вот потом заматереют - будут такими же как и прочие "механики"
да не, мальчики они условно, лет по 30 +-, уже 9 лет свой автосервис держат
Quote (mckeenko)
что за садистская подпись?
у кого-то на каком-то форуме сперла, уж очень точно отражает мой характер
Quote (vk6666)
а я говорил, что нехер БУ ведро брать
Вася, это всё *здёж и разглагольствования, деньги на новую машину либо есть либо нет, а всё остальное просто пустые разговоры а машина мне нужна, моё ведро мне и сейчас очень даже помогает и еще пару лет, надеюсь, меня провозит
Quote (vk6666)
не скажи - литр водки среди друзей - и ура, он нашелся, это я про себя
ну а у меня не нашелся и чё прикажете делать?
Quote (Pirat)
У тебя вот свечи заливало - этому виной могут быть всего тройка причин - и проверить их можно без всякого диагностического оборудования.
у меня свечи заливало из-за свежепоствленного моновпрыска, никто и не искал долго, чё их заливает, там даже мне видно было, откуда течёт
Quote (Pirat)
Сначала справки наведёшь, затем досконально выяснишь про подводные камни (ну, чтобы к неожиданностям усяким быть готовым) - а уж тогда и начинать будешь
Мне машина для ездить нужна, а не для стоять, ну и опять же, где я должна наводить справки, а? у друзей правильных мест не нашлось, все с новыми машинами и касками, это не наш метод, вот и приходится самой искать
Quote (Pirat)
Кстати, а кто мешал тебе тута поинтересоваться что да как - ужель мы не помогли бы?
чем? посоветовали бы, как разобрать всё самой? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Мне машина для ездить нужна, а не для стоять, ну и опять же, где я должна наводить справки, а? у друзей правильных мест не нашлось, все с новыми машинами и касками, это не наш метод, вот и приходится самой искать
Я имел ввиду не места ремонта, а чего и сколько может понадобиться для этого ремонта.
Quote (friedlein)
чем? посоветовали бы, как разобрать всё самой?
Угу. Но мы б тебе и еще кое-чего пояснили бы по делу, и представь - приезжаешь ты на сервис, спецы с умными рожами начинают парить тебе мозги - а ты им ррраз - и пару технических фраз! Типа - не морочьте мне голову дифференциалом, а посмотрите лучше ШРУС! Поглядишь на их рожи-то с открытыми ртами... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ладно, у меня дурацкий вопрос, если аккумулятор приморозило и машина не заводится, то когда она оттает она же всё равно не заведется без прикуривания? т.е. нет смысла ждать потепления и надо как-то её заводить, прально я понимаю?
Но мы б тебе и еще кое-чего пояснили бы по делу, и представь - приезжаешь ты на сервис, спецы с умными рожами начинают парить тебе мозги - а ты им ррраз - и пару технических фраз!
не, я так не люблю, ну чё лезть к профессионалу нахватавшись по-верхам, это только бесит, если я в вопросе "плаваю", то предпочитаю прикинуться дурочкой, чтобы мне всё объяснили, заодно проверяю сходятся ли показания от разных источников, дядьки обычно с удовольствием меня просвещают, и мне польза и им с дэвушкой пококетничать, хвост распушить в процессе работы можно обычно тактика вполне удачная
Quote (Pirat)
Я имел ввиду не места ремонта, а чего и сколько может понадобиться для этого ремонта.
Володь, ну что бы вы мне пояснили, вы ж глушитель не видели, рыться в инете в поисках цен на запчасти для конкретно моего гольфа не стали б, ну не тот это вопрос, который имеет смысл тут задавать Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
отключил его, машина уже 3 дня бодряком ездит, завтра пойду новый датчик поставлю и надеюсь, что это усё
ты поставь, а то ездить будет на все 25 литров на 100 км
Quote (friedlein)
в результате я прихожу к выводу, что плохо когда специалист узкий, один по топливу, второй по электрике, третий по глушителю, вот и чинит каждый свое, а что в целом понять не могут
а ты приходи на http://pokatili.ru/ мы там любим гадать по моновпрыскам и ремонтники найдуццо, и посоветуют
ты поставь, а то ездить будет на все 25 литров на 100 км
да знаю я, что расход увеличивается, мне на Маршале рассказали
Quote (Animal)
Наводящий вопрос: машина не заводится после прокрутки стартером в течении 5-10 секунд или аккумулятора не хватает для прокрутки коленвала хотя бы на три оборота?
стартер вообще не крутит, зажигание нормально, а дальше даже р-р-р не издает, шипит только задушенно
позыркаем, с нынешними моими бедами я почти увлеклась автомобильными внутренностями Теоретически, конечно, у меня маникюр (это я маникюром прикрываю общую кривизну рук и нежелание что-то делать ) Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
стартер вообще не крутит, зажигание нормально, а дальше даже р-р-р не издает, шипит только задушенно
Ежли лампы на приборной панели тухнут при включении стартера - это аккум сдох. А ежли не тухнут - сдох стартер. Втягивающее реле не пашет в ём (а могет и примёрзло), или муфта храповая... Есть еще вариант бендикса - но он настолько редок, што и говорить о нём не буду.
Quote (friedlein)
если аккумулятор приморозило и машина не заводится, то когда она оттает она же всё равно не заведется без прикуривания?
Аккумулятор, отогревшись, обычно работает. Даже без подзарядки. Если ему не 10 лет, канешна.
Quote (friedlein)
ну чё лезть к профессионалу нахватавшись по-верхам, это только бесит, если я в вопросе "плаваю", то предпочитаю прикинуться дурочкой, чтобы мне всё объяснили, заодно проверяю сходятся ли показания от разных источников, дядьки обычно с удовольствием меня просвещают, и мне польза и им с дэвушкой пококетничать, хвост распушить в процессе работы можно обычно тактика вполне удачная
Ну, тоже неплохо.
Quote (friedlein)
Володь, ну что бы вы мне пояснили, вы ж глушитель не видели
Ххе... Это я-то не видел? Я его варил сам. Именно с такой мафынки, как у тебя.
Quote (friedlein)
рыться в инете в поисках цен на запчасти для конкретно моего гольфа не стали б, ну не тот это вопрос, который имеет смысл тут задавать
Зато сказали бы сразу, что замена только задней части скорее всего не прокатит и придёцца тебе менять как минимум еще и среднюю. Что и произошло в твоём случае. Зато ты к этому готова уже была б, и нервишки чюють-чюють себе сберегла б.
Добавлено (21.01.2010, 18:27:52) --------------------------------------------- Кстати, ап аккумуляторе. Я свой снял, и домой уволок. Пока морозы жуткие стоят. Сунул его в подвал - пущай атдыхает. Зато, когда мафынка мне понадобицца - я уже буду знать, што аккумулятор свинью мне не подложит при заводке. Одной проблемой меньше - и то хорошо.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ежли лампы на приборной панели тухнут при включении стартера - это аккум сдох. А ежли не тухнут - сдох стартер. Втягивающее реле не пашет в ём (а могет и примёрзло), или муфта храповая... Есть еще вариант бендикса - но он настолько редок, што и говорить о нём не буду.
не, лампы гаснут, аккумулятор значится
Quote (Pirat)
Аккумулятор, отогревшись, обычно работает. Даже без подзарядки.
угу, значит надо мне найти ключик, собраться с силами и пойти на мороз его открутить А чё там откручивать? ну клеммы сверху, это я видела, а чё-то еще открутить надо?
Добавлено (21.01.2010, 20:35:23) --------------------------------------------- а он меня током не дёрнет? ну я подозреваю, что пальцы в обе клеммы разом совать не надо, а всё остальное не кусаеццо?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
новая машина начинается от 157 тонн, жЫга 2107. как-то так, китаец - 300-400 тонн, лоханка так же. накопить сие - вполне реально.
Quote (friedlein)
ну а у меня не нашелся и чё прикажете делать?
делать эпилляцию ягодиц (рвать волосы на жопе) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
как-то так, китаец - 300-400 тонн, лоханка так же. накопить сие - вполне реально.
а кто говорит, что нереально, просто сейчас у меня цели другие, усё идет по пла-а-ану а ваще хочу ситроен с3 пикассу, но это ни фига не конструктивно, просто дизайн нравится а сурьезно еще не думала, Антохе понравилась вот эта фигня http://www.tagaz.ru/cars/tager/ , ну чё, эксцентричненько, мне опять же нравится, но есть много но даже на мой непросвещенный взгляд у кого есть желание можете рассказать почему такой машин не нужен мыслящему человеку
Quote (vk6666)
делать эпилляцию ягодиц (рвать волосы на жопе
этим и занимаюсь последние 3 недели Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
ужос... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
угу, значит надо мне найти ключик, собраться с силами и пойти на мороз его открутить А чё там откручивать? ну клеммы сверху, это я видела, а чё-то еще открутить надо?
Дык а тама внизу еще один болт - он аккумулятор держит. Штобы тот не сковырнулся ненароком на скочке какой-нить.
Quote (friedlein)
а он меня током не дёрнет? ну я подозреваю, что пальцы в обе клеммы разом совать не надо, а всё остальное не кусаеццо?
Не, не кусаеццо. Ты главное, клеммы меж собой не замкни случайно ключом каким-нить. Сначала массу открути и сними - тот провод, который другим концом к кузову мафынки прикручен, а потом уж и плюсовой открутишь. Да когда ставить назад будешь - не перепутай полярность-то. И да, тяжёлый он, аккумулятор-то... 18 кг как минимум. Ручка там хоть есть на аккуме у тебя? Попросила бы какого-нить пацана во дворе - не помогут, штоль?
Хха, это ж настоящий Ссан Йонг вроде! Во, до чего дошли - уже корейцев переименованных выпускають! Не знал, чесслово. Блин, ну нет бы Лексусы какие-нибудь типа от такого - http://images.drom.ru/images/4483/5655/tn_19122.jpg - собирать... Ну народ, а...
ты на свое корыто уже 300 потратила, я просто уверен. без учета страховки и бензина.
не, за год не больше 50, щаз еще 20, но это уже просто запредельное свинство, в норме усё бы уложилось в 4-5
Quote (vk6666)
ужос...
отстань, внешне мне он вполне нравится
Quote (Pirat)
Эхх, мне бы такой!
губа не дура, но я более бюджетные варианты предпочитаю рассматривать в качестве мечт Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
если китаец - это кодеген, то ВАЗ это что? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ВАЗ это национальный автомобиль и, кстати, самый безопасный(!) при поездках по нашей стране на дальние расстояния... только ВАЗ вам починят в любой деревне... и только на ВАЗ вы сможете приобрести запчасти в ближайшей булочной по 3р за кг
http://www.youtube.com/watch?v=a9KsT4MktmY а я бы на месте ментов, пи*дил бы и пи*дил... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
трансформаторный совецкий. Плюсы - на 50 гц кандеры сохнут гораздо медленнее. Работает не хуже. Тяжелый только. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А я бы того мента, который ногой сгеройствовал, выгнал бы с треском. Бить лежачего... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
такого лежачего пи*дить надо не только ногами, а еще чем подежелее.. его вообще до смерти забить надо, пидора... сколько он жизней под угрозу поставил? что он натворил - мне неизвестно, но тем не менее на просто пьяного или обдолбанного не похож, значит было что скрывать, и этого "лежачего ты защищаешь? толерантность головного мозга обуяла? таких убивать надо. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.