БиПи (бритиш петролеум пресловутый), в жигу 92, в форда положено 95, но я в него сейчас ниче не заливаю. Но это потому, что жигуль дефорсированный, ему вобще смесь 92 и 76 надо бы. Но лень бодяжить. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
твоя типа не гнилая? то онно прохудилось, то второе отвалилось... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, не ну он же сам писал, что у него то одно, то другое. его за язык никто не тянул, плюс по поводу:
Quote (Хе-Хемуль)
монитор не светит - значит комп сломался...
если комп расценивать как совокупность клава\мышь\монитор\системник - то да, так как правило в такой ситуации комп таки сломался. пусть незначительно, но сломался. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Animal, Митя, я не буду подбирать эпитет, который соответствует тому, как норовишь выглядеть ты сам, ок? Умной выглядеть приятно. Но безопасно только перед адекватными или незаинтересованными людьми, поэтому иногда я к этому не стремлюсь А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ты сам отлично знаешь, что машина 80-90 годов без аварий не бываеш, вот где варили, там и гниет А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Х*Й! гнилой - это и ржавый и просто рахъ*баный. вот ведь до*балась-то до слов... его ауди - х*ета по определению, старое сраное корыто, а он на него дрочит вовсю, пытаясь всем, а в первую очередь и себе доказать невъ*бенную крутость своего ссаного сарая. машина 80х-90х годов априоре уже свое отработала, треть лошадей уже сдохла, и детали нах*й износились,это аксиома, и ты это знаешь.
Добавлено (23.09.2010, 08:53:52) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, ёпты, ты чё, ауди не гниют и не ломаются, а если ты видел гнилую ауди - то тебя сглючило, или это была китайская подделка!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Х*Й! гнилой - это и ржавый и просто рахъ*баный. вот ведь до*балась-то до слов... его ауди - х*ета по определению, старое сраное корыто, а он на него дрочит вовсю, пытаясь всем, а в первую очередь и себе доказать невъ*бенную крутость своего ссаного сарая. машина 80х-90х годов априоре уже свое отработала, треть лошадей уже сдохла, и детали нах*й износились,это аксиома, и ты это знаешь.
вынуждена послать тебя в*уй, ибо ты идиот. 80-90 годы - это самые лучшие и рациональные машины. А чем дальше, тем сранее и китайскее
кто бы сомневался. а авто 80-90х годов - гавно! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, Мадам, поясните термин "внутрих*евый". Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.