом форуме буквы в окне сообщения печатаются огромадные? А отправишь пост - становятся нормальными. Чёзана... На других сайтах такого пачиму-та нет. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ага, то есть владелец сего средства повышенной опасности готов сесть в тюрьму и по выходу продолжать содержать родных жертвы ДТП только потому, что пренебрег управляемостью 2.5 года за 1 труп всегда было, и сейчас недалеко от этого. У него же всего 50 тыщ зп и половину он тратит на бегемотаПоэтому на суд и адвоката ему не хватит напомню - осага решает далеко-далеко не все последствия ДТП,
какая богатая фантазия.. если обратила внимаение на фразу - там смайл стоит, а потом предложение начинается со слов "а если серьезно".
Quote (Хе-Хемуль)
а медленное передвижение вовсе не гарантирует безопасности, наоборот - безопасная скорость - скорость потока
он ездит не медленней автобуса, а даже и быстрее, автобус может идти со скоростью потока и не нарушать правила, остальное - твоя фантазия на тему.
Quote (Хе-Хемуль)
погугли ценники.
да хоть сколько, цена - от 100000р до 1000000р. но говорю же - один раз.
Quote (Хе-Хемуль)
я буду делать те заявления, которые сочту нужным, поскольку я считаю их правильными и своевременными.
в таком случае я имею полное право поступать так же.
Quote (Хе-Хемуль)
А подтвердить наличие таких фанатов, имеющих означенный доход и владеющих авто пусть даже не точно такого, а этого класса и с этими особенностями,я предоставлю тебе
ты уже путаешься в показаниях. напомню - твое утверждение было что при доходе 50 тысяч можно только модельки собирать, а не авто. про тип авто ты ничего не уточнила. я про броневик говорил как про единственный, или же максимум как второй автомобиль у человека.
Quote (Хе-Хемуль)
относилось к ТАНКАМ
ты точно нихуя не читаешь. он сказал что танк бы не купил, а купил бы КрАЗ или БТР.
Quote (Хе-Хемуль)
Первая же энцефалограмма (а на фермском ее делают под медсправку) при отсутствии хитростей с подавляющей эпиллептическую активность мозга химией тебя спровоцирует, первый же честный нарколог тебе не даст подтверждение.
с каких пор у нас наркологи подтверждают эпилепсию? мне всегда казалось что это неврология, и соответственно врач невролог\невропатолог, а никак не нарколог.
Quote (Хе-Хемуль)
И первый же гаец учует суточные-двухсуточные постэффекты и лишит тебя прав (или многаденег)
каким образом связаны двухсуточные постэффекты от алкоголя (потому как от другого их не может быть) и эпилепсия? Наташ, по-моему с тобой что-то не так, у тебя страдает восприятие и связи фактов...
Quote (Хе-Хемуль)
то не видать тебе прав
да они мне как в жопе дверка. у меня их и нет.
Quote (Хе-Хемуль)
ибо идеология этого рыдвана мне претит. Мне он не нравится.
я это заметил, но мы про тебя и не говорили ни разу, хотя уже раз 10 ты мои реплики почему-то на себя примеряла.
Quote (Хе-Хемуль)
А иметь и управлять - 6ЛЯДЬ, ЗАПОМНИ НАКОНЕЦ!!!!! это абсолютно разные понятия.
безусловно разные, только каждый получает радость от своего. некоторые ненавидят водить, но тащатся от самоощущения того, что они наконец-таки владеют автомобилем (как правило это люди, которые купили первое авто в свои 50 лет и позже)
Quote (Хе-Хемуль)
а причем тут каско?
при том, что если страховка - то каско, только в этом вопросе.
Quote (Хе-Хемуль)
Что ты выберешь?
вот ЛИЧНО я выберу? сегодня? если на оба вопроса "да", то общественный транспорт\такси.
Quote (Хе-Хемуль)
Во-вторых какой в жопу смысл платить среднее каско, если его сумма больше стоимости машины?
вот и я о том же, в этом плане новые лучше. ну а зачем каско - а если ты влепишься в приличное авто, и будешь виновата - из кармана платить будешь?
Quote (Хе-Хемуль)
чего общего у него и твоего броневика?
ничего, просто мы вернулись ко второму православному срачу - "б\у против новых авто".
Quote (Хе-Хемуль)
Если второе не прет, а первое недоступно, не покупай ваще ничего
второе не прет, первое доступно, но ны в хуй не вдулось. поэтому и не покупаю ничего. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
психиатр не занимается последствиями ЧМТ, он занимается "софтовыми" проблемами.
Quote (Pirat)
А вааще, кому кажется - тот крестится.
иди в пизду, пожалуйста. твои смехуечки здесь совсем не к месту. или у тебя недержание постинга? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
психиатр не занимается последствиями ЧМТ, он занимается "софтовыми" проблемами.
Да? Насколько я знаю, эпилепсия - заболевание психоневрологическое. )))
Quote (vk6666)
твои смехуечки здесь совсем не к месту. или у тебя недержание постинга?
5 минут смеха заменяют 15 минут зарядки. А насчет недержания постинга - да ты на свои посты тут и в религиозной ветке посмотри. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да? Насколько я знаю, эпилепсия - заболевание психоневрологическое. )))
причинами являеются органические изменения мозга, а этим психиатр уже не занимается. то же самое и с арахноидитом. психиатр занимается психическими заболеваниями - шизофренией, паранойей, различными фопиями и т.д.
Quote (Pirat)
5 минут смеха заменяют 15 минут зарядки.
только вот твоя вторая часть поста вызывает не смех, а недоумение. т.е. твоя вторая фраза настолько же к месту, как громкий пердеж в наполненном лифте.
Quote (Pirat)
А насчет недержания постинга - да ты на свои посты тут и в религиозной ветке посмотри.
в отличие от тебя - я пишу по теме. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.