|
Все о велосипедах
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:52:17 Мудрая мысль № 1921 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| да ну их всех в задницу... я понимаю, когда солидный сантехник, или электрик едет на лисапеде... у него корзиночка, тама аккуратно инструменты разложены, ключики-изоленты всякие... он не торопится никуда, едет себе спакойно - где можна - по дороге, где страшно - тихохонько по тротуарчику а тута, блин, тротуар-то - два человека еле расходятся, и на тебе - десяток уродцев на лисапедах мчаться! хорошо хоть оградок везде понатыкали... они сами об эти оградки себя уничтожают но вертлявые же гады! головой нифига не удараятся токо ноги там, руки всякие ушибают... вот у меня так не получалось... все время башкой об асфальт даже вот казалось бы - просто сел проехаться у приятеля на багажнике, на "украине" между прочим ... нет, ну ладно я пьяный - я же пассажир, мне можно! а какого хрена он-то пьяный? и нет бы объехать бордюр, там надо-то всего лишних пару раз педали крутануть... ну уж нет! мы же герои! конешна он лихо пропрыгивает, ему-то харашо - руками есть за что держаться, ногами тожа... а мне? а мне - бац - и прям башкой об этот бордюр... ну, в больнице ранку промыли, обвязали всю башку бинтами, как будто я с войны иду... а меня уже с вином встречают, типа - извини дружог... ну и в конце концов опять едем в магазин... на этом же лисапеде, на этот же бордюр... но я уже другой стороной башки упал, я же умный!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:33:52 Мудрая мысль № 1922 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) но вертлявые же гады! головой нифига не удараятся токо ноги там, руки всякие ушибают... вот у меня так не получалось... все время башкой об асфальт ничо, зато я теперь могу смело ударяться головой, мы с ктототамычем перед открытием сезона шлемаками затоварились. У мня вот такой кррррасавец
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:15:51 Мудрая мысль № 1924 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Хе-Хемуль, тебе она не идёт
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:02:21 Мудрая мысль № 1926 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:46:10 Мудрая мысль № 1927 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| я тоже себе хочу шапочку защитную купить, понадобится в летнем путешествии
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:14:01 Мудрая мысль № 1928 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Куды собралси, Вано?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:31:14 Мудрая мысль № 1929 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| по Шенгенам кататься ) план разработан детальнейший, лишь бы теперь визу открыли ребята европейские
|
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:27:50 Мудрая мысль № 1931 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| Хе-Хемуль, месяц ждать покупки для вела - я уже успею забыть, что заказывал её )))
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:01:06 Мудрая мысль № 1932 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Блин хател вчера, дык приштковтал позна на пидпытку... посли робочаго тыжнять  Добавлено (09.04.2011, 20:01:06) --------------------------------------------- ...А сигодня дожть и слякоть... и панчохи пастирал 
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:45:33 Мудрая мысль № 1934 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| Quote (Хе-Хемуль) главное не забыть выстегиваться у меня знакомые, которые себе такие штукенции покупали,все поначалу умудрились упасть разок-другой на светофоре )))) а я с обычными топталками езжу )))
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:12:11 Мудрая мысль № 1936 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Конь, тут жывет сборный народ поэпическим ремонтам лисапёда
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:38:09 Мудрая мысль № 1937 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| а я вчера настраивал удобство посадки на своём велосипеде, отрегулировал руль по трём положениям, и седло по трём положениям, стало ощутимо комфортнее для шеи, спины и рук сейчас поеду на разминочное катание, на 50-60 км )
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:29:13 Мудрая мысль № 1939 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (vano) все поначалу умудрились упасть разок-другой на светофоре )))) ну я тож 1 раз чуть не. Одну выстегнула и с седла зачем-то слезла. Но обошлось.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:36:37 Мудрая мысль № 1940 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| вернулся с разминочной прогулки... ехали грунтами, 2 раза переходили разлившиеся водоёмы вброд, ибо другого выбора кроме возврата не было))) убились и замерзли - то, что надо только что поужинал и из ванной вышел. что ещё можно сказать? жизнь прекрасна, как оказалось ))))
|
|
|
|
|