Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Вторник,   19.11.2024   05:27:38

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
St_Bezdelnik   Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
name

name

обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 29.12.2010, 19:05:04        Мудрая мысль № 1321
БАБКА
СПб
Да ваще... мозго*бы знатные, но как начнешь с чем сравнивать - а не с чем по большому счету.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Voffka   Дата: Среда, 29.12.2010, 20:51:57        Мудрая мысль № 1322
Пресс-атташе
Pavlodar
Штудент, тебя с Васькой переубедить - проще монтировкой по башке тюкнуть. Ибо невменяемые вы оба по части самообслуживания мафынок.

Добавлено (29.12.2010, 20:51:57)
---------------------------------------------
Блин, заплачу... куплю... Угу, где-нить на рыбалке или в лесу...
Я, блин, за всю свою автомобильную жызнь на длинном зажигании домой приежжал только ОДИН раз - это когда у масляного вал (не шестерню!!!) срезало. Отакэ!
А ты мне тут - пернул... Иди, с Васькой Украину делай!

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Шурик   Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:16:13        Мудрая мысль № 1323
ДЕД
Москва
Quote (Slim_Over)
поповозка неплохая

паяльщег-самогонщег
я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:28:04        Мудрая мысль № 1324
БАБКА
СПб
Паминяли с ктототамычем ему кости в зад..ней падвеске, в мандюке, а мене в ариончеге радиатор печки. Лепотаааа! Теперь можно ездить без шапки. Только вот двигло стынет - термостат-то по прежнему не работает, а картонок не хватат...

vk6666   Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:07:27        Мудрая мысль № 1325
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
А ты своими децкими воплями уже задрал. Укру сделай!

бл*ядь... такой пост накатал, и щелкнул "назад", и весь текст в пи*ду...
вкратце - я спорил с тем, что бронированные автомобили доступны не только олигархи, и привел пример. да это неэкономичная и недешевая в обслуживании машина, но человек достатком 50000р в месяц вполне себе ее может позволить, а 50тр - это не то что не олигарх - это мелкий начальник или неплохой специалист в своей области.
и да, я согласен, что аргументировать ее покупку можно только "а вот хочу я". так же как и покупать домой 8-процессорный сервер.

Добавлено (30.12.2010, 10:27:45)
а укру сделаю - сейчас вообще не до нее.

Добавлено (30.12.2010, 10:35:24)

Quote (Slim_Over)
И позиция у тебя, как у прулиста

ага, как у попокаклепсиса - если у человека комп хуже его то пишет "у тебя комп-гавно, а у меня ого-го", когда я ему фен расписал свой - "ну я же не миллионер, такие деньги на комп тратить, да и зачем такая мощь"
Quote (Pirat)
проще монтировкой по башке тюкнуть

правильно - когда кончаются аргументы и возрастает баттхёрт - проще всего перейти к рукоприкладству, чем согласиться.
Quote (Pirat)
Ибо невменяемые вы оба по части самообслуживания мафынок.

вот вы застряли с наташкой на обсуждении машин из ценовой категории "до 5000$" и пиз*ец...

Добавлено (30.12.2010, 11:07:27)

Quote (Pirat)
Угу, где-нить на рыбалке или в лесу..

ты в тайгу собрался?
а если ты - владелец говномеса, то ты собственно фанат в определенном роде, посему будешь получать удовольствие от копания в авто, рядовой же обыватель даже в лесах под зеленогорском вполне имеет возможность вызвать техничку. хотя не без проблем.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Voffka   Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:52:56        Мудрая мысль № 1326
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (vk6666)
ты в тайгу собрался?

У меня тута нема тайги.
Но бор сосновый есть, и я туды ежжу, бывает, летом.
Да и не в тайге дело, а в руках и башке. Они не дадут сгинуть и в пустыне Каракума.

Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:13:48        Мудрая мысль № 1327
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
я спорил с тем, что бронированные автомобили доступны не только олигархи, и привел пример. да это неэкономичная и недешевая в обслуживании машина, но человек достатком 50000р в месяц вполне себе ее может позволить, а 50тр - это не то что не олигарх - это мелкий начальник или неплохой специалист в своей области.
она НА*УЙ никому не нужна, тупая и прожорливая, когда можно взять какой-нить е39 беемве, который гораздо веселее и доставит куда больше фана. Ты можешь купить сервер и тебе никто слова не скажет, если его шум не будет распространяться по коробке дома. Этот сервер кроме электричества ничего не потребует. А машину ЕЩЕ РАЗ надо СОДЕРЖАТЬ

Добавлено (30.12.2010, 19:13:48)

Quote (vk6666)
проще всего перейти к рукоприкладству, чем согласиться.
а нах*я соглашаться с полной и бессмысленной ху*ней из уст дилетанта, если можно праведно набить ему рыло? Вдруг он-таки наконец задумается.
Quote (vk6666)
вот вы застряли с наташкой на обсуждении машин из ценовой категории "до 5000$" и пиз*ец...
форестер до 5к$? не отказалась бы.

Voffka   Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:18:24        Мудрая мысль № 1328
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (Хе-Хемуль)
а нах*я соглашаться с полной и бессмысленной ху*ней из уст дилетанта, если можно праведно набить ему рыло?

Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:24:25        Мудрая мысль № 1329
БАБКА
СПб
Pirat, ачо?

Voffka   Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:59:08        Мудрая мысль № 1330
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (Хе-Хемуль)
Pirat, ачо?

Дык ускакал, што б под горячую руку не попастьцо. ))

Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:24:48        Мудрая мысль № 1331
БАБКА
СПб
Лоботряско, а собирался пороть бессмысленную уйню?

vk6666   Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:22:33        Мудрая мысль № 1332
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
она НА*УЙ никому не нужна, тупая и прожорливая, когда можно взять какой-нить е39 беемве, который гораздо веселее и доставит куда больше фана.

наташа, ты дура. я спорил с тем, что данное авто доступно общим массам не более, ты НЕ читала мой пост, ибо бабская экспрессия.
З.Ы. ездите дальше на своем гавне.
Quote (Хе-Хемуль)
а нах*я соглашаться с полной и бессмысленной ху*ней из уст дилетанта, если можно праведно набить ему рыло? Вдруг он-таки наконец задумается.
vk6666 ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):

то есть в не выросли из возраста, где надо пи*дануть в *бало, лишь бы оппонент был повержен. велкам ту чайлдхуд, долбо*бы.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:37:03        Мудрая мысль № 1333
БАБКА
СПб
Вот это -
Quote (vk6666)
но человек достатком 50000р в месяц вполне себе ее может позволить
полная х*йня и есть.

mckeenko   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:20:13        Мудрая мысль № 1334
ДЕД
Москва
Quote (vk6666)
бл*ядь... такой пост накатал, и щелкнул "назад", и весь текст в пи*ду...

у меня тоже так получается!

vk6666   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 08:35:52        Мудрая мысль № 1335
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
полная х*йня и есть.

с чего бы это? если человек живет один, и тратит их на себя, он что, не сможет позволить себе такое авто?
ты хочешь сказать, что запчасти пусть для 7,5 литрового двигателя 1994 года выпуска будут адово дорогими? там стандартный двигун, не эксклюзивный.
да, будет недешево, по сравнению с той же БМВ, но вполне реально. и не сравнивай ТО нового авто и 20-летней давности.
по кузову - он не мнется, то есть мнется конечно, но от столкновеия с поездом или при падении с обрыва, а при обычных авариях у тебя даже царапин не будет так что на кузов не думаю что тратиться придется. подвески да, усиленные, нестандартные, это может действительно составить проблему.
и вообще - считаешь себя специалистом - приводи аргументы, ссылки на цены, а то написать "ты мудак, а это хуйня" проще простого.

Slim_Over   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:18:37        Мудрая мысль № 1336
ДЕД
Москва
vk6666, меня порадовало про самообслуживание от перада. Моя 11-ая чинится только в гараже и своими руками. И запчастей (нормального качества) хоть усрись. А на это ведро либо голимое китайское дерьмо, либо б/у. Как сосед по даче - взял себе пассат конца 80-х. И ездит на нем 40 км/ч максимум. А потому, что если быстрее ехать - развалится

Тазо и кашкаевод
Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:34:03        Мудрая мысль № 1337
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
с чего бы это? если человек живет один, и тратит их на себя, он что, не сможет позволить себе такое авто?
выезжать раз в неделю по хорошим дорогам, как человек дождя, и ездить - не одно и то же. Ну купи себе сцупер-пупер бэу сервер ВМЕСТО десктопа и включай его раз в неделю патамушта (не важно почему, ведь у него нет такого количества расходников, нет и аналогии).
Quote (vk6666)
ты хочешь сказать, что запчасти пусть для 7,5 литрового двигателя 1994 года выпуска будут адово дорогими?
найди в экзисте поршневую на него. Ладно, найди хотя бы масляный фильтр.
Quote (vk6666)
подвески да, усиленные, нестандартные, это может действительно составить проблему.
НАЙДИ. Просто найди. И желательно, чтоб шаровая не стоила целую зарплату)
Quote (vk6666)
и вообще - считаешь себя специалистом - приводи аргументы, ссылки на цены, а то написать "ты мудак, а это хуйня" проще простого.
нет, это ты докажи, что ее можно купить и не только поставить в гараж и любоваться, а эксплуатировать. Твой же говновброс был, ты и доказывай. А лучше купи и докажи делом - можешь даже сам прав не получать , а купить на авто открытую страховку, а мы с ктототамычем будем тебя за твои же эксплуатационные расходы катать.

Voffka   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:38:24        Мудрая мысль № 1338
Пресс-атташе
Pavlodar
Штудент, десятка была, есть, и навеки останется говном.
Ибо это - десятка.
Через пару лет ты это поймешь. А пока можешь вывернуться хоть через жопу, доказывая обратное - мне это по барабану, ибо ты - неадекват.

коллега Аналогопатаном, да плюнь ты. Ему что в лоб, что по лбу... тем более, чичас. )))

Quote (Хе-Хемуль)
Лоботряско, а собирался пороть бессмысленную уйню?

Не. В "мафынках" я этим вроде не занимался. )))

Slim_Over   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:12:30        Мудрая мысль № 1339
ДЕД
Москва
Лоботряско, ууу, какими словами бросаешься. Обоснование будет? Как и обоснование говняности десятки за её 5к баксов в свое время. И пример хоть одной машины за схожие деньги. Не будет - извини, но вот неадекватом будешь ты. Как и нищебродом

Тазо и кашкаевод
vk6666   Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:20:14        Мудрая мысль № 1340
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
выезжать раз в неделю по хорошим дорогам, как человек дождя, и ездить - не одно и то же.

ИЩО РАЗ!!!!!!!!!!!!!
ты сказала что эти авто для олигархов, я сказал что и простому человеку доступен бронеавтомобиль. как он будет на нем ездить - это его личная половая трудность.
Quote (Хе-Хемуль)
найди в экзисте поршневую на него. Ладно, найди хотя бы масляный фильтр.

ты утверждаешь что купить для такого двигателя эти детали НЕВОЗМОЖНО?
а как тогда живут обладатели эскалейдов, субурбанов и тахо, у которых под капотом 7,5 и 8,2 хеми?
наверное все же эти детали достать просто сложно, может на разборках, может под заказ, но можно за вполне реальные деньги. причем я, например, знаю где находится как минимум одна разборка старых американских авто - за товарным двором московского вокзала, недалеко от старой работы рута.
Quote (Хе-Хемуль)
НАЙДИ. Просто найди. И желательно, чтоб шаровая не стоила целую зарплату)

она что, каждый месяц сыпется? да даже если 2 зарплаты, и что из того?
Quote (Хе-Хемуль)
нет, это ты докажи, что ее можно купить и не только поставить в гараж и любоваться, а эксплуатировать.

спорить то ты начала. я дал ссыль на машину за 540000р, допустим даже что еще столько мы потратим на приведение ее в нужный вид, все равно до ЗП олигарха нам срать и срать.далее - MTBF такого агрегата все же больше чем у кредитопомойки, т.к. оно сделано не из говна и соплей, а кошерного железия. здесь я думаю ты не будешь спорить, и отказоустойчивость авто, созданного для обслуживания первых лиц государства как бы должна быть заметно выше ширпотреба, и в том числе стандартного броугхама.
Pirat, секси бой, а сколько у тебя авто было за всю жизнь? просто интересно.
и сколько ты обслуживал сам?

Поиск:

Хостинг от uCoz