Тот мотик - самокат по сравнению с козлом! Бо приспособлен он тока для асфальту!
пи*дец логика... а козел - гавно по сравнению с Т-90, ибо Т=90 мощнее и у него пушка, и говны месит - дай боже. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Дима, а давай ты не будешь комментировать в тематической ветке чьи-либо слова.. И выражая свое отношения к конкретному человеку, просто срать.. ради самого процесса погадить. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
а козел - гавно по сравнению с Т-90, ибо Т=90 мощнее и у него пушка, и говны месит - дай боже.
Т90 - не моцык. Не уртрируй. Всему своё время было. Не было б "козла" - не быть бы и нынешним чопперам.
Добавлено (17.01.2010, 08:27:55) --------------------------------------------- Вчера, в -30, мафынку завёл. Варвар я, мля... Аккум-то принёс тёпленький, а масло там - почти солидол было. Ну а куда деваться - надо... Выдернул провод центральный из распределителя, сунул его на массу, покрутил стартером с тройку раз... Завёл, в общем, но мандраж нехилый был - кому стуканувший движок иметь хочеццо?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
козел - это что? в моем понимании это УАЗ 969. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Козёл - это Иж-49 и есть. По крайней мере так его звали у нас. А 969-ый УАЗик звали козликом. Эдак ласково... У батяни был такой тогда, я на ём зажигал по степи - она у нас рядом была, степь-то... И улица Степной называлась даже. Вот батя с маманькой уканают в город, а я на УАЗик этот - и в степь... Эх, были же когда-то времена чудесные... Тьху на тя, Василич - ностальгию мне разбередил! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, а я.. а у меня.. а я вот на мишутке да на горбатом запоре рассекал!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это велосипед такой, дутик. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Р-р-р-р!Блин, как я зол, как я зол! Стал мой гольфик перед НГ дымить, ну т.е. из-под пуза черный дым пошел, да и из-под хвоста тоже, ну я ж догадливая, чую, это он, глушитель! 29-го потащилась в автосервис, говорят надо глушитель либо менять, либо варить, но сварки у них нет, так что где-нить в другом месте , а поменять дык всегда пожалуйста. Цену назвали нормальную, ну я 30-го к ним и поехала, решила поменять, чтоб не дергаться что щаз усё опять порвется и всё такое. Предполагадось только заднюю часть поменять, в итоге когда стали смотреть оказалось, что и среднюю надо, а потом и переднюю стали заставлять покупать, а передняя цука стоит 8-9 тыщ, либо всё гораздо проще, но нужна сварка, а сварки нет и 6 часов вечера 30 декабря, мой глушитель снят, новый полусобран и деваться некуда Короче, оставили старую переднюю часть, а это мудило бесноватое, мастер который еще мне чё-то пробурчал, что если всё плохо будет, то я сама виновата и он не отвечает ни за что, нет, а вот нельзя было не браться или сразу мне сказать чем это всё грозит в смысле денег, а? Через 2 дня машина стала глохнуть на холостых и на ходу тоже, я уже злобно поехала в другой сервис, там мне сказали, что у меня регулятор холостого хода сломан и верхняя часть блока, ну где форсунка топливо впрыскивает, поменяли мне это усё, машину вернули, говорят, что всё отлично, на следующий день опять машина глохнет точно также вернулась в автосервис, еще раз этот моновпрыск поменяли, а заодно и свечи, которые залило из-за предыдущего моновпрыска, который через жопу поставили и вообще он не подходящий оказался всё равно, цука, глохнет и не едет ни фига! в итоге поехала в третий автосервис, там мальчик мне за 400 рублей прозвонил провода (диагностика у меня не работает с контрольного разъема, а на предложение поискать тестером меня во втором автосервисе обсмеяли и сказали что это будет о-о-очень дорого стоить ), нашел, что не работает тот самый лямбда-датчик, который в глушителе в старой не поменянной части, отключил его, машина уже 3 дня бодряком ездит, завтра пойду новый датчик поставлю и надеюсь, что это усё. Итого: туева хуча времени, денег и нервов потрачено, вся в соплях (7 часов на морозе провела, пока запчасти на Маршале искала), а всё потому, что я - дуро и скрытое блондинко, первый механик - пидор самодовольный, второй лентяй и двоечник криворукий и вообще жизнь -сложная штука Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
коллега в раздумьях..., ну а нет худа без добра... И наоборот. Вон какие слова-то уже знаешь - лямбда, моновпрыск, форсунка, глушитель... Думаеццо мне, что тебе тот первый механик лямбду эту специально покоцал-то... За то, што не по-ихнему сделала. И что это за сервис такой, без сварки... Я мимо такого на пятой скорости бы проехал. Вообще, неплохо бы хорошего спеца иметь по части мафынки. И ездить тока к нему. Проблем меньше будет. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ну а нет худа без добра... И наоборот. Вон какие слова-то уже знаешь - лямбда, моновпрыск, форсунка, глушитель...
да это конечно, только дороговато мне эти ценные знания обошлись, чувствую себя идиёткой и жадиной Самое поганое, что я во втором сервисе смущаясь подвывала, а не может ли это усё быть из-за глушителя, ну так как пока с первым сервисом на авторынке ошивалась, меня там дядьки всем рынком просвещали кто там и где регулирует впрыск топлива ну меня опять же обсмеяли, а как я буду спорить с толпой мущинистых мущин хлебнувших моторного масла по самое не могу
Quote (Pirat)
Думаеццо мне, что тебе тот первый механик лямбду эту специально покоцал-то... За то, што не по-ихнему сделала
Не, думаю у него просто руки из жопы растут и гонора слишком много ничё придурок мне не сказал, только через бригадира со мной общался, а тот улыбался и говорил что всё прекрасно, приходилось подслушивать, чё он там ворчит
Quote (Pirat)
И что это за сервис такой, без сварки...
они рядом с заправкой находятся, вот и нет сварки, всё как раз логично, зато рядом рынок автозапчастей, что очень удобно, тем более я там уже пару раз чинилась и усё было хорошо, а тут педераст этот гордый попался
Quote (Pirat)
Вообще, неплохо бы хорошего спеца иметь по части мафынки. И ездить тока к нему. Проблем меньше будет.
Это ясно, только этот спец находится методом проб и ошибок, надеюсь вот щаз на мальчиках остановлюсь, вроде умненькие разумненькие и усё ловко делают посмотрим в общем в результате я прихожу к выводу, что плохо когда специалист узкий, один по топливу, второй по электрике, третий по глушителю, вот и чинит каждый свое, а что в целом понять не могут не новости это усё конечно, но вот освежила эту аксиому в памяти, за собственный счет, к сожалению
щаз он скажет, что сам ты употреблять Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Вообще, неплохо бы хорошего спеца иметь по части мафынки. И ездить тока к нему.
+1024, имею такого в арсенале, при отсутствии авто. бывший сосед по двору, мужик-золотые руки, по официозу сантехник, по призванию авторемонтник, из жопы доставал такие тачки что ужас. так что если у мене будет кар - то только к нему.
Quote (friedlein)
Это ясно, только этот спец находится методом проб и ошибок, н
не скажи - литр водки среди друзей - и ура, он нашелся, это я про себя. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
дороговато мне эти ценные знания обошлись, чувствую себя идиёткой и жадиной
Ну дык это нормально. Кто ж деньги с лёгкой душой отдаёт-то... Тут видишь оно ещё как - сервису-то больше поменять - выгоднее. Да и с новыми запчастями мороки всегда меньше, чем стыковать их со старыми. Голову-то ломать никому не хочется лишний раз - от и заставляют они клиентов всё новое по кругу покупать.
Quote (friedlein)
в результате я прихожу к выводу, что плохо когда специалист узкий, один по топливу, второй по электрике, третий по глушителю, вот и чинит каждый свое, а что в целом понять не могут
Ну, это хреновые спецы, имхо. Нормальный спец должен знать хотя бы основное - на то он и спец. Хотя бы просто потому, что это ему деньги приносит. У тебя вот свечи заливало - этому виной могут быть всего тройка причин - и проверить их можно без всякого диагностического оборудования. Там ведь нет ничего сложного-то... Вот когда спецы разные по разным мафынкам (один - по Фольксвагенам, к примеру, другой - по Тойотам) - от это другое дело. Разные мафынки - разные и конструкции...
Quote (friedlein)
не новости это усё конечно, но вот освежила эту аксиому в памяти, за собственный счет, к сожалению
Зато теперь, как говориццо, умнее будешь. Сначала справки наведёшь, затем досконально выяснишь про подводные камни (ну, чтобы к неожиданностям усяким быть готовым) - а уж тогда и начинать будешь. Опыт, как сказал когда-то Пушкин - сын ошибок трудных... Кстати, а кто мешал тебе тута поинтересоваться что да как - ужель мы не помогли бы?
Quote (vk6666)
имею такого в арсенале, при отсутствии авто. бывший сосед по двору, мужик-золотые руки, по официозу сантехник, по призванию авторемонтник, из жопы доставал такие тачки что ужас. так что если у мене будет кар - то только к нему.
Ну дык и сказал бы адресок коллеге в раздумьях, чай не убудет с тебя-то... Пока своего-то кара у тебя нет. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну дык и сказал бы адресок коллеге в раздумьях, чай не убудет с тебя-то...
тык она уже после третьего хрена отписалась.
Quote (Pirat)
Пока своего-то кара у тебя нет.
и нескоро будет, ибо сие - зло. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.