Slim_Over, вот литр на тыщу - это уже жрет. А до 0.8 для ВАЗ - как ни странно, в пределах нормы (странная норма, если честно). Но некоторые решаются на КРД только когда начинает жрать/лить/давить литр на сотню А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
St_Bezdelnik, ну да, разумеется - как крутить, тот же бээмвэ легко начинает кушать больше. Тем не менее 2 канистры от замены до замены - нифига не мало... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
так ведь говно же ж! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Таки, в двигатель моей машины льётся Shell из бочки.
Quote (Animal)
если машина покупается на пару лет, а не на десяток, нет смысла покупать моторное масло более высокого качества чем указывает завод изготовитель автомобиля.
Чего ж ты туды Шелл тогда льёшь?
Всё познается в сравнении. Причем не в виртуальном, а в реальном. Пример - ездил дружок мой на Шелле, и доливал по полтора литьра на 1 кило км... Попробоваль Кастроль - та же картина. Залил Вальволин макс лайф - и доливать перестал вообще. От тебе и вся арифметика.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а у мну и эльфов нижрет ниграмму... как залил так и вылил. а еси я всяких вазелинав начну заливать наверн исчо и прибавлятся станет... но мене масла нафик нинужна... так что и хрен с им. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Что на нем написано я какбэ читала - для машин с оуительным пробегом, если ничего не забыла за 5(?) лет. Но просто гидрокрекинг и фордовский - народ говорит, таки разница. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Pirat, Твоя ауди - гавно! ибо! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
то за машина? Диапазон работы и параметр "S" масел одинаковые?
Аудя... Такси оно тама... Понятно, что километраж мотает нехилый. И 10W40 зимой тама не катит - 5W..., как минимум...
Quote (Хе-Хемуль)
Макс лайф я зырила - дорого, собака... а хотелось. Думаешь, стоит?
Оно не дороже того же Шелла или Мобиля. По крайней мере, у нас. А стоит или нет - в копеича точно не стоит - тому и Лукойла хватит. А в форда - другое дело.
Quote (St_Bezdelnik)
Наташ, ето же минералка американская, по их понятим долгоиграющая, а по нашим как раз обычный период.
Да какая ж это минералка, тёзка? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Угу, в Питере. И ездиет на "Украине". На шЪлаке, то есть.
Quote (Animal)
Мало данных для диагноза.
Э, где я тебе сейчас данные для анализа найду? Дело в позапрошлом году было.
Добавлено (15.09.2010, 21:40:38) --------------------------------------------- А на Вальволине я езжу всё то время, скока эта некроаудя у меня на руках, кстате. Только в самый первый год, как я приобрёл эту мафынку (а дело было в начале лета) по причине неопределенности того, чего там было в картере (и ввиду черноты этого самого того), в движок был залит минеральный Маннол 10W40 с целью прокатаццо в Омск, по Омску и обратно (и с прицелом поездить до конца лета), с расчётом на то, что новый Маннол отмоет движок от того, что там было до него плюс от того, что было на стенках картера... Но ввиду того, что этот минеральный Маннол загадочным образом исчезал в никуда из двигателя, по возвращении из Омска и анализа имеющихся в продаже марок масел, плюс перелопачивания кучи литературы типа журналов "За рулём" (там, кстати, были тогда хорошие статьи о экспертизе масел), плюс советы знакомых механиков СТО и продавцов (а я тогда обслуживал по роду работы эти СТО и магазины), плюс выслушивания мнений кучи друзей и родственников, пробовавших различные марки масел, выбор был сделан на Вальволине (хотя тогда где-то хотелось еще и BP Visso)... Так до сих пор и езжу на нём - понравилось! Расход небольшой есть - что-то около 2х литров от замены до замены. Но, кабы было побольше рук... Кабы убрать все небольшие протечки в движке и сменить маслосъемные колпачки - уверен, расход масла практически прекратился бы. Но - 2 литра между сменами масла меня устраивает - потому и не лезу... Тем более, что это считается нормой по меркам Ауди.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
она практически твоя ровестница, так что нехер камрадов срать, ну и в состоянии сегодняшнем - шлак, ей трэба ремонт. да и потом - лисапед даже при гнутом шатуне не представляет столько геморроя, сколько гнилая аудюха. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, а штоже в жигуля не стоит, если я на нем ездию? у меня на них обоих адин кошелек!
Добавлено (16.09.2010, 14:07:41) --------------------------------------------- vk6666, Васябля, на укре при всех ее достоинствах впятером на 300 км в дождь не уедешь.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Васябля, на укре при всех ее достоинствах впятером на 300 км в дождь не уедешь.
если поместились на 3 км, значит и на 300 уедут. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
В сравнении со старыми советскими у этого рама как мне показалось, сильно короткая. Сильно устали запястья рук и общее ощущение какой-то неустойчивости. Или я давно не ездил на велосипеде?
посадка сильно жопой кверху поди? А в совке на чем катался? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Animal, ты проехался на горнике? ну я тебе скажу курсовая устойчивость у них в среднем поменьше, вертлявость повыше. Упор на кисти больше, ты получаешься распят враспорку между седлом и рулем. Мне такая посадка не нравится, равно как и прямой руль. Поэтому перестала себя уговаривать, что жопою кверху правильно, сделала руль выше, и купила кожаное седло. Моя жопа довольна. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
В сравнении со старыми советскими у этого рама как мне показалось, сильно короткая.
Quote (Animal)
и общее ощущение какой-то неустойчивости
да-да, у меня та же фигня.. после шоссеров и просто крокодилов (пусть даже стелсовских) мтб кажется милипи*дриком... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.