Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:41:54 Мудрая мысль № 624 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ну вот таки я и забралси в сваю мафынку... засвистела у мну паутру калесико тако пласмасавое... каторае римень всяческого пальзительного абарудавания натягиват... ващета тама калесикав таких два... но одно наглуха к матору прикручино... а другое к какойта приблуде пружинящей... ну паначалу я особа разбираца нестал... падумал а заменю я эти калесья оба. и палез в умную праграму... в коей вычитал что калесья энти называются PULLEY( )... энта мене настаражило... с куя ли?!? и не зря! аказалась че одна энта "пуля" стоит 300 рублев... а втарая, не пайми с какога перепугу, 3000... пришлось лезть смареть кака скрипит... все законы подласти сработали четка - скрипит за 3000... эта нескалька апечалило мой буджет... падумав че терять терь неча... пули были димантираваны с матора... а втарая к тамужа с приблуды... пули аказались адинакавые... абсалютна... дажи картинки с циферками на их адин в адин... вощим заказав две пули па триста. хатя менеджер мене усирался чо они разные... ну и куй с им.Добавлено (23.03.2010, 20:41:54) --------------------------------------------- ага... а сваи пули я абратна привинтил... и свистеть оно перестало...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:02:50 Мудрая мысль № 625 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) сваи пули я абратна привинтил... и свистеть оно перестало... ты наверно их местами впопыхах поменял
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:06:39 Мудрая мысль № 626 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а фик их знает.. адинаковые ани...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:49:38 Мудрая мысль № 629 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Только бибику выберу, как её или снимут с производства, или подорожает И чо, снятая с производства она ездить не будет? Ну ты даешь, Коляныч.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:19:10 Мудрая мысль № 630 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Только бибику выберу, как её или снимут с производства, или подорожает ходи пешком
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:38:51 Мудрая мысль № 632 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) И чо, снятая с производства она ездить не будет? Буит.. только хде её теперь купить? Добавлено (24.03.2010, 23:38:51) --------------------------------------------- Вова, я кстати имел ввиду Спортиж на дизеле Так что, возможно, не я один обломался
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:18:14 Мудрая мысль № 633 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) я кстати имел ввиду Спортиж на дизеле Так что, возможно, не я один обломался а кто еще обломался? Кстати Гаримар, он Игорюха взял себе Зафирку на бензине 1,8.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:32:45 Мудрая мысль № 634 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) Кстати Гаримар, он Игорюха Я помню Quote (St_Bezdelnik) взял себе Зафирку на бензине 1,8. Вот опель чего-то смущает Достаточно было глянуть на астру с автоматом-изитроник
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:14:53 Мудрая мысль № 635 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Вот опель чего-то смущает Достаточно было глянуть на астру с автоматом-изитроник от робота сразу отказался, а так... ты знаешь хороший пепелац, он его с нуля взял, доволен как слон. Мне внутрях нравиться, если бы не Макс, то Зефирка вполне вполне бы подошла.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:37:38 Мудрая мысль № 636 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а мене пули привезли... а мая несвистит боле сабака... ну и нах оне мне?!? да еще две? а мот самакат сделать...Добавлено (26.03.2010, 00:37:38) --------------------------------------------- о... у мене же исчо есть две руливых тяги! и два наканечника! это я после пакупки паехал в сервис... мать их нах... и мене тама насмарели... а впаследствии аказалось шо минять их и нинада вовсе... да исчо менежджер(межу прочим тот жа... сцуко...) сумел как та па винаму коду апределить че у мну рейка трв... причем дажи сами французы ето апределить не залезая пад мафынку нимогут... а он смог(сцука...)! ну и панятна патом выиснилось че рейка у мну другая.. и тяги енти мене как в жопе зубы... епт. магазин аткрою!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:37:45 Мудрая мысль № 637 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) а мот самакат сделать... а чо... калесы есть, рулевые тяги опять же... хотя не торопись, через год ты сможешь собрать ище одну мафынку еси того менеждера не уволют...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:26:48 Мудрая мысль № 638 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (maxmm) магазин аткрою Лутче их закрой! Quote (maxmm) а мот самакат сделать... Авот плюсадин! И па мкаду...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|