Ты фильм смотрел, "Под прицелом" называется, с Дольфом Лундгреном в главной роли? Тама эти мафынки навылет с ружьеца..
ты больше смотри всякое голливудское говно. там и обычный форд стену пробивает, и танк из пистолета простреливается. лучше бы посмотрел дискавери - они эту тачанку обстреливали, так вот даже из снайперки .50 калибра оно не пробивается. пробили они ее только кумулятивным зарядом из гранатомета, простой ее не прошибает.
Quote (Хе-Хемуль)
тем гандонам, которые сперли денег должное количество?
глас зависти? да, таким гандонам, а что? хотя на одном российском сайте аналогичная, но 1992 года продавалась за 18000$ ВСЕГО! я же даже вам ссылку кидал. и что, 18000 зелени - это типа такая неподъемная сумма? это всего лишь 540000р. цена нового УАЗа.
Quote (Pirat)
Вот я катаюсь на своей нищебродской ауди в любой мороз, а ты пейшком крякаешь.
зато жопу отсидел, и ноги не спортивные, да и брюшко небось наездил. а мы - поджарые хлопцы, которым ни мороз, ни жара, ни 10 км пешком не страшны.
так ведь истинно говно же!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
всякое голливудское говно. там и обычный форд стену пробивает
ты чо - это у них стены гавно
Quote (vk6666)
глас зависти? да, таким гандонам, а что?
зависти? да как хошь назови. Я с ними на дороге сталкиваюсь, а в метро они не ездят - о чем ты ваще говорить можешь? Если бы они честно хотя бы наторговали - не вопрос.
Quote (vk6666)
аналогичная, но 1992 года продавалась за 18000$ ВСЕГО! я же даже вам ссылку кидал. и что, 18000 зелени - это типа такая неподъемная сумма? это всего лишь 540000р. цена нового УАЗа
ты дурак в этом вопросе, мфынф. Сделай нормально хотя бы укру свою. Хотя там вложений на 3 порядка меньше надо. Это если ставить ТОП, не хуже брукса и рохлоффа
Quote (mckeenko)
а уж за пивом с пахмелья мы и 20 км легко пешком прошлепаем!
и давно ты в последний раз 20 км за пивом-то ходил?
Quote (maxmm)
ну вот никуя ниспартивна ситуяция...
и каг? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а уж за пивом с пахмелья мы и 20 км легко пешком прошлепаем!
да все 100!
Quote (Хе-Хемуль)
Я с ними на дороге сталкиваюсь,
вчера на выборгской, крузак с номером "о001со" ехал люто по встречке, на красные, на мой переход (сапасибо) давить меня не стал, а нехотя притормозил, пропуская, далее - опять на встречку. не понимаю одного - на лесной лютая пробень и трамвайные пути - чего он добъется таким вождением? минутой раньше домой приедет? а членовозы все равно ездят при закрытии общей трассы.
Quote (Хе-Хемуль)
ты дурак в этом вопросе, мфынф.
наташ, тебя опять в частности понесло. я говорил о доступности, и она есть. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
тебя опять в частности понесло. я говорил о доступности, и она есть
не можешь содержать машину = она тебе не доступна. Тупо ТО не вытянуть. Машина - это не комп, не купил и забыл. И нефиг что-то утверждать, не будучи компетентным. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
да ёптвайу... да, на нее запчасти дороже чем уазовские. но она не стоит 1000000$, как современный аналог, и держать ее представителю среднего класса - реально.
Quote (Хе-Хемуль)
Тупо ТО не вытянуть
ТО покупается, если не забыла. и почему, кстати на ней ТО не пройдешь?
Quote (Хе-Хемуль)
И нефиг что-то утверждать, не будучи компетентным.
нефиг свое ЧСВ выпячивать, если я неправ - объясни нормально в чем.
Quote (Animal)
Эта ветка та где многоумного Василия тыкают носом в то место где он неправильно написал?
по крайней мере ее таковой пытаются сделать.
Добавлено (29.12.2010, 16:01:20) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, вообще я заметил, что обсуждение любого авто, которое выходит за определенные рамки в ценовом и техническом плане, у тебя вызывает непомерно острую реакцию. ты можешь непредвзято обсуждать технику, которая хоть тебе и не нравится, хоть она и не экономна и не дешева, но тем не менее говном не является?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ТО покупается, если не забыла. и почему, кстати на ней ТО не пройдешь?
ИДИЁТ, прежде чем что-то УТВЕРЖДАТЬ, сначала разберись в терминологии. Покупается ТЕХ ОСМОТР, а ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЕ надо ДЕЛАТЬ, за гораздо большие деньги. Машина не гаишник, ее без колодок и масла ездить не заставишь. Даже если 100$ в бардачок сунуть. Первое ТО на китайский грузовик - 20 тыр, иначе снятие с гарантии. Митя делал ТО на скольки-то тысячах на какую-то сраную фабию - 72 тыщи! И это ДЕШЕВЫЕ машины в своих классах. Попробуй-ка найти передние тормозные колодки на то, что ты предлагаешь (их хватает на от 5 до 20 тыщ км - это месяц/год, как ездить). Искать например здесь http://www.exist.ru/
ты можешь непредвзято обсуждать технику, которая хоть тебе и не нравится, хоть она и не экономна и не дешева, но тем не менее говном не является?
мне не по карману форестер (в том числе и по содержанию), однако я могу обсуждать его. Но - не навязывание необходимости сменить мои аппараты, которые чинятся на коленке отверткой и монтировкой, на этот форестер. Бл*дь, на него хотя бы детали есть! А вот с капиталкой пи*дец, ибо опппозит, очень критичный к маслу - а его у нас нормальное еще найди, лотерея. Комплект тех же колодок на одну замену - дороже жигуля. То есть он мне нравится, но я его не куплю. А ты своими децкими воплями уже задрал. Укру сделай! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Митя делал ТО на скольки-то тысячах на какую-то сраную фабию - 72 тыщи! И это ДЕШЕВЫЕ машины в своих классах.
понакупят говна польско-немецкого.... Приора значительно дешевле в обслуживании при замечательном отзывчивом движке, приличным салоном и топливной экономичности паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
то была казенная, насколько я помню. Не важно чья - важна сумма. А на приору вы мене не заманивайте, мне ореончег вполне себе. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
И шо перад, опять ты в воду пернул. А у нас тут то, а у нас тут сё. У нас было -25, и Вишневая моя спокойно завелась. А ауди твоя нищебродская. И позиция у тебя, как у прулиста
Добавлено (29.12.2010, 18:25:39) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, а шо, форды тех времен - поповозка неплохая