Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:50:42 Мудрая мысль № 2261 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а вот решение вешать сфетофор прям на осветительном столбе - это новое, новационное слово в развитии дорожного движения! Эммм... А хде это там?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:00:16 Мудрая мысль № 2262 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) это не ауди. Ауди тама слева улетело, в объектив не влезло, а за Жыгой, справа в кустах, еще иномарка одна - тойота походу. Ей тоже досталось на орехи будь здоров. Такие вот страсти-мордасти в тихом городке случаются... И что самое "интересное" - там сороковники висят и вдоль, и поперек.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:04:47 Мудрая мысль № 2264 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) два раза кли-кабельни по картинке и слева увидишь Не, осветительного столба там нет - они по правой стороне стоят. То светофорный столб там такой.
На нем еще один светофор горизонтально висит. ))
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:07:09 Мудрая мысль № 2265 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) презентацию в пауэр пойнт сделать вроде так умел еще вин98... или я ошибаюсь... Quote (Pirat) Ауди тама слева улетело, в объектив не влезло, а за Жыгой, справа в кустах, еще иномарка одна - тойота походу. ну надо же как-то компилировать фоты в панорамное обозрение! Добавлено (16.09.2011, 23:07:09) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) То светофорный столб там такой. а на фига над ним лампочка? а, понял!!! пешеходный переход освещщать, что бы и ночью жуткие трупы раздавленных пешеходов было четко видно
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:08:32 Мудрая мысль № 2266 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ну надо же как-то компилировать фоты в панорамное обозрение! Надо в аудю видеорегистратор воткнуть, походу. Голодных гаишников снимать пригодится, кстате.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:08:54 Мудрая мысль № 2267 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) На нем еще один светофор горизонтально висит. ну нет... с меня хватит на сегодня! но хочется спросить - за чем оно там висит?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:12:45 Мудрая мысль № 2268 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) за чем оно там висит? Дык для того, штобы мне видно было цветное лампочке, когда я за автобусом стоять буду, к примеру.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:18:21 Мудрая мысль № 2269 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) для того, штобы мне видно было цветное лампочке, когда я за автобусом стоять буду ну, допустим, ты их увидишь...и тебе легше станет ехать?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:29:29 Мудрая мысль № 2270 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Канешна! Нада ж мине видеть, что оно заморгало зеленым, и на красный чичас перескокчет. Вот я увижу это, значит - и не стану автобус объезжать.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:44:50 Мудрая мысль № 2272 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) тогда откуда это фото??? на этом перекрестке просто не могло быть такой аварии! Наверна, хто-та проскочить хотел... А другой хто-та сказал: а хрен ты у меня проскочишь!
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:02:55 Мудрая мысль № 2274 |
| | |
Пришелец
| Quote (Pirat) И мафынок у ней 4, и котов, и кампутеров... Пора раскулачивать. купимасквич! полиграфполиграфэчбля
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:48:11 Мудрая мысль № 2275 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote ты меня запутал своими запчастями! я и забыл, что у тебя не ЗАЗ... Свалота это как раз последний из настоящих ЗАЗов. Теперь на ЗАЗе запорожцев вообще никаких не выпускают, даже таврообразных - продали промышленность страны 20 раз. Теперь там Опели, Шевроле, Деу(удачно прогоревшая и тоже пошедшая по миру) и китайсы-клоны.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:14:51 Мудрая мысль № 2276 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) хехе с нетбука, Нетбук пародия на компьютер и выколачивание денег с остолопов. Тонкий клиент пишет с телефона. Вспомни баребон... Тоже... врали про его нужность. Идивжопу - у меня есть и то и другое. Есть, и всё. И нипизди.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:21:53 Мудрая мысль № 2277 |
| | |
ДЕД
Москва
| EvGaS, может это и к лучшему , но у меня слово "машина" - это кусок настоящщего железа, где есть какая-то неуязвимость... ну, броня, что ли понятно, что в веке разъединения принципов и создания телепортов - она должна быть легкая, уклюжая, послушная... и т.п. но их не должно быть много! этих машинков всяких... а их много! всегда думал о какой-нить "волге", или "победе"... и чтоб непременно с оленем! ну, или со звездой на решетке... и почти успевал о "запорожце" не думал даже в бреду - хватило одной зимней поездки... но люди тянутся к прекрасному , и вот, в череде "зилов" и прочих, более-менее приличных железяк, появляется "фред" жуткая помесь "КрАЗ" и "запорожец"! весь сделан из пластика, нутро железное, внутри тепло и топливо почти не ест... а как горит! эх, это песня пластика это вам не "запорожец", который через неделю опять становится самим собой, это - техника! Добавлено (17.09.2011, 10:21:53) ---------------------------------------------
Quote Советник темы: Animal
Главшпан, вот не понятно... мне не понятно - у вас что - кризис "среднего возраста", что ли... откуда такая уверенность в безнаказоносссти?
я внатуре как лошать пашу в этом инете, для себя что ли, суки? смотрите! (грозит капытом) и ведите себя прилично
да, я "китаец", но это по-индейски
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:35:11 Мудрая мысль № 2278 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) Главшпан, вот не понятно... мне не понятно - у вас что - кризис "среднего возраста", что ли... откуда такая уверенность в безнаказоносссти? Аячо? Хулеон?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:38:29 Мудрая мысль № 2279 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote может это и к лучшему Не к лучшему. Форза явно УГ, а стоит дороже Шевы Айвенго и Дэу Лайноса. Нет потомка у Запорожца. Нет. Качество осталось почти то же, а цена стала явно не уровня "отечественного автопрома".
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:56:27 Мудрая мысль № 2280 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Пришелец) купимасквич! Яещенесошелсума.
|
|
|
|