рассказуй. Светофоры без камер наблюдения все равно недоказуемы.
Меня как-то парили гаеры по поводу сплошной.. картинкой с камеры тыкали Да только стояли они совсем далече и до сплошной я успел обогнать. Я им зарядил умное словцо - Отправляйте видео в суд, там по дислокации проверят.. где сплошная, а где несплошная.. Они так удивились сначала, что я про дислокацию знаю ЗЫ Дислокация - это такая штука, чертеж, где по метражу показано расположение знаков, разметки, дренажных труб, сужений-уширений и прочей дорожной херни. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
живи он России, получил бы он за свою машину цельных 50 000 рублев
Ыыы, она здесь чичас 4 килобакса стоит - я чо, похож на идиёта?
Quote (Slim_Over)
С этими 50 килорублев - б/у отечпром типо семерки дешевле 50 тысяч теперь не найти
А потому - в опу отечпром с гниющими насквозь через 5 лет кузовами!
Quote (vk6666)
да она уже 100% начала подгнивать, лет через 10 ее надо уже на свалку будет класть.
НЕД!!! Ты, Василич, о климате забыл. На ней нет ни пятнышка ржавчины! Оцинковка...
Quote (vk6666)
именно об этом я и говорил, ты даже уточнил, что путь твоего немецкого ведра к совершенству под названием "украина" аж в два раза длиннее, чем указал я.
Хиии. Я расстояние до Китая и до СПб имел ввиду.
Quote (St_Bezdelnik)
Приговорили заднии колодки к замене, но пока еще поезжу, бо дюже дорого просют за замену, около 6 штук, а счаз чего то их нема
А на мою - 100 рэ вашими. И в любом магазе лежат.
Не покупайте, люди, НОВЫЕ мафынки!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
она на работе... а тут еще, соседка, из второй квартиры, знаешь чо удумала! умру, - грит - 14 февраля - вот так она решила нет, это не Катюша , ей-то всего 82 года , а вот из второй квартиры... там уже девяносто легко перплюнуто
ну, в смысле - она так решила... только не выйдет у неё ничего. вот казалось бы - да отпусти ты её!
не-а...
мне надо увидеть своим глазом то, что не видел никто хотя бы для того, что бы иметь право бездумно тюкать по клавиатуре
получил бы он за свою машину цельных 50 000 рублев
так это живи он в России.. кстати, никто не видел процесс изъятия таких авто? а я видел - феерично! стоит 2110 с побитой мордой, но целым салоном, подъезжает лютый камаз с гигантской хваталкой, опускает хваталку, и хлясь - крыша, стекла, двери - все в мяку превращается, и он ее в кузов пакует... истовый деструкт!!!
Quote (Pirat)
она здесь чичас 4 килобакса стоит
а бомбер 735 1990го года 160000р (чуть более 5 килобачей.), ты хочешь сказать что они равноценны?
Quote (Pirat)
Оцинковка..
цинковый гробег... а моя украина, целиком из кошерного чугуния, даже в нашем климате не ржавеет!!!
Quote (Pirat)
Не покупайте, люди, НОВЫЕ мафынки!
что дороже - рено лохань+КАСКО, или твой сарай+КАСКО на бу? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
St_Bezdelnik, давирять нашим идиотам нестоит... луче самаму глянуть... и паминять еси чо - с тармазами не шутють...
василичь... рино единствна капмашка каторая в итоге буит веселится на прасторах наший родины... впрочим ана уже писят лет висилится... да и не только у нас хачу новы еспейс... но сильна пугает качиста выпускаемых чичас авто... тем пачи еси у нас... то ваще... но слава богу рино да этаго исчо нидашло прикипел я к французам.... ни ламается гадства ничего... ваще... а ведь мафынке 10 лет... правда мафынка с парижу... т.е. делали для сибя... хотя куй их знает...
стоит 2110 с побитой мордой, но целым салоном, подъезжает лютый камаз с гигантской хваталкой, опускает хваталку, и хлясь - крыша, стекла, двери - все в мяку превращается, и он ее в кузов пакует... истовый деструкт!!!
че ты видел - аварийные брать не положено по акции А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
че ты видел - аварийные брать не положено по акции
я видел то что видел, не более и не менее. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вот пакость, а. Оставил в воскресенье аккум на машине - а за окном опять -35. Да когда оно кончится, наконец, ядрёный-то корень... 23 Февраля на носу - а снег 3 раза всего шёл, начиная с 31 декабря. Тьху! Съеду нафик отседова, ей-Богу... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!