|
Все о велосипедах
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.01.2011, 03:25:17 Мудрая мысль № 1901 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Даугавпилсская, говоришь? Это ха-рошая весчь! угу, видимо, харошая, нынешняя стоит с 90 по 370 тыщу и пока натягивается... со втулочкой, но и не без запаса.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:16:47 Мудрая мысль № 1902 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| У родича втулочку эту как сорвало... И пришлось ему потом апять покупать новые клапана... Апять - а патамушта клапана он токо перед этим менял.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:23:43 Мудрая мысль № 1903 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) У родича втулочку эту как сорвало... а неуй во-первых говенную надевать, во-вторых, она для того, чтоб цепь не долбила, а если она и с ней долбит - пусть меняет. А клапана я меняла... ща вспомню... 170 тыщ назад, вместе с распредом и рокерами.
|
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:52:57 Мудрая мысль № 1906 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, Наташо! скажи мне, где есть ТТХ советских крокодилов, а именно моей укры (размеры и сечения), так как на бироте есть все по стартонам и прочим спортвелам, а чугуниевый терминатор в виде украины\ГАЗа\Салюта обойден стороной... плюс у рута вроде были старые госты с размерами.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:56:44 Мудрая мысль № 1908 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| нет, а эта ссылка есть в шапке?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:15:56 Мудрая мысль № 1910 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| зарегился тама
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:22:01 Мудрая мысль № 1912 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Чур меня. Мне бы на своей кляче ходовку успокоить - загремела, падла к концу зимы. Эх, опоры вы, опоры...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:44:58 Мудрая мысль № 1915 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, Йа ва вторниг как раз еду в Яремче на конференцию.. Потом расскажу шо да как.... Я сам бы там поколесил .. жаль карман разряжен
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:40:36 Мудрая мысль № 1919 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Открыле сезон! начинается... не, ну лисапедисты еще не сильно опасны - в крайнем случае по переднему калесу пнул ногой - он и летит как ежик... вот через неделю подтянутся люди с моторчиками, щас они уже свои шлюмофоны с антресолей вынули, протирают... ласково похлопывают свои блестящщие железяки и упрямо приговаривают: - мы и в этот сезон выживем! и попьем шоферсокой кровушки от души!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:39:32 Мудрая мысль № 1920 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) в крайнем случае по переднему калесу пнул ногой - он и летит я все понимаю, но накуя ты на детей нападаешь?
|
|
|
|
|