Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:42:30 Мудрая мысль № 922 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Млять, сгонял мафын на развал-схождение, после этого почувствовал, что мафын едет мягко говоря куда-то не туда... Приехал в гараж, натянул лесу вдоль передних колес впритык к ним - она в разные стороны расходится... Мля, за что деньги платил? Поехал назад к гаврикам, а они мне: типа, ежли ты такой умный - по своей леске сам себе и ставь, а у них, видите ли, оптика! Казлы! У меня ж и руль криво стал после них! Пообещал я им ославить их на весь здешний автомобильный парк, и уехал нафик. И поставил колесы по леске - первый раз, что ль... У меня еще с копеича методика проверенная - лучше всяких СТО. От тока жаба задушила - лучше б на что другое бабки потратил, а не на этих паразитов. Добавлено (24.08.2010, 17:42:30) --------------------------------------------- Да, кстати - Quote (Pirat) завтра косточки поменяю - на мелких выбоинах перестук идёт. поменял я их. И где-то справа еще есть лёгонький такой стучочек на резких выбоинах. Вариантов два - или шаровая, или таки опорник. Шаровую проверю на днях, тем более что пыльник на ней сменить надо, а ежли не поможет - а и уй с ним, опорником - неохота стойку снимать.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:11:31 Мудрая мысль № 927 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) пакой нам токо сниццо... Дык зато впечатления какие! Я от сегодня без двух первых передач остался - представляешь, как в час пик до дому добирался? Ты с третьей передачи не пробывал трогаться, а? Дома разобрал механизм привода переключения передач (в Аудюхе коробка через тягу переключается, и механизм отдельно на кузове собран) - а тама вся хитрая конструкция висит на резиновой манжете, которая порвалась нафик и рычаг провалился вниз. Манжета та внешним радиусом к корпусу механизма привулканизирована, а внутренним - к разрезной втулке, в которой шар туды-сюды ходит. И вот што делать, спрашиваеццо, ежли купить эту хрень тута нереально - тока на авторазборке поискать? От тебе и эмоции. Дык я, извилиной пошевеливши, залил этот бутерброд герметиком начисто - вон он, на балконе сохнет. Голь на выдумки хитра...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:33:38 Мудрая мысль № 928 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Дык зато впечатления какие! Я от сегодня без двух первых передач остался угу... а если бы без двух перых пальцев на руке? вот это - впечатления! Quote (Pirat) Ты с третьей передачи не пробывал трогаться, а? да практически всегда... даже с трехтонной бочкой воды на трахтуре...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:50:08 Мудрая мысль № 929 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) а вроде весной он ездил... неееее... то осенью было. За зиму 2 раза покатался забесплатно на эвакуаторе, а неделю назад был перекачен со стороны на сторону, чтоб дорожным работам не мешать. Ну хотя бы это он способен делать без подлян!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:17:19 Мудрая мысль № 930 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Дома разобрал механизм привода переключения передач (в Аудюхе коробка через тягу переключается, и механизм отдельно на кузове собран) - а тама вся хитрая конструкция висит на резиновой манжете, которая порвалась нафик и рычаг провалился вниз. я же говорил: твоя ауди - гавно!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:57:12 Мудрая мысль № 932 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) я же говорил: твоя ауди - гавно! Цыдь, Васятко! От ежели немного подумать - резинка та тама для того стоит, штобы вибрация двигателя на кузов не передавалась! Ты попробуй-ка, найди у нас резинку, которая бы 18 лет прослужила и целой осталась - резинки отечественного автопрома больше полугода жыть не хотят... Quote (Pirat) Ты с третьей передачи не пробывал трогаться, а? Quote (mckeenko) да практически всегда... даже с трехтонной бочкой воды на трахтуре... А, вон пачиму ты сцепление с того трахтура вдвоём с кем-то там снимал.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:23:24 Мудрая мысль № 933 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Ты попробуй-ка, найди у нас резинку, которая бы 18 лет прослужила и целой осталась - резинки отечественного автопрома больше полугода жыть не хотят... легко... у предков на костях резинки 35 лет проходили. У меня ходят лет 5 или 6. Но я ж летаю...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:36:26 Мудрая мысль № 934 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Ты попробуй-ка, найди у нас резинку, которая бы 18 лет прослужила и целой осталась резина на моей украине, покрышки 1972 года, им уже 38 лет, а изнашиваются они куда активней твоей педерсии.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:47:06 Мудрая мысль № 935 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) у предков на костях резинки 35 лет проходили. Во, у предков! Патамушта тогда с душой делали! Знак качества был!!! Quote (vk6666) резина на моей украине, покрышки 1972 года, им уже 38 лет Километраж не засекал, случаем, ась? Добавлено (28.08.2010, 12:47:06) --------------------------------------------- Кароче, уехал я до завтра. В деревню. На Аудюхе своей.
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:14:33 Мудрая мысль № 939 |
| | |
Дед
Судак
| St_Bezdelnik, "Ужос нашей деревни" пока во вынужденном ремонте, сердце "ЗАЗа" не выдержало перевозки полтонны гальки
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:37:54 Мудрая мысль № 940 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) Чего пишаходы разошлись, не харашо под красивой машиной и помереть в щщастье
|
|
|
|