Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:23:40 Мудрая мысль № 501 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) харашо у вас... весело... во-во.. а мы веселимся только по пятницам.. вечером.. кады в пробках стоим
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:11:54 Мудрая мысль № 503 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) завтра как раз пятница... веселья тебе, Коляныч! Я теперь редко на своей езжу.. меня возят Я все больше по выходным и так.. в крайнем случае
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:22:51 Мудрая мысль № 504 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) меня возят тогда тебе завтра будет жутко скушно торчать в пробке
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:10:25 Мудрая мысль № 505 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) тогда тебе завтра будет жутко скушно торчать в пробке меня по объектам возят, вьючное А домой - лучше лекстрички ниче не придумали
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:31:14 Мудрая мысль № 506 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) лучше лекстрички ниче не придумали а телепорт...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:42:28 Мудрая мысль № 507 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) А домой - лучше лекстрички ниче не придумали Угу, оне ж с запахом колбасы... Quote (mckeenko) А колбасой воняли электрички! (Цитата с оверской стихотворной ветки) Или уже прошли те времена?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:45:24 Мудрая мысль № 510 |
| | |
Дед
Судак
| А его уже пустили?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:31:17 Мудрая мысль № 511 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) А его уже пустили? Дык в прошлом году еще. Эхх, жаль... Ккак ездить вкусно было-то...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:04:42 Мудрая мысль № 512 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| сеня видел как мужиг у магаза на прадо парковался... был в шоке... почти как тут... чесслово...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:43:15 Мудрая мысль № 515 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) Хорошо ему с автаматом...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:00:19 Мудрая мысль № 518 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) нада бы автазапуск... нафик оно тебе? пускай на ночь в мафынку бомжей на ночлег - они те так за ночь там надышут, бушь садиться в теплое сиденье, и прогревать ничо не надо! Добавлено (07.02.2010, 20:00:19) --------------------------------------------- и все это - бис-плат-но!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:39:44 Мудрая мысль № 519 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) пускай на ночь в мафынку бомжей на ночлег - они те так за ночь там надышут, бушь садиться в теплое сиденье, и прогревать ничо не надо! А масло в моторе они тоже растопят? Я тады им еще и заплачу... Quote (maxmm) у мну тожи 10на40... но я ее ничем нигрел... правда -33 всиго было пока Дык ка же было не греть - голимый солидол на щупе... Я его еле вытащил, щуп этот. Вот же пролетел я в эту зиму - всегда заливал пятёрку на зиму... А тут решил оставить десятку - всё равно, мол, всего раз-два в месяц брать буду мафынку... А оно вон как дало морозом перед Новым годом - и не отпустит никак... И до конца февраля такое обещают... Тьху!
|
|
|
|
|