Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:15:20 Мудрая мысль № 521 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) пять на сорак у мну О, от такое и я завсегда на зиму заливал. Да всё бы и ничего - такие морозы долго никогда не держались у нас обычно - ну неделю-полторы, и усё... А потом 20-25 - для десятки это допустимо. Да и ближе к обеду всё равно теплее, чем по утрам. А в этом году вот чёрт знает что такое. Ну ничего, недолго уж осталось. Зато и лето настоящщее после такой зимы тоже будет!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:33:31 Мудрая мысль № 522 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) Зато и лето настоящщее салидолу накладешь...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:23:34 Мудрая мысль № 525 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ultrasound, Quote (ultrasound) А его уже пустили? он у меня каждый день под окнами работы ездит... Pirat, Quote (Pirat) Угу, оне ж с запахом колбасы.. а твоя ауди - вообще говно!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:16:11 Мудрая мысль № 526 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) а твоя ауди - вообще говно! Ну канешна, по сравнению с твоей аццкой "Украиной"...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:37:08 Мудрая мысль № 527 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| так... ну лана. ну а кто че по АСАГА новой скажеть? типерь значитсо еси я в каво въеду... ему мая страхавая заплатить с учетам износа... ага... а он мене патом через суд придъявит остальну суму... накуя тогда теперя мне эта АСАГА?!? раньши я был "спакоин" хоть в приделах 120т.р... терь ваще пипец...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:42:52 Мудрая мысль № 528 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) правда -33 всиго было пока. а ужас да... я сдуру как на сидушку плюх... а она каминь... и халодный каминь... чуть се сидение не атмарозил.. Макс, а жопописькоспиногрей есть, я имею в виду штатный?Добавлено (12.02.2010, 02:42:52) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) ну а кто че по АСАГА новой скажеть? типерь значитсо еси я в каво въеду... ему мая страхавая заплатить с учетам износа... ага... а он мене патом через суд придъявит остальну суму... накуя тогда теперя мне эта АСАГА?!? раньши я был "спакоин" хоть в приделах 120т.р... терь ваще пипец... Резинки они штопанные, больше мне пока сказать нечего
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:08:25 Мудрая мысль № 529 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) ну а кто че по АСАГА новой скажеть? а что вам сказать... это обязательное страхование так что ездийте тиха и аккуратно! и желательно в пустынях... и желательно в сезоны дождей
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:25:54 Мудрая мысль № 530 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, и чо оно терь страхуит? раньши маю атвесвенась... на 120 т.р. терь нипанятна... бабки адай те жи... а платить будуть за мене меньше... и мене даплачивать придетси... причем лана бы бабки на пользу каку пашли.. нет.. ани асядуть в карманах страхаватилей... зы придлагаю медьведеву внести паправку на износ и к ущербу здаровья... а чо? захера за старую бабку платить так жи как здорового маладога мужчину? износ арганизмав нада тоже учесть.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:08:00 Мудрая мысль № 531 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Ну канешна, по сравнению с твоей аццкой "Украиной". епты.. да до моей "украины" твоему ведру как до китая раком, по многим причинам
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:35:17 Мудрая мысль № 532 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) по многим причинам Угу, твое говно с радостью возьмут в металлолом, а Пираду за утилизацию еще платить надо будет.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:43:23 Мудрая мысль № 533 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) да до моей "украины" твоему ведру как до китая раком От меня до твоей "украины" - как до двух Китаев раком. Quote (Nikita_Nikitin) Пираду за утилизацию еще платить надо будет. Щаз! моя старуха еще меня переживёт!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:36:44 Мудрая мысль № 534 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) mckeenko, и чо оно терь страхуит? раньши маю атвесвенась... на 120 т.р отвечайте друг за друга товарищи автомучители вот как мы, пешеходы
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:32:07 Мудрая мысль № 537 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Итак, за спиной уже 30 000км за год, как то это не заметно произошло Прошел на дня ТО2, обошлось даже немного дешевле чем первое, но не намного. Приговорили заднии колодки к замене, но пока еще поезжу, бо дюже дорого просют за замену, около 6 штук, а счаз чего то их нема
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:26:40 Мудрая мысль № 538 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) Угу, твое говно с радостью возьмут в металлолом, а Пираду за утилизацию еще платить надо будет. а хотя бы и так! видите, господа, все понимают неоспоримое превосходство велосипеда "украина" над заморской унылой самоходной повозкой по имени "ауди"... Quote (Pirat) От меня до твоей "украины" - как до двух Китаев раком. именно об этом я и говорил, ты даже уточнил, что путь твоего немецкого ведра к совершенству под названием "украина" аж в два раза длиннее, чем указал я. Quote (Pirat) Щаз! моя старуха еще меня переживёт да она уже 100% начала подгнивать, лет через 10 ее надо уже на свалку будет класть...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:26:12 Мудрая мысль № 539 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) а хотя бы и так! видите, господа, все понимают неоспоримое превосходство велосипеда "украина" над заморской унылой самоходной повозкой по имени "ауди"... неа, живи он России, получил бы он за свою машину цельных 50 000 рублев, а так не равноценно получаеться
|
|
|
|
|