Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:21:15 Мудрая мысль № 601 |
| | |
ДЕД
Москва
| Ууу... вот вам нате. Ауди, немецкая сборка
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:02:35 Мудрая мысль № 602 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Клей её теперь... Она, сволочь, и укоротилась ещё... И спереди в правом углу чуть-чюють вылезла. Quote Обнаружил патрубок капающий, падла. Грамм с 200 антифризу укапало через нег АААААА!!!!!!!!!!!! я же говорил - немецкое говнокорыто, а ты все "нет, хорошая..."
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:46:53 Мудрая мысль № 603 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) АААААА!!!!!!!!!!!! я же говорил - немецкое говнокорыто, а ты все "нет, хорошая..." Ха, вам в СПб эти наши морозы под 40 градусов с декабря по март - я посмотрел бы, что от ваших машин там останется!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:11:36 Мудрая мысль № 604 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Ха, вам в СПб эти наши морозы под 40 градусов с декабря по март а вам бы нашу влажность при этих 40-ка
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:14:36 Мудрая мысль № 605 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Нам бы еще вашу зарплату сюда...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:16:37 Мудрая мысль № 606 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Нам бы еще вашу зарплату сюда... а от зарплаты зависит скорость гниения авто?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:49:59 Мудрая мысль № 607 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Нам бы еще вашу зарплату сюда.. ага и наши цены тоже в придачу
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:26:35 Мудрая мысль № 608 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) а от зарплаты зависит скорость гниения авто? В каком-то смысле - да. Чем больше получаешь - тем круче мафынку приобретёшь... А чем круче мафынка - тем лучше у ней защита... А то и, глядишь, она и воопще оцинкованная уся будет... Добавлено (11.03.2010, 21:25:34) --------------------------------------------- Ну, прямо как моя... Добавлено (11.03.2010, 21:26:35) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) ага и наши цены тоже в придачу О, нет - тока не это!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:01:53 Мудрая мысль № 609 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) А то и, глядишь, она и воопще оцинкованная уся будет... и так бывает... ездиет человек на мафынке, ездиет... а потом - бац! уже и в оцинкованную его переносют... токо она без колес и без руля
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:44:35 Мудрая мысль № 611 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) идёт себе пешеход... А тута бац! - и поехал уже тоже ну, если пешеход сам себя не бережет и шляется по дороге где попало - я б за таких даже прав не лишал! а вот с мафынками посложнее... вот едут по дорожке две мафынки - одна едет правильно, а другая едет по встречной... в итоге - все в цинковых мафынках ну а пешеходы чего? ежели и подерутся за место на тротуаре - дык до смертоубийства савсем редко доходит Добавлено (12.03.2010, 19:44:35) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) У вас тама в Мск чего-то такие случаи в последнее время обычаем стали. неее... ты чо-то путаешь! вот под поезда в метро стали еженедельно попадать - это факт а иногда в день аж по два штука...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:48:29 Мудрая мысль № 612 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) если пешеход сам себя не бережет и шляется по дороге где попало - я б за таких даже прав не лишал! ты узрел истину!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 06:44:37 Мудрая мысль № 615 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ну, если пешеход сам себя не бережет и шляется по дороге где попало Дык в том-то и дело, что это мафынки иногда вылетають, куды попало... Quote (mckeenko) вот под поезда в метро стали еженедельно попадать - это факт О, а хто кричав: метро - лучший транспорт МСК?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:22:59 Мудрая мысль № 617 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) вот ты представь - в МСК на сутки выключат метро. Не, не могу представить - это ж хуже самой пакостной диверсии будет!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:54:14 Мудрая мысль № 619 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) а вам слабо??? Вовка, видео ускоренное по пешеходам видно. А я сегодня такое же наблюдал на пересечении Вернадского и Ломоносовского проспектов Реальная скорость движения километров 20 в час.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:40:58 Мудрая мысль № 620 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
|
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|