Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Вторник,   19.11.2024   07:39:03

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
St_Bezdelnik   Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
name

name

обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Voffka   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:51:29        Мудрая мысль № 1341
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (vk6666)
Pirat, секси бой, а сколько у тебя авто было за всю жизнь?

Три.
Это не считая трех мопедов, двух мотороллеров и трех мотоциклов.

Quote (vk6666)
и сколько ты обслуживал сам?

ВСЕ!

Quote (Slim_Over)
Обоснование будет?

по десятому разу - нет.

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Slim_Over   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:15:41        Мудрая мысль № 1342
ДЕД
Москва
Pirat, слив зощщитан

Тазо и кашкаевод
Voffka   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:18:04        Мудрая мысль № 1343
Пресс-атташе
Pavlodar
Ну и ладно.
Quote (Pirat)
мне это по барабану

vk6666   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:20:58        Мудрая мысль № 1344
ДЕД
С-Пб
Quote (Pirat)
Три.

"дохера", однако... у Наташки столько за год есть..
короче в машинах ты такой же спец как в компах, вроде и не лось, но до мастера далековато.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:22:11        Мудрая мысль № 1345
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
ты утверждаешь что купить для такого двигателя эти детали НЕВОЗМОЖНО?
я утверждаю, что комплектуха для него может оказаться труднодоступной настолько, что сведет возможность пользования авто к нулю. А покупать его чтоб еб*ть бл*дей в салоне не выкатывая из гаража - это не есть доступность пользования.
Quote (vk6666)
спорить то ты начала. я дал ссыль на машину за 540000р, допустим даже что еще столько мы потратим на приведение ее в нужный вид
иди на*уй со своей бронированной укатанной помойкой. Лучше за те же деньги купить золотой унитаз, его хотя бы страховать не надо.
КОРОЧЕ, ТЫ ТУПОЙ И ТВОЙ ДЕШЕВЫЙ УБИТЫЙ ВАРИАНТ СОВЕРШЕННО НЕИНТЕРЕСЕН НИКОМУ КРОМЕ ТЕБЯ. ОТЪ*6ИСЬ!

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
vk6666   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:26:20        Мудрая мысль № 1346
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
что комплектуха для него может оказаться труднодоступной настолько, что сведет возможность пользования авто к нулю

по цене или по именно возможности заказать?

Quote (Хе-Хемуль)
КОРОЧЕ, ТЫ ТУПОЙ И ТВОЙ ВАРИАНТ СОВЕРШЕННО НЕИНТЕРЕСЕН НИКОМУ КРОМЕ ТЕБЯ. ОТЪЕ6ИСЬ!

ОЛОЛО!!!!!!!!Ы_Ы_Ы_Ы_ЫЁ
и все-таки ты меня не переубедила, что бронеавтомобиль доступен только для олигархов.
а ругаешься ты потому, что возразить нехер.
ты чувствуешь что я прав, но тебе это авто не нравится принципиально (как мне сервер на нетберстовых ксеонах) посему ты выискиваешь все правды и неправды чтобы его обосрать (и я точно так же поступаю при попытке приобресть нетберстовое уе*ище)...
как-то так.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Voffka   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:35:55        Мудрая мысль № 1347
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (vk6666)
"дохера", однако.

Васья, ты дураг. Копейке 33 года было, когда я ее продал.
Подумал бы, сколько ее крутили.

Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:44:55        Мудрая мысль № 1348
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
по цене или по именно возможности заказать?
по совокупности. Заказать шаровую по цене жигулей? Или заказать в UK и 2 месяца гадать, кинут или нет? или заказать еще где и через 1.5 месяца убедиться, что деталь не та? таки я тебе напомню, что в авто даже не тыща деталей, а больше, и половина из них может поставить авто к забору. Я ваще хз, нравится оно мне или нет (не помню, смотрела ли по ссылке), я просто знаю, что если продажная стоимость его 5% от нового, это означает, что чинить его придется постоянно, потому что ресурс его уже выеден. И если в масштабах жыг и гольфов это хоть как-то уместно, то в случае высокопоставленной помойки - ни разу. Напомню: авто - это то, что ездит. То, что стоит - это ХYЙ.

Voffka   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:22:50        Мудрая мысль № 1349
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (Хе-Хемуль)
И если в масштабах жыг и гольфов это хоть как-то уместно

И Аудей...

Quote (Хе-Хемуль)
авто - это то, что ездит. То, что стоит - это ХYЙ.

Добавлено (02.01.2011, 20:22:50)
---------------------------------------------
http://fishki.net/comment.php?id=81708

Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:36:43        Мудрая мысль № 1350
БАБКА
СПб
Quote (Pirat)
И Аудей...
вот, здесь не могу не согласиться.

vk6666   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:56:51        Мудрая мысль № 1351
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
что чинить его придется постоянно, потому что ресурс его уже выеден.

а ты не думала, что такая его цена обусловлена не состоянием, а отсутствием спроса? не равняй все под один гребень.

Добавлено (02.01.2011, 21:56:51)

Quote (Pirat)
Добавлено (02.01.2011, 20:22:50)
http://fishki.net/comment.php?id=81708

во! жду в Питере таких сугробов! это как раз мои окна даже закроет.

Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:04:59        Мудрая мысль № 1352
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
такая его цена обусловлена не состоянием, а отсутствием спроса?
дык а я тебе об этом уже сказала - он НИНАХYЙ никому не нужен. Ни мне, ни пераду, ни макстре, ни максмму, ни бездельнику (а его S-MAX подороже 540 тыщ будет, между прочим), ни ктототамычу. И Ольге он тоже не усрался. А выкинуть такой жалко, как ни крути. В нем же все-таки можно баб ипсти иногда, и пиво пить.

vk6666   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:20:38        Мудрая мысль № 1353
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
Ни мне, ни пераду, ни макстре, ни максмму, ни бездельнику

а о них шла речь? по-моему нет. я говорил вообще о человеке, которому это будет интересно. я лично тоже заморачиваться на такой агрегат не буду, но изначально-то спор не о том был.

Quote (Хе-Хемуль)
А выкинуть такой жалко,

а зачем выкидывать - как раз продать тем, кто от него в восторге будет.

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:00:06        Мудрая мысль № 1354
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
зачем выкидывать - как раз продать тем, кто от него в восторге будет
таких людей среди моих знакомых НЕТ. Есть любители жыпов - больших и маленьких, наших и буржуйских, есть любители бэемве и низколетящих саабов, есть те, кто считает, что жыга едет - и ничего больше не надо, есть любители универсалов - в них можно возить дохрена (и устраивать сексадром, между нами девочками), есть любители микроавтобусов и сканий, но ни одного особоёп*утого желателя такого бегемота НЕТ и быть не может, поскольку это вообще не машина в потребительском смысле.

vk6666   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:39:43        Мудрая мысль № 1355
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
таких людей среди моих знакомых НЕТ.

верю, но кругом твоих знакомых множество живущих в России не ограничивается.
Quote (Хе-Хемуль)
но ни одного особоёп*утого желателя такого бегемота НЕТ

ну нет так нет. у меня например среди личных знакомых тоже нет любителей серверов на нетберстах, но по форумам таковых замечал.
Quote (Хе-Хемуль)
и быть не может, поскольку это вообще не машина в потребительском смысле.

классическая ошибка - зайди на наш форум фанатов кадиллака или автоизврата - тебе таких любителей будет пруд пруди.
З.Ы, среди твоих знакомых нет ни одного настоящего фаната дрэг-рейсинга (тех, которые в нем ездят) - это что, значит что дрэга нет в природе?

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:26:51        Мудрая мысль № 1356
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
верю, но кругом твоих знакомых множество живущих в России не ограничивается
ну какбэ слава богу, что русскоязычное население раши еще не сократилось до такой степени.
Quote (vk6666)
у меня например среди личных знакомых тоже нет любителей серверов на нетберстах, но по форумам таковых замечал.
они их используют как комп или как декоративную мебель? машины ака декоративная садовая мебель как средство передвижения не рассматриваются, меня и большинство моих знакомых как собственость не интересуют. Зачем при этом говорить о какой-то доступности?
Я тебе еще расскажу. Кроме внешнего вида, понтовости и стоимости эксплуатации есть такое понятие как управляемость. Если ее нет - значит, для использования машины еще придется нанять терпеливого водилу за немалые деньги. Это может себе позволить перс с 50 тыр в месяц? Нет. Бронирование же этот параметр конкретно портит.
Quote (vk6666)
классическая ошибка - зайди на наш форум фанатов кадиллака или автоизврата - тебе таких любителей будет пруд пруди
я тусю на 2 автофорумах, в том числе бываю IRL на покатухах
1) http://pokatili.ru/forum/index.php
2) http://vse-4x4.ru/index.php
И слегка присутствую на драйв2.ру - последний ресурс для малолетних дрочеров, в основном. И вообще он типично московский, в отличие от первых двух - они местные.
И на кадиллаках мне делаеть нехрен, мне там неинтересно скорее всего будет. Хотя если у тебя есть стоящие ссылки - можешь запостить, все наши просмотрят.
Quote (vk6666)
З.Ы, среди твоих знакомых нет ни одного настоящего фаната дрэг-рейсинга (тех, которые в нем ездят) - это что, значит что дрэга нет в природе?
ты будто нахваливаешь разведение бананов - да нахYя мне выращивать бананы? под них такую теплицу надо строить и с таким подогревом, что нихрена они никогда не дозреют и радости от них не будет. Мне бы кулубнику осилить! Но, пишешь ты, кулубника мелкое гавно, а бананы круто, и все бибизяны любят бананы, а кулубнику они не жрут. И картошку не жрут. Так что же, и мне теперь картошку не жрать?

ктототамыч   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:37:26        Мудрая мысль № 1357
ДЕД
SPb
Quote (Slim_Over)
меня порадовало про самообслуживание от перада. Моя 11-ая чинится только в гараже и своими руками. И запчастей (нормального качества) хоть усрись. А на это ведро либо голимое китайское дерьмо, либо б/у. Как сосед по даче - взял себе пассат конца 80-х. И ездит на нем 40 км/ч максимум. А потому, что если быстрее ехать - развалится

Типичная инопомойка конца 80-х зубильного класса чинится еще проще таза. А насчет разваливается - любую машину можно уходить вхлам. Меня тут недавно прокатили на примере 08года с пробегом 45тык - я просто в шоке был, вот реально думал, что развалится нах. Все гремит - и подвеска и салон, коробас воет... Песдес. А есть 20-летние немецкие ведра с пробегом с полляма - и хоть бы хны. Конечно, по подвеске и мелочам машина обновлялась, но моторы и трансмисии как правило живые. Главное - кузов не запускать и расходники качественные брать. А что современные ведра столько проживут даже при соблюдении эти условий - очень сомневаюсь. Это не к вопросу о рынке, это к тому, что не стОит так уж плохо думать о старых ведрах. Все зависит от хозяина.
ЗЫ Накануне на ледяных покатухах приехала погонять новенькая шеви круз. Каталась, каталась, и встала на аварийке. Оказалось - пипец - шлицы наружнего ШРУСа оборвало! НА ЛЬДУ! Ну что ж это за гавно-то такое? Из чего они сделаны? Это машина за 600тыр. Я канеш панимаю, стимулирование спроса и все такое, но не до такой же степени гнать парашу!
Voffka   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:32:17        Мудрая мысль № 1358
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (ктототамыч)
Типичная инопомойка конца 80-х зубильного класса чинится еще проще таза.

О, майн Готт, ну наконец-то!
Это ж как приятно вумного чела слушать...

Остопупело, понимаете ли, читать всякую уйню про нищебродов от персонажей, самих являющимися таковыми и слухать вопли неадекватных в данном вопросе персонажей, не имеющих в наличии воопще ничего.

ктототамыч, хачу продолжения банкету!!!

vk6666   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:47:00        Мудрая мысль № 1359
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
они их используют как комп или как декоративную мебель?

а кто как. вон Костик с полигона их вообще коллекционирует и на полочки расставляет(у рута спроси, рут ему много железия продал)
у меня процессоры так же лежат не в плате а в коробочке, хотя больше половины живые, включая актуальные на сегодня Р4\атлоны 2000-3000
Quote (Хе-Хемуль)
Зачем при этом говорить о какой-то доступности?

ну у тебя и твоих знакомых один подход, у меня другой. вон, оверы же гонят свои телеги, а я плачу за мегагерцы своим рублем, тоже ведь разный подход.
Quote (Хе-Хемуль)
Это может себе позволить перс с 50 тыр в месяц? Нет. Бронирование же этот параметр конкретно портит.

ну управляемость у него будет как у грузовика (благо вес и габариты совпадают), ведь грузовики народ водит, в т.ч. КрАЗы (по рассказам самих водил - КрАЗ - самый ад в плане управления, т.к. нет ГУРа)
Quote (Хе-Хемуль)
я тусю на 2 автофорумах, в том числе бываю IRL на покатухах

я знаю. но это же не значит что фанатов такой техники нет?
Quote (Хе-Хемуль)
мне там неинтересно скорее всего будет. Хотя если у тебя есть стоящие ссылки - можешь запостить, все наши просмотрят.

ну тебе вряд-ли будет интересно читать кадиллакодрочерский ресурс, я на него случайно попал - там обсуждение именно америкосов и подраздел "кадиллак". интересного для вас думаю мало будет.
Quote (Хе-Хемуль)
ы будто нахваливаешь разведение бананов - да нахYя мне выращивать бананы? под них такую теплицу надо строить и с таким подогревом, что нихрена они никогда не дозреют и радости от них не будет

да, безусловно, но кого-то штырит от самой сути разведения бананов, причем не просто так, а обязательно в холодном подвале (это как бы сравнение с дрегом)
нглавное чтобы эти увлечения никому не мешали и не были бы опасными. а ты же утверждаешь, что бананы растут только в африке, и то "инфа не 100%".
опять же аллегория.

Quote (Хе-Хемуль)
пишешь ты, кулубника мелкое гавно, а бананы круто, и все бибизяны любят бананы, а кулубнику они не жрут. И картошку не жрут. Так что же, и мне теперь картошку не жрать?

ну вовсе нет. здесь по другому - я тебе о том что есть бананы, а есть карликовый арбуз, а еще есть какасовый орех, а ты мне в ответ "да нахера они мне, я вона тут клубнику выращиваю с картофаном, а твой какас здеся не растет, посему он никому не нужен" разница теперь видна? может кому-то банан нужен, кому-то кокос, и они бабло за него заплатят, не мильён бачей, но заплатят.

Добавлено (03.01.2011, 21:40:18)

Quote (ктототамыч)
Это машина за 600тыр

ну все равно это нижний класс, а как известно в Россию можно любое говно загонять.

Добавлено (03.01.2011, 21:44:33)

Quote (Pirat)
самих являющимися таковыми и слухать вопли неадекватных в данном вопросе персонажей, не имеющих в наличии воопще ничего.

Вова, ты х*й.

Добавлено (03.01.2011, 21:47:00)

Quote (Pirat)
не имеющих в наличии воопще ничего

о чем говорит отсутствие у меня автомобиля? (кроме того, что я в техчасти и ньюансах плохо разбираюсь)

mckeenko   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:49:09        Мудрая мысль № 1360
ДЕД
Москва
Quote (vk6666)
КрАЗ - самый ад в плане управления, т.к. нет ГУРа

а зато у него лобовые стеклышки паднимаются...

Поиск:

Хостинг от uCoz