Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:47:18 Мудрая мысль № 941 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, а 21099 счас в нипанимании, ёбта, а ветерана отогнали в отдельную палату и трудятся самые лучие механики... как мне токо сообщили, гварят будет жизнь сему перевозчику (перекрестился)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:08:40 Мудрая мысль № 942 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) коллега Конь, а 21099 счас в нипанимании, кто это? вопщем у Громогласного всё в порядке! если кому-то итересно
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:25:40 Мудрая мысль № 943 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, ты меня нипанимай - я тебя нипанимай... и значит так надо Добавлено (04.09.2010, 02:25:40) --------------------------------------------- А нипанятна пачиму? Андрей Николаевич, думаете как всегда мимо мозгу? Херня, бывает
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:51:02 Мудрая мысль № 945 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) да он вотку пьет! Нихрена, ток пиву с...с...с салом И добиваю архикад, с перекурами, так дается вроде
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:52:03 Мудрая мысль № 946 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) вопщем у Громогласного всё в порядке! вот и хорошо
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:33:49 Мудрая мысль № 947 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Во у меня сегодня пипец произошел... Я до сих пор в шоке. А пипец такой - проело насквозь заглушку во впускном коллекторе. Блин, сколько живу - никогда о таком не слыхивал. А заглушка эта, сабака, в таком месте находится - фик подлезешь, ё-маё... Я всё думал, откель это антифриз у меня на выхлопную капает (с последующим ароматом при пуске движка)... Нашел после долгих поисков, думал - запрессована слабо. Тронул её - а она как решето. И попробуй, найди её тута - её у немцев-то, поди, днём с огнём хрен найдёшь! Два часа голову ломал, чего бы там придумать... Там же дыра 18 мм. Проще всего было бы нарезать там резьбу на 20, да закрутить болтом - дык метчика такого у меня тю-тю... В опщем, попался мне на глаза древний мощный транзистор... Остальное, надеюсь, понятно. Ррработает усе!!! Добавлено (12.09.2010, 17:33:49) --------------------------------------------- Кстате, коллега Аналогопатаном, на Жигулёвском карбе там, где одевается бензиновый шланг, стоит сетчатый фильтр, который вставлен в болт. Какой диаметр резьбы у того болта не помнишь, случаем? А то была у меня мысля использовать сей болт не по назначению...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:50:55 Мудрая мысль № 948 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) проело насквозь заглушку во впускном коллекторе это же какое лютое жидкое гавно надо лить в СО??? Quote (Pirat) диаметр резьбы у того болта не помнишь нафига же оно мне такое помнить? вот ключ вроде 19... так что оно вряд ли.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:41:20 Мудрая мысль № 949 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) это же какое лютое жидкое гавно надо лить в СО??? У меня там "Вальволин" Сам концентрат разводил. А на чём тама ездили немцы - а фиг его знает. Впрочем, там при штамповке заглушки металл сильно потянуло в месте перегиба - он там тоньше жести, хотя вся остальная часть миллиметра полтора толщиной. Quote (Хе-Хемуль) афига же оно мне такое помнить? вот ключ вроде 19... так что оно вряд ли. Да не, там то ли на 24 ключ, то ли даже на 27... Хотя, может и на 22 - не помню... Я ж его лет 7 назад последний раз крутил.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:10:47 Мудрая мысль № 951 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Митя, ты седня семками обожрамши, чтоле? Дык а когда он ими не обожравшись? Специально для обожравшегося семками - моторное масло Valvoline, трансмиссионное масло Valvoline, антифриз Valvoline, жидкость ГУРа Valvoline. Всё это - в моей некроауди. Добавлено (13.09.2010, 12:10:47) --------------------------------------------- А всякие говношеллы и говнокастроли тут голимые подделки. Нехай обожравшийся семками ездиет на них сам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:37:05 Мудрая мысль № 959 |
| | |
ДЕД
Москва
| Дык я обычно беру канистру 4л когда меняю фильтр масляной, меняю, и как раз остатка остается на долив до следующей помены фильтра
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|