а это никому неизвестно... известно только то, что лежит снаружи, ну хоть спакойно лежит а вот вчера увидал мухину, ну, - "рабочий и колхозница", и просто тихо уху ел... пропустил два трамвая , и смотрел, смотрел... так што не все так плохо!
это что? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ultrasound, ты бы ее еще х*ем назвал... а сам как думаешь? и почему ты спрашиваешь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вась, считай назвал ласточкой А по существу - на форуме итак се знают шо у миня за КрАЗ фирмы ЗАЗ Продан, кстате уж .
Добавлено (23.01.2010, 22:51:01) --------------------------------------------- Батя-сан, купил семилетнюю хню, так сцуко летом латали ёё по всей кириллице (ВАЗ 21099 SL)
и этого "лежачего ты защищаешь? толерантность головного мозга обуяла?
Нет. Не защищаю. Но и самосуд не приветствую. Закон Линча - это для толпы. Толпа безлика, а те, в форме - лицо законной власти. Я такую власть не хочу.
Quote (ultrasound)
Батя-сан, купил семилетнюю хню, так сцуко летом латали ёё по всей кириллице (ВАЗ 21099 SL)
Через пару лет опять латать будете. У вас тама чо, купить больше нечего, што ль? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Кесарю - кеса...тьху, Сизифу - Сизифово. Сплошной ремонт - покой нам только сницца. Как вспомню, сколько я эти Жиги крутил - плюнуть хочется. И еще продать не хотел - еле-еле меня кум уговорил. Доказывал всё ему я, что ха-рооошая это мафынка... А всё познаётся в сравнении. Собственный опыт - лучший учитель. Штобы я еще когда купил Жигули... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, ой, не пенди. и БМВ и Хонды и Тойоты ломаются так,, что только латать и латать. Тебе вон, Хемуль много примеров приведет. Так что не надо тут говорить "фе" российскому автопрому. Вон, у соседа по гаражу гольф 5 - так он с ним ипется так, что продать уже готов, а ты что-то возбухаешь Тазо и кашкаевод
Ломается в принципе всё. Взять хотя бы Субарик Форестер.. я уж было глаз положил.. по TUV, среди 7-9 летних машин самыми надежными считаются после Порша 911.. но блин.. если влетишь на ремонт, то последние штаны снимешь. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Штудент, за 15 лет работы в автосервисе - меньше всего на ремонт вставали "ауди" и "вольво" больше всего - "гольфы" про наши молчу... они не котировались и учету не подлежали даже мной...
неудивительна... еси взять примерное кал-во авто в процентном саатнашеньи... то(па auto.ru) вольва и "далжна" "ламатся" реже...
Toyota 9235 Mercedes-Benz 9207 BMW 8456 Volkswagen 7017 Nissan 6486 Audi 5783 Mitsubishi 5649 Opel 4428 Hyundai 4222 Honda 4059 Mazda 4153 Chevrolet 3069 Renault 2332 Volvo 2304 Kia 2248 Peugeot 2102 Lexus 2005
авты кол-вом мение 2000 в апросе не участвают. (ваще нада бы да 3000... но вольва нивлезает ) зы так от нех делать...
mckeenko, ну как те сказать... banifatich, а сче та ты усе? сузука то че? ламучится стала шо ли? али клиренс снизился? или проста аста..нила и хочится чиво-та... такова... такова...(приключений ) прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Прапрадед Клана Дедов, у меня щас Лерка "всанатории"... а я - эгоист! по этому не понимаю никого, кроме себя. и машины тут ни при чем... я не успеваю догонять время, а оно, на зло, бежит где-то впереди меня ну, бежало бы позади - это... это я как-нибудь постарался бы принять, но оно всегда рядом надо как-то его остановить бы, на миг, а потом продолжить
БМВ и Хонды и Тойоты ломаются так,, что только латать и латать. Тебе вон, Хемуль много примеров приведет. Так что не надо тут говорить "фе" российскому автопрому. Вон, у соседа по гаражу гольф 5 - так он с ним ипется так, что продать уже готов, а ты что-то возбухаешь
Жигулям я скажу три "Фе". Сундуки, насквозь гниющие через 3 года. Ни одну иномарку не видел, насквозь прогнившую за такой срок. 20-летнюю - было дело. Оппель-рекорд, помницца это был. Жигу за этот срок раза 3 всю переварить надо. И хоть чем ты её там замажь, подкрылки везде понаставь - сгниёт она один хрен. Ты мазать днище мастикой пробовал? Под крыльями, в багажнике, под ковриками в кабине? А через - год опять по-новой? И так далее... И всё бестолку, потому что железо - говно. Это не относится к Копеичам 70-х годов - там железо было Фиатовское - вот то было железо! Блин, столько лет сижу на Аудюхе - и только одно то, что её не надо муслить каждую осень всеми этими мастиками - отвратило меня от классических Жигулей напрочь. А то, что твой сосед по гаражу ипёццо со своей мафынкой - мне еще ни о чём не говорит. Может, он лох дремучий, и в мафынках не понимает ни хрена. Я со своей раз в год ковыряюсь - и то с ходовой в основном, потому что дороги у нас тут - полоса препятствий, а ездию я везде - от дачи до поймы. А Аудюха - мафынка жёсткая. Но сменить 4 сайлентблока за год - невелика проблема. Максимум 2 часа работы. Я ещё ни впрыск не трогал, ни зажигание, ни обогрев - усё работает как часы. Единственная серьёзная неисправность за всё это время - прогоревшая прокладка ГБЦ. А мафынке - 18 лет, кстати. И за более, чем 200 тыщ км пробега - отчётливые следы хона на цилиндрах блока, выработки нет вообще. Без всяких присадок и ухищрений. Покажи мне хоть одну классику, у которой такое есть - хрен найдёшь. Вон, статью почитал не так давно на Мейл ру - на новой, только сошедшей с конвейера мафынке насчитали 680 с чем-то огрехов сборки. Фе им три раза, мафынкам этим!
за 15 лет работы в автосервисе - меньше всего на ремонт вставали "ауди" и "вольво" больше всего - "гольфы" про наши молчу... они не котировались и учету не подлежали даже мной...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!