но как "конструктор для начинающих" - их, конечно, ни чем не заменить! плохо что иногда искренняя любовь к псевдораритетам оттягивает появление телепортов... ну харашо, пешеходы согласны и подождать... чююють-чють
патамушта мама щас звонила - - за квартиру платишь? - да - а то я щас звоню - ты трубку не берешь - да - ну у нас тоже все нормально - да - чего ты говоришь? я что-то нерасслышала... - да! - а... ну поняла теперь... на работе зарплату не прибавили? - да! хожу постоянно в кальсонах и делаю фото на паспорт! - значит все нормально? - да
Pirat, всё сказал? Ну вот и умничка. Какое гниение, ты о чем, дядь? Если у девятины гниет жопа из-за неправильной вентиляции - это не металл гумно уж. Тем более, какие модели ты мастикой то мазал? Десятое семейство очень стойкое к корозии, если только ты пузом не продрал до голого металла. Не, ну каждый кулик свое болото хвалит. А то, что у тебя машина не ломучая - не показатель. Как говорится - может просто сборщики были трезвы в этот момент. А мужик очень даже рукаст - восстановил десятину со свернутой мордой. Да и вообще, началник отсека нашего - как раз всякие тачки ремонтирует, так хз хз, но у него наши были, только если после аварии, не более. Так что, завязывай. Не нравится, не ешь. Но втирать свое мнение другим, даже завуалированно - не надо. Побьют. Или тебе мало кое чего было? Тазо и кашкаевод
Какое гниение, ты о чем, дядь? Если у девятины гниет жопа из-за неправильной вентиляции - это не металл гумно уж.
Ха, у неё что, только жопа гниёт? Поржал.
Quote (Slim_Over)
Не, ну каждый кулик свое болото хвалит. А то, что у тебя машина не ломучая - не показатель. Как говорится - может просто сборщики были трезвы в этот момент.
Опять поржал. Штудент, ты вспомни, сколько ты свою машинйу уже крутил. Ты там половину уже заменил, а впрыск - так по Бог знает какому разу...
Quote (Slim_Over)
А мужик очень даже рукаст - восстановил десятину со свернутой мордой. Да и вообще, началник отсека нашего - как раз всякие тачки ремонтирует, так хз хз, но у него наши были, только если после аварии, не более.
Одно дело - выровнять морду, другое - соображать во впрыске или в том же карбе.
Quote (Slim_Over)
Не нравится, не ешь. Но втирать свое мнение другим, даже завуалированно - не надо. Побьют.
Это МОЁ мнение - и не более того. Я имею полное право его высказать. Тем более, что опыта у меня в этом деле - вагон и маленькая тележка. И не тебе мне рот затыкать, ферштейн? Не дорос малость.
Quote (Slim_Over)
Или тебе мало кое чего было?
Это ты о севере? Меня это совершенно не трогает. Более того - мне на это начхать. Тем более, что никакого криминала с моей стороны не было. Пусть другие жалеют о своих словах, а мне жалеть не о чём. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а ты видел субару не оппозитничек? только настоящую субару, а не микроавтобус сузуку с поменянными шильдами
Quote (mckeenko)
за 15 лет работы в автосервисе - меньше всего на ремонт вставали "ауди" и "вольво" больше всего - "гольфы"
на самом деле не показатель.. возможно у вас были постоянные клиенты на Гольфах
Quote (maxmm)
еси взять примерное кал-во авто в процентном саатнашеньи... то(па auto.ru) вольва и "далжна" "ламатся" реже...
Макс, я тут в плане надежности прифигел от Тойоты Короллы Верса Вот не думал, что такой.. нет.. ТАКОЙ надежный аппарат.
Quote (maxmm)
а сче та ты усе? сузука то че? ламучится стала шо ли? али клиренс снизился? или проста аста..нила и хочится чиво-та... такова... такова...
А чиво мне? Уже и похотеть нельзя? Я же классом повыше смотрю, а не просто ради смены.
Добавлено (01.02.2010, 18:43:45) --------------------------------------------- Бабко, чего про Форестера скажешь? Я тут вычитал, а теперь не знаю.. бред или правда? будто зазоры в клапанах у них регулируются только со снятием двигла.. и через 150тыс. корзину сцепления надо менять. и что стекла безрамочные через три года греметь начинают.. ????????
чего про Форестера скажешь? Я тут вычитал, а теперь не знаю.. бред или правда? будто зазоры в клапанах у них регулируются только со снятием двигла.. и через 150тыс. корзину сцепления надо менять. и что стекла безрамочные через три года греметь начинают.. ????????
моя хо форестера 97-98 модельного ряда насчет зазоров... я хз. Турба мне не нужна, может без нее проще регулировать? насчет корзины... имхо как ездить. Кто через 30 тыс. набор меняет на каком авто, а у мне дешевая висовская на жиге 300 тыс перевалила (статистика - 100 тыс.). Нащет стекол - тоже хз. Все что могу сказать - что сосед по гаражу и его сын как сели лет десять назад на субарки, так с них и не слазят. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
banifatich, у них их две, обе зеленые, а вот те же или они так подбирают - не скажу походу те же. Импреза и легась. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Штудент, гниють оне... тока скажем так - еси за ей следить, то негниеть(я про 10-ое симейство)... т.е. цколы всяки и царапины замазывать нада... и т.д. и т.п. ну и традиционо низа всех дверей требують вниманья... песок тама всякий с какашками выскрибать... ну эта у ваза походу "неатнять" пачумута двери с капотами всякими цинкавать на вазе атказыватся... мот "фича"? али цинку нихватат... хз... а ваще 10-ки канечн пасравненью с класикай негниють... т.е. лет 8-10 спакона мона абайтись биз маляра
ну и традиционо низа всех дверей требують вниманья... песок тама всякий с какашками выскрибать... ну эта у ваза походу "неатнять"
О, эт точна! И пороги тоже. Не знаю, как там на десятке - но всё, што было до неё - абзай полный. Батяня в этот абзац отработку лил, а я в последнюю свою семерку монтажной пены зафигачил под конец. Опосля того, как их сменил. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!