Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Четверг,   22.01.2026   04:52:45

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
St_Bezdelnik   Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
name

name

обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Voffka   Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:05:25        Мудрая мысль № 1421
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (vk6666)
секс - это ВСЕГДА приятно?
сладкое - Это ВСЕГДА вкусно?
сытно поесть - это ВСЕГДА приятно?
выпить спиртного - ВСЕГДА приносит радость?

1. А если насилуют?
2. А если диабет?
3. А если язва?
4. А если с бодуна?
То есть, далеко не всегда.
Quote (vk6666)
или у тебя шизофрения подошла? не помним что писали, а если и помним, то не видим связи с последующим вопросом?

Помним. Просто нЕкто смысла не видит, а видит только слова. Хе-Хемуль вон почему-то поняла, о чем я писал - спроси уж у неё... )))
Quote (vk6666)
ты же из себя строишь ИЛИТУ, которой доступны "тайные знания из атсральных аналов", посему АБСОЛЮТНО все, что касается авто и не совпадает с твоим мнением подвергается безосновательной критике и корченьем умного и многозначительного лица, дескать "я тут д`артаньян, а вы - педерасты".

Ты предпочитаешь, чтобы я тут писал длинные полотенца? Да толку-то - Хе-Хемуль вон которую по счету страницу уже пишет, а тебе ни в зуб ногой. К тому и реплика моя была -
Quote (Pirat)
Васькину бы упертость - да на благие дела.

А ты только про украину там увидел. Так что уволь.

И да, катаццо на машине - всегда приятно, а иначе это нахер не надо!!! (цэ)

Добавлено (07.01.2011, 19:05:25)
---------------------------------------------
Кстати, лично мне приятно её и ремонтировать - а патамушта это моя мафынка!
Падумаешь, руки в масле...
Зато потом заведешь её, а она заурчит...
Сядешь, поедешь - эхх!!!

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666   Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:02:57        Мудрая мысль № 1422
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
если челу ВСЕГДА не нравится секс, сладкое, много съесть или выпить, то он НИКОГДА не будет ДОБРОВОЛЬНО ипстись, жрать сгущенку, много жрать или квасить. Я же не пью? Водить машину - дело сугубо добровольное, смею заметить.

Quote (Pirat)
1. А если насилуют?
2. А если диабет?
3. А если язва?

вот и я о том же.

Quote (Хе-Хемуль)
а КАСКО - только на кредитные машины.

но каско покрывает же тот же кусок Х5 если ты в него въехал?

Quote (Pirat)
4. А если с бодуна?

для каждого по разному, но мне 100 на опохмел - радость.

Quote (Pirat)
Да толку-то - Хе-Хемуль вон которую по счету страницу уже пишет, а тебе ни в зуб ногой.

не "ни в зуб ногой" а она не до конца отвлекается от своего видения проблемы, посему я стою на своем.
Quote (Pirat)
катаццо на машине - всегда приятно, а иначе это нахер не надо!!!

перфразирую - "кататься на машине должно быть приятно, иначе - вон из за руля\нахер не надо"
Quote (Pirat)
Кстати, лично мне приятно её и ремонтировать - а патамушта это моя мафынка!

и это правильно, я - то просил не равнять сие желание на всех.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 08.01.2011, 05:41:45        Мудрая мысль № 1423
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
но каско покрывает же тот же кусок Х5 если ты в него въехал?
тебе объяснили как апнуть сумму. Не уверен - апни. Большинство же нормальных водил все понижают и понижают себе личный коэффициент аварийности, и это правильно.
ЗЫ а ничего, что раньше вообще ОСАГИ не было?

Quote (vk6666)
она не до конца отвлекается от своего видения проблемы, посему я стою на своем
не отдавил еще? сядь посиди, стоятель. Ты нюансов вообще не видишь. А пишешь по большей части агрессивную чушь, с которой я и спорю - ибо срачЪ священен (а ведь надоело уже одно и то же, или ты считаешь, что правильный срачЪ - это монотонное повторение прописных истин лицу, которое их отрицает? тогда это говно, а не срач).

Quote (vk6666)
перфразирую - "кататься на машине должно быть приятно, иначе - вон из за руля\нахер не надо"
крайне желательно, чтоб вождение не вызывало отторжения. И я тебя уверяю - в автошколу насильно никого не тянут.
6ляdь, в конце концов, тебе нравится кататься на велосипеде? Но везде же не получится? у велосипеда есть ограничения, у авто тоже, но другие. У самолета их еще больше.

Добавлено (08.01.2011, 05:41:45)
Приятно заехать туда, где до электрички 50 км, а до автобуса 30, ибо там мало дачнегов. Хорошо выехать ночью на берег озера и запалить там костерок. Гораздо приятнее перевезти хрень самому и не потратить на это время и силы или лишние деньги. Круто поехать куда-нить компанией с палаткой и лодкой и всякой кухней и не тащить это пешком, убивая позвоночник, и не намокнув под дождем, а пронаблюдав его из-под крыши маленького передвижного домика.
И ни с чем не сравнимое ощущение самостоятельности и автономии. А это всегда - ответственность. А куливыхотели?

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Лотсо   Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:40:18        Мудрая мысль № 1424
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (Хе-Хемуль)
что раньше вообще ОСАГИ не было

Были срач,(про 90-е молчу, ибо долго песать) и суды
Въехал я в жопу мудаку на старом корыте в 90г - виноват,
предложил по чулавечиски 200р - кричит:"суд, су-у-уд!!!11".
Суд, экспертиза, 37р с копейками.

Quote (Хе-Хемуль)
в автошколу насильно никого не тянут.

Бывают исключения.
Quote (Хе-Хемуль)
Приятно заехать туда, где до электрички 50 км, а до автобуса 30, ибо там мало дачнегов. Хорошо выехать ночью на берег озера и запалить там костерок. Гораздо приятнее перевезти хрень самому и не потратить на это время и силы или лишние деньги. Круто поехать куда-нить компанией с палаткой и лодкой и всякой кухней и не тащить это пешком, убивая позвоночник, и не намокнув под дождем, а пронаблюдав его из-под крыши маленького передвижного домика.

Это лишь один аспект - а сколько их... Хотя пессимист заметит, что сломаться хузнаетгде вокруг всевговне и никогонет - полный писдес. Ну мона продолжить.

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
vk6666   Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:58:52        Мудрая мысль № 1425
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
тебе объяснили как апнуть сумму. Не уверен - апни.

я тебя спросил, ты проигнорировала - каска кроме страховки от угона покроет любую сумму ущерба?
Quote (Хе-Хемуль)
а ничего, что раньше вообще ОСАГИ не было?

а ничего что людям приходилось квартиры продавать? вообще наличие автострахование - признак хоть какой-то цивилизованности.
Quote (Хе-Хемуль)
не отдавил еще

не, все в норме.

Quote (Хе-Хемуль)
пишешь по большей части агрессивную чушь

чушь? агрессивную? вообще-то я пишу свою точку зрения и вовсе не агрессивно. агрессивной чушью у тебя мои посты воспринимаются только потому, что они противоречат твоему взгляду на проблему, и ты начинаешь злиться, а то что ты злишься или даже просто негативно реагируешь видно по тому, что мои посты ты читаешь по диагонали, постоянно меня обзываешь и шлешь нахер, а так же называешь ламером и пишешь огромными буквами, а все от того, что обосновать абсолютную истинность ТВОИХ СУБЪЕКТИВНЫХ взглядов ты не можешь. твое мнение имеет право на жизнь для тебя и твоих единомышленников, но не для всех абсолютно.
Quote (Хе-Хемуль)
крайне желательно, чтоб вождение не вызывало отторжения. И я тебя уверяю - в автошколу насильно никого не тянут.
6ляdь, в конце концов, тебе нравится кататься на велосипеде? Но везде же не получится? у велосипеда есть ограничения, у авто тоже, но другие. У самолета их еще больше.

с этим как раз я вовсе не спорю.

Quote (Хе-Хемуль)
И ни с чем не сравнимое ощущение самостоятельности и автономии. А это всегда - ответственность. А куливыхотели?

все прекрасно, но если я хочу на берегу такого живописного места просто ОБНУТЬ ВОДКИ! из за авто я этого не смогу сделать.

Quote (Лотсо)
Бывают исключения

да ладно...

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Лотсо   Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:06:31        Мудрая мысль № 1426
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (vk6666)
все прекрасно, но если я хочу на берегу такого живописного места просто ОБНУТЬ ВОДКИ! из за авто я этого не смогу сделать.

Да забить - я тыщу раз так делал(с)...

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:52:52        Мудрая мысль № 1427
БАБКА
СПб
Quote (Лотсо)
сломаться хузнаетгде вокруг всевговне и никогонет - полный писдес
вот для этава существуют автоклубэ с веселыми мероприятиями типа "чипидейл спешат на помощь" всей толпой и кто быстрее. Правда, если авто сломалось по твоей вине - ты его запустил - тебе об этом скажут и всем скажут что ты мудак.

Quote (vk6666)
каска кроме страховки от угона покроет любую сумму ущерба?
разумеется НЕТ. Ты че - иопнулся? Набери в гугле калькулятор каско и поймешь, что там ваще темный лес. И любую - это кому? гражданская ответственность в него вообще не входит.

Quote (vk6666)
вообще-то я пишу свою точку зрения
она по большей части кривая как... пусть будет так любимый тобой деревенский сортир.

Quote (vk6666)
агрессивной чушью у тебя мои посты воспринимаются только потому, что они противоречат твоему взгляду на проблему
у меня взгляд опытного человека, а у тебя - категорично воинственного ламера, который тем и отличается от опытного, что шибко много утверждает на основе своих домыслов, основанных на совершенно неподходящих предпосылках.

Quote (vk6666)
мои посты ты читаешь по диагонали, постоянно меня обзываешь и шлешь нахер
отчего же - просто последние 3 дня они на редкость однообразны. Этот я прочитала - то же самое. Ты уже не помнишь что писал? Это же не дрочка, тут не надо для эффекта одни и те же движения совершать.

Quote (vk6666)
обосновать абсолютную истинность ТВОИХ СУБЪЕКТИВНЫХ взглядов ты не можешь
я тебе все обосновала, что хотела - 6лядь, вот же (тупое) старательно невнимательное жывотное - истинность моих взглядов для меня и весьма большого числа нормальных трезвых водителей, которых я слава богу знаю. Только ты своим подсохшим мозгом разницы не видишь. Если же видишь, но скрываешь только ради срача, то срись сам с собой. Но сначала-таки погугли, чем каско отличается от осаги.

Quote (vk6666)
все прекрасно, но если я хочу на берегу такого живописного места просто ОБНУТЬ ВОДКИ! из за авто я этого не смогу сделать
1) остаться дома
2) научи жену
3) приехать на озеро с ночевкой
У водителя есть выбор - идти пешком или ехать на машине. У пешехода такого выбора практически нет (упасть на хвост можно не считать, к тому же водитель это тоже может.

Slim_Over   Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:08:13        Мудрая мысль № 1428
ДЕД
Москва
КАСКО - покрывает ущерб от угона, ущерба владельцу. А ОСАГО - только ущерб от ДТП, возмещается пострадавшей стороне от виновника. Поэтому обычно если тачка новая, или статистика по угонами "веселая" - страхуют КАСКО+ОСАГО

Тазо и кашкаевод
vk6666   Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:02:31        Мудрая мысль № 1429
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
она по большей части кривая как

в вопросах страховки я дурак и не спорю, кто разъяснит толково - скажу спасибо.
в остальном - уж извини.
Slim_Over,
то есть каско не возмещает ущерб от ДТП?

Quote (Хе-Хемуль)
у меня взгляд опытного человека, а у тебя - категорично воинственного ламера, который тем и отличается от опытного, что шибко много утверждает на основе своих домыслов, основанных на совершенно неподходящих предпосылках.

ок, давай так - я не повар, и не профессиональный дегустатор, но судить о вкусе еды могу на уровне что МНЕ наравится а что МНЕ не нравится.
в вопросах авто давай расставим точки:
1. про страховку, как я сказал выше, знаю мало, но и не утверждал что я в этом спец.
2. про технические ньюансы и ремонт - вообще молчу
3. про то что нравится и не нравится - позволь МНЕ для СЕБЯ судить самому.
Quote (Хе-Хемуль)
2) научи жену

нунахер... лучше уж я со своей башкой, чем она со своей внимательностью. она меня на первых 5 километрах угробит вместе с собой. хотя у нее права есть.

Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:44:15        Мудрая мысль № 1430
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
кто разъяснит толково - скажу спасибо
несмотря на наличие гугля, тебе уже не поленились несколько раз объясняли различие. Если ты не понял - извини, не умею более трех раз объяснять, что 2х2=4, на курсах педагогов для особенных детей не училась.

Quote (vk6666)
то есть каско не возмещает ущерб от ДТП?
только тебе, на ремонт твоей машины или если произошел угон и это даказано, а машина не найдена (сколько времени наша доблестная милиция будет искать?). А если ты виноват и у тебя нет осаги (или она маленькая, а ты дебил ехал по городу 200 и собрал 18 эномарок и 3 москвитча), то пострадавшие подадут на тя в суд, если ты сам не заплатишь по их ремонтным и медицинским счетам. Ну если не линчуют до этого ввиду эмоционального срыва.

Quote (vk6666)
лучше уж я со своей башкой, чем она со своей внимательностью. она меня на первых 5 километрах угробит вместе с собой. хотя у нее права есть
а вот недооценивать свою половину не надо.

vk6666   Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:53:41        Мудрая мысль № 1431
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
а вот недооценивать свою половину не надо.

а может я лучше ее знаю? просто неоднократно были случаи, где единственной причиной проблем была невнимательность. И это не делает ее хуже, это особенность, и ее надо учитывать.

Quote (Хе-Хемуль)
несмотря на наличие гугля, тебе уже не поленились несколько раз объясняли различие. Если ты не понял - извини, не умею более трех раз объяснять, что 2х2=4, на курсах педагогов для особенных детей не училась.

но тебе не лень было написать 2 строчки.
по остальному вроде ясно.

Slim_Over   Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:13:45        Мудрая мысль № 1432
ДЕД
Москва
vk6666, в Европе и Пендосии КАСКО более предпочтительна, чем у нас, ибо покрывает все и сразу. Поэтому и зовется "comprehensive"- полная

Тазо и кашкаевод
Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:31:38        Мудрая мысль № 1433
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
неоднократно были случаи, где единственной причиной проблем была невнимательность. И это не делает ее хуже, это особенность, и ее надо учитывать.
говорят, Райконен способен просто зависать, когда никуда не едет. Сидит и думает непонятно о чем. И никакого ни на кого внимания. Она в кого-нибудь въезжала на велосипеде, или просто забывает где что лежит? так это и я забываю.
Quote (vk6666)
но тебе не лень было написать 2 строчки.
по остальному вроде ясно.
помнится в деточкой классе в не помню каком, но когда уже пошли отрицательные числа, 40 минут умножали -2 на 0.5. Неужели для понятности надо было придумать про именно "выпили 2 бутылки по 0.5 водки?"

vk6666   Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:10:10        Мудрая мысль № 1434
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
говорят, Райконен способен просто зависать, когда никуда не едет. Сидит и думает непонятно о чем.

не хочу проверять, так это или нет в моем случае.
Quote (Хе-Хемуль)
Она в кого-нибудь въезжала на велосипеде,

неоднократно, причем пару раз чуть серьезно не повредилась. причина - в экстренной ситуации забывает где тормоза и не понимает куда рулить. поэтому и остерегаюсь.

Quote (Slim_Over)
КАСКО более предпочтительна, чем у нас, ибо покрывает все и сразу. Поэтому и зовется "comprehensive"- полная

ну вот... Slim_Over, Хе-Хемуль, можете объяснить нормально (а то на сайте с типами страховок я уже был) КАСКО покрывает ПОТЕРПЕВШЕМУ ущерб если владелец КАСКО оказался неправ?

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:11:27        Мудрая мысль № 1435
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
КАСКО покрывает ПОТЕРПЕВШЕМУ ущерб если владелец КАСКО оказался неправ?
НЕТ

mckeenko   Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:28:18        Мудрая мысль № 1436
ДЕД
Москва
Василич, мне правда не стоит влезать во все это - но песня есть!

Добавлено (10.01.2011, 05:28:18)
блин... малежик

maxmm   Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:22:22        Мудрая мысль № 1437
ДЕД
Орехово-Зуево
Quote (vk6666)
КАСКО покрывает ПОТЕРПЕВШЕМУ ущерб если владелец КАСКО оказался неправ?

скажим так...
еси у тя Каско и ты винават в аварии то патирпевшиму от тваей Каско ни холадна ни жарка... т.е. платить придется тибе(ОСАГО... ну и если нихватит то кашилек/квартира/рабствовечнае навыбар). но зато за твой-то раздолбаный авто ты палучишь денежки по Каско... кои мона будет отдать патирпевшиму если сумы ОСАГО нехватит...
а ваще че тут думать... Каско страхаванье имущества, ОСАГО гражданскай атветсвенасти.
помойму и так ясна...
кстати ведь мона нитока авто какое угондошить... мона астановку снести... столб опять-жа... в витрину магаза какога закатить па халивудски... от эта все как раз ОСАГО и пакрыват в пределах суммы априделеннай...

Добавлено (10.01.2011, 09:22:22)

Quote (ктототамыч)
всегда можно за какие-то жалкие 10-20% от суммы своего осаговского полиса расширить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ до ляма-двух. Как гриццо, было бы желание...

хе-хе... но дажи эта жиланье можит не спасти вас ат финансавых трат.
иба есь типерь у страхавщиков тако панятье как износ...
и еси теперь пастрадавшиму ат вашиго мастрства насчитають ущерб с учетам износа... а пакупать-та он будит новые детальки... и чеки усе сабирет... и в суд с ими придет... и суд абяжит вас даплатить иму разницу... иба па закону вы далжны ПОЛНОСТЬЮ(а страховщик С УЧЕТАМ ИЗНОСА ) вазместить ущерп...
многие проста этаво низнают да и таскатся па судам лень.

прапрадед клана "Деды" :)
БТ - [L-B-H Xtreem Team]

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:18:49        Мудрая мысль № 1438
БАБКА
СПб
Quote (maxmm)
иба па закону вы далжны ПОЛНОСТЬЮ (а страховщик С УЧЕТАМ ИЗНОСА ) вазместить ущерп...
ну каг всегда... и главное, что иной владелец ценного старья мож и застраховал бы каску (хотя таких мало) так и ему выплатют ТОЛЬКО по ущербу.
То есть получается, что если уж приспичило в кого въезжать - то в новую кредитопомойку.
Но лучше не нарушать и никогда не быть виноватым.
Да, и надо купить регистратор наконец

vk6666   Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:03:59        Мудрая мысль № 1439
ДЕД
С-Пб
...и я уж точно в САМОМ крайнем случае себе авто куплю - почитал тут вас - с этими страховками сплошное наипалово...

Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:11:07        Мудрая мысль № 1440
БАБКА
СПб
vk6666, в совецкое время оно еще шибче было. Кстати, помнится, скипу от кошелечка, сдававшего задом, получилось 12 тыщ. При том, что вся двушка стоила... красная цена ей была 200 баксов

Поиск:

Хостинг от uCoz