Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:57:44 Мудрая мысль № 586 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) или мне критиковать во все щели город-герой Ленинград ША!!! Свой город критикуй во все щели
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:52:26 Мудрая мысль № 589 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а он вне критики... и конкуренции вне конкуренции по критике? согласен
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:21:23 Мудрая мысль № 591 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) сидите в сваем балоте и не квакайте! вашему до нашего еще далеко
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:14:30 Мудрая мысль № 592 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это вы про мафынки тута?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:50:29 Мудрая мысль № 595 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Пол-месяца ж не трогал... Обнаружил патрубок капающий, падла. Грамм с 200 антифризу укапало через него. От пакость - пока ездишь - сухо, а как не трогаешь мафынку - вечно чего-нить не так... это же заповедь - машина должна ездить, тады не так сильно ломаеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|