Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:10:08 Мудрая мысль № 561 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) откопал мафыну моя
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:59:52 Мудрая мысль № 562 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Хе.. откопал мафыну моя На днях опять откапывать будешь. Не, ну вот нафига вам столько снега, а? Дайте уж нам чюють-чюють...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:07:10 Мудрая мысль № 563 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) На днях опять откапывать будешь. Какой на днях?! Седня улицу чистили, так что уже завтра буду откапывать. Потому как тракторист-идиёт. Прочесал по середине, а машины все остались за снежным бруствером Quote (Pirat) Дайте уж нам чюють-чюють... Самовывоз (с) Бабка
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:16:44 Мудрая мысль № 564 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Какой на днях?! Дык а вам опять там обещают - ещё столько же. Не, ну оно вам надо? Там же Лужков стрелять хотел чем-то, помнится - передумал, что ль? Quote (banifatich) Самовывоз (с) Не на чём. Замёрзла моя мафынка...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:28:12 Мудрая мысль № 565 |
| | |
БАБКА
СПб
| А у нас вот че... Quote (banifatich) Прочесал по середине, а машины все остались за снежным бруствером так у тя же 4веде? Ой у нас сыыыыыпеееееет... вчера 15, сегодня еще 20, чую... как в четверг на карьер попадать? на субар одна надежда...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:35:09 Мудрая мысль № 568 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, я че дурак? я сначала залител... а потом ужо пачистил
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:36:06 Мудрая мысль № 569 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) снегу нидам. Жадюга!!!! Коню пожалуюсь, забодай меня комар. Ктати, тута счас за бортом -36 - никто в гости не хочет? Добавлено (23.02.2010, 18:36:06) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) я сначала залител... а потом ужо пачистил Извращенец!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:41:11 Мудрая мысль № 570 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Там же Лужков стрелять хотел чем-то, помнится - передумал, что ль? Эта падла у нас и стреляет, наверное. Тетка ехала в понедельник из Москвы (из текстилей), говорит - Въезжаем в Одинцово, и пиндык! Снег стеной. Quote (Хе-Хемуль) так у тя же 4веде? так сугробом ездить - как-то не культурно
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:32:39 Мудрая мысль № 571 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Ой у нас сыыыыыпеееееет... вчера 15, сегодня еще 20, чую... как в четверг на карьер попадать? на субар одна надежда... ты что, купила субарика?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:20:37 Мудрая мысль № 572 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Не, ну вот нафига вам столько снега, а? Дайте уж нам чюють-чюють... сам пока в кредит жыву... Quote (maxmm) я че дурак? я сначала залител... а потом ужо пачистил тут безькоментариев Добавлено (23.02.2010, 21:20:37) --------------------------------------------- море пробок
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:42:18 Мудрая мысль № 573 |
| | |
БАБКА
СПб
| St_Bezdelnik, я разве не говорила, что мы с покатилями катаемся на шуваловском карьере, по трассе, расчищеной субару-клубом? там все катаются, от сраных зубил до кайенов. освещения там, правда, нет. ЗЫ поедем туда в четверг.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:01:24 Мудрая мысль № 574 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, ща самый ледомля в Харькове, ток притормаживая на жигуле - сразу в заборчег... а коробка-автомат красава
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:06:42 Мудрая мысль № 576 |
| | |
ДЕД
Москау
| Хе.. а седня ниче.. и выехал, и заехал Правда выезжал в раскачечку.. через сугроб кааак скаканул Тока у нас прокладки какие-то фиговые во дворах катаются.. как трамваи, по одной колее. Набили колею, так что защитой скребешь На обратной дороге маненько посрезал её. Добавлено (24.02.2010, 17:06:42) --------------------------------------------- Хе.. и главное, стоят и не уезжают, падлы, по работам чтобы место не похерить.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:16:45 Мудрая мысль № 577 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) чтобы место не похерить. я так понял - ты свое прокуковал
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:43:04 Мудрая мысль № 578 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) я так понял - ты свое прокуковал Хренас два Я в другую ямку закатился
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:20:33 Мудрая мысль № 580 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Поедем на карьер... Так поздно ж?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|